Вы не вошли.
К тому же, вы умеете любить, и нет ничего ценнее..
но иногда это становиться проблемой
но иногда это становиться проблемой
Проблема не ваша, если что. Главное, что у вас есть, а именно умение любить, вы наверняка дарите чаще, чем получаете. Возможно, что желание получить, слабо сформировано. НАДО вовремя отвлекаться от проблем, позволить реальности реализовать ваш заказ и решить проблему, через самореализацию. Надо - работает у всех и всегда. Хочу - работает только у детей))
Возможно, что желание получить, слабо сформировано
Да согласна полностью,слабо...оно не то,что слабое,оно размытое...есть над чем подумать
это в какой книге?
Где то в пятикнижье. Точно не помню.
"Если мужчина знает за что именно он любит женщину, то он не любит ее." От себя добавлю, что любят потому что, а не за что то..
Пока я по делам ездила - 3 стр. накатали... )))
Никто не устал?
Нормально всё.. даже неделя не прошла, а уже сорвал поцелуй))
..есть над чем подумать
Обожаю дорогих женщин.. за ваше здоровье
Да не имею понятия о чем Вы говорите....Может все таки поделитесь?...соглашаться на сумочку....с вами сумочки не видать...я в вас влюблюсь...что за сумочка?
уже ржунимогу
Я думаю это не сумочка, а симочка. Маска написала симочку новую купит, а литицыя ее в сумочку преобразовала. И понеслось.
Эвона, вы понаписали..
Как обычно, вопрос секса самый-самый.
Даже те кто как Ксерту, все равно пишут.
Галакси, тебе ж сказали, что лучше всего фрейле, как описывал Зеланд.
Есть может что еще, но это уже любовью зовется.
galaxy, солнышко. Летиция преподаватель и ведёт себя "правильно" (правда великая сила). wink
Воронов, не переоценивай. Если не знать, что литицыя учитель в школе, пишет как гопник: "чё, ниче, через плечо"
Дааа, учителя уже не те..
А, еще "просрано"
Изменено Roza (2015-06-18 11:50:52)
Как обычно, вопрос секса самый-самый.
Ну, наконец-то, нашёлся хоть один понимающий!..
А ведь тебя, колдун, ещё вчера спрашивали!..
Хороший знак. Альфа просто так не говорит, она стоит дорого и знает об этом. Но это нормально, научные сотрудники того стоят))
Воронов, не переоценивай
Лапши тут на уши понавешиваешь
Я вчера был занят шибко и прочитать так много не мог
Но вот странно, если хочется секса, то это ж просто! Вокруг полно желающих того же от тебя, сам выбираешь.
Смотреть надо внимательнее только.
Другое дело хочется любви, с этим сложнее в разы. Но на фига ее хотеть? Это ж не жажда, когда воды хочется
Galaxy,
Ты тут где то написала, что тебе и соседи понасоветовать могут, что здесь пишут.
Так мы ж почти такие как соседи. Я не думаю, что прямо сильно сильно отличаемся от соседей.
Что ты можешь получить от форума: сбросить парЫ, почитать, что люди пишут ( то, что я люблю. Я уже для себя кое что полезное прочла- у Воронова про отвлечения. Оценила).
Колдун, конечно бред написал, с моей точки зрения- типа выбирай из доступного предложения секса.
Хотя, кому как.
Обожаю такие темы.
Почитать кто что пишет.
думала это форум по позитивному мышлению.....ошиблась смотрю.Была на нескольких форумах и только на одном реальном форуме позитива, форумчане не обсуждали мое так скажем поведение.(очнись,не думай,иди к гадалке. и т.д...все что Вы мне советуете)....обсуждали со стороны и не давили...То,что Вы мне все говорите,могут сказать и соседи и друзья.которые вообще не читали трансерфинг и понятия не имеют что это и как это может работать....я ищу не зелье,а выход из сложившейся ситуации каким то метафизическим квантовым скачком...
Это есть не что иное, как попытка манипуляций. Вызвать у участников форума чувство вины и вынудить их говорить то, что ты хочешь слышать. Может где-то это и работает, но не на этом форуме. Здесь с чувством вины все уже давно разобрались. А заодно и со многими другими глупостями. Полагаю, никто насильно не заставлял тебя писать на этом форуме?
Представьте, что мы сейчас вам начнём давать рекомендации, безтактно нарушая свою целостность.. ничего не сработает.
Вот да. Понравилось.
Но вот странно, если хочется секса, то это ж просто! Вокруг полно желающих того же от тебя, сам выбираешь.
Щас придёт Летиция и скажет, что это "мужской вариант"...
колдун, galaxy устраивает интим только с конкретным человеком... и этот конкретный ч-к "выбирает" её не так часто, как ей желательно... ситуация осложняется женатостью объекта!..
Чего делать-то, колдун?
Злые вы фсе. Девушка просит квантовый скачек, а вы...
Гы, можно и квантовый скачок устроить. В розетку подключить через серию трансформаторов. И кааак ...... Надо у Птыца спросить как создать большой потенциал.
Другое дело хочется любви,
Колдун, так ей не любви хочется. И не секса. Ей хочется управлять человеком по собственному усмотрению. И секс - это инструмент управления.
Это есть не что иное, как попытка манипуляций.
Альф, она ж не нарочно!.. Просто пока по-другому не научилась.
Альф, она ж не нарочно!.. Просто пока пр-другому не научилась.
Она просто не понимает чего хочет. В смысле не в состоянии различить разные вещи. А признаться себе в том, что желания не возвышенные, а совсем даже наоборот не многие способны. Ещё на том форуме говорили, что "а любовь - это русские придумали. Чтобы не платить".
AlfaSagitta, трудно встретить ч-ка, у которого "в анамнезе" не было бы опыта "кривых" отношений... Переживёт - поумнеет... такие вещи только опытом изживаются.
И как и на том форуме, повторю: по поводу любовь- это русские придумали, чтобы не платить.
Вот бред то. Сразу показывает уровень того, кому эта фраза нравится. Альфы в данном случае.
Не могу пройти мимо фразы: новая сумка лишней не бывает.
Ой, бывает. Еще как бывает.
Это, Галакси, говорит о том насколько у нас у всех тут разные уровни.
Так что расслабься и читай. Может что и пригодится тебе.