Вы не вошли.
Ксертушик, классно.
Маска, то есть ты считаешь, что чела пригласили переводить, а он даже не знает, что значит слово continue?
Я думаю, переводчик он- самый обычный и нормальный. Стиль книги- нормальный на русском.
Но ключевые слова, с его точки зрения, должны быть другими.
Я думаю, для разных людей- эти слова разные.
Я конкретно, на себя примеряю русское и английское слово. И смотрю, что мне мурчит.
С плаванием, мне конкретно мурчит: continue, а не закончи.
У меня с плаванием все нормально, и разряд спортивный есть. Если бы я плыла на последнем издыхании или дистанцию, или в океане, мне лучше "продолжай", чем "закончи". Но возможно переводчик имел в виду: закончи дистанцию.
Ты что, переводчик? Стиль его чтоле не нра?
По мне- стиль абсолютно нормальный. Но я не переводчик.
Ладно. Меня собственно кроме ключевых слов, ничего не интересует.
Переводчики, Roza, переводят для читателей, а не для других переводчиков...
Меня такой перевод не устраивает также, как тебя свиные сардельки без мясного вкуса... Это уж кому что...
Маска, у меня такое впечатление, что мы по кругу с тобой ходим.
Я ж написала, что мне перевод нра, кроме этих заветных слов, где дело не в переводе.
Continue сложно перевести как закончи.
Я- читатель. Мне нра его перевод.
Каких ты читателей имеешь в виду. Что там может не нравиться. Это же не литературное произведение.
Здесь только эти ключевые слова и имеют значение.
Но ладно. Все- полтора.
Кста, пардон, я так удивлена- про сардельки.
Я написала, что мне очень нравится их вкус, хотя он не мясной.
Если ты так не можешь идею схватить, то никакой переводчик не поможет.
Так в чём суть слов?
Никто сам так и не разобрался?
Слов вообще? ))
"Но у нас с собой было.."
Воронов, ты мне идею книжки скажи.)
Светик, запросто. Ты товарищ серьёзный и всё подряд не читаешь. Думаю, что будет даже полезно, пересказать тебе то, что самому стало понятно из беглого просмотра. Вдруг зачтут..
В целом такая литература, пишется таким образом, что бы читалась, как мантра. Якобы с листа. По себе скажу (поскольку ты со мной в последнее время строга)), что таким способом сознание учится "зачитывать" приёмы оттуда. А оттуда, кроме инсайдерской информации ничего не приходит. Что к месту всегда. Ибо причина, находится. Находится в пространстве, "абсолютно" (без ограничений для сознания) свободно, что позволяет предположить о наличии истины, как свершаемый факт. Истинная причина нашего существования/нахождения не лежит во временных границах - находится постоянно. Тоже факт.
типа самозомбирования? типа турбосуслика что ли? те же приёмы?
Че это турбосуслик самозамбирование?
Нормальный метод слегка почистить мозги.
Светик. Нет, ты не смотри на конкретику. Бегло пролистала, как 78 дней за один час и за "станок". Главное тут ритуал соблюсти, напомнить себе, а лучше найти новое в старой и простой строке. Нет ничего ценнее собственной целостности. Много кто что то знает и что то говорит, хвала Яриле. Но собственное сознание знает больше. И знает с сотворения мира, чего уж там. Попробуй отнестись ко всем учениям, как к напоминалке. Для серьёзного восприятия, есть абсолютное/собственное поле куда посторонним доступа не существует. Так и все поля увеличишь, сознание/энергетику/защиту/управление.. и не "зависнешь" на одном учении, которое сочинили те же апостолы..
Ярила (легенда)
Бог ярости, юности и красоты и жизненной силы: от земного плодородия и человеческой сексуальности до воли к жизни. Ему (или ей) подчиняются дикие животные, духи природы и низшие божества.
Изменено Воронов (2015-06-16 06:42:24)
Воронов, ты уже о лишнем. ХорОш. )
Я поняла, что мне это неинтересно. Всем спасибо! )
Светик, у тебя и без спец/литературы замечательно "фурычит" на автопилоте. Не удивлюсь, если узнаю, что тебя посещают святые духи по вечерам..
Не удивлюсь, если узнаю, что тебя посещают святые духи по вечерам..
святые????????? идинахер!
Я во двор лучше, станок простаивает.. не все мы святые, с этим согласен.
мы
Мужчины в смысле..
Рич, кста, спасибо за книгу. Мне идеи оч нра.
Собираюсь распечатать слова по русски и английски и думать.
Хотя некоторые- уже сейчас работают, причем в обоих вариантах.
Люблю наш форум.
Очень много полезной информации.
Изменено Roza (2015-06-18 14:09:39)
Скопировала себе в файл, чтобы распечатать слова.
Мне все скопировалось одной длинной строкой. Надо разделять теперь.