Вы не вошли.
galaxy
ожет ли выглядеть скачок по-другому? как знать...
Мы тут недавно бились с одним товарищем который желал "кнопку"... ни в чём его никто не смог убедить. Товарищ больше не появляется. А Ричман вдруг выкладывает книгу, в которой про эту самую "кнопку" и написано... И автор её именно так и называет...
А что за книга Маска?
Маска
Джеймс Манган
galaxy
Сейчас гляну Маска!....Маска а вообще кто нибудь на форуме притягивал что то силой мыслей?
Маска
Давай посмотрим, кто что скажет на эту тему... из действующих...
Из своего опыта знаю, что это довольно проблематично по той причине, что важно оч.
представлять то, что собираешься притянуть... А то такое притянешь!..

galaxy
Из своего опыта знаю, что это довольно проблематично по той причине, что важно оч. точно представлять то, что собираешься притянуть... А то такое притянешь!..
Так значит никогда ничего не притягивала сама? 
galaxy
я сейчас не говорю о масштабных каких то привлечениях....ну хотя бы о каких то...
Lady in Red
galaxy, никого ты не притянешь. Похоже у тебя очень властная мама, которая внушила тебе мысль, что мужчину можно победить силой воли. 
Маска
Так значит никогда ничего не притягивала сама?
У меня крайне низкий уровень собственных потребностей... вполне устраивает то, что имеется... а может энергии маловато, как у большинства меланхоликов...
То есть, заморачиваться в материальном плане мне лениво...
По поводу отношений, я думаю, тебе моя позиция ясна...
Как говаривала моя подруга: кто нас не хочет - того мы три раза не хотим!
Я с ней солидарна...
Она ещё говорит: и этого г*на я вчера хотела!? Но я так быстро не перестраиваюсь...
Поэтому опыт мой не велик... Как-то в порыве гнева, не слишком соображая, что говорю, "заказала" человека, на которого можно "опереться"... Бог послал НАЧАЛЬНИКА, который взял меня на работу. 
galaxy
galaxy, никого ты не притянешь. Похоже у тебя очень властная мама, которая внушила тебе мысль, что мужчину можно победить силой воли.
Я не говорю сейчас о мужчинах....я спросила вообще кто нибудь из вас притягивал что нибудь силой мыслей,визуализацией,ЧТО НИБУДЬ!!!
при чем тут родители...
galaxy
Поэтому опыт мой не велик... Как-то в порыве гнева, не слишком соображая, что говорю, "заказала" человека, на которого можно "опереться"... Бог послал НАЧАЛЬНИКА, который взял меня на работу.
....но а что нибудь кроме мужчин....
мне просто интересно были ли у кого нибудь положительные результаты?
Маска
К вечеру народ подтянется... 
Lady in Red
Притом, что сколько бы книжек и сказок девочка не прочитала, она будет вести себя с мужчинами по сценарию, заложенному в нее мамой. Все эти квантовые скачки - это фантазия. А вот мама - это реальность. 
Blackbird
я спросила вообще кто нибудь из вас притягивал что нибудь силой мыслей,визуализацией,ЧТО НИБУДЬ!!! search
Эээ чего вещи али человеков притягивал ?:)
Ksertoo
я спросила вообще кто нибудь из вас притягивал что нибудь силой мыслей,визуализацией,ЧТО НИБУДЬ!!!
Притягивали. Но нужно понимать, что этому предшествовала работа над собой, а не так просто взяли, крутнули пару раз слайд, и на тебе, получите-распишитесь. И вследствии этой работы над собой мы менялись(в определённой степени), открывали в себе новые черты характера, становились лучше, ставили перед собой уже иные, новые цели.
Советую изо всех сил прислушаться к посту Маски Как изменить внешние обстоятельства?
Blackbird
Притягивали. Но нужно понимать, что этому предшествовала работа над собой, а не так просто взяли, крутнули пару раз слайд, и на тебе, получите-распишитесь.
Смотря что и зачем притягивать - можно раз крутануть и вот оно носом в это уперся
Только что с ЭТИМ делать ..
Ksertoo
Только что с ЭТИМ делать ..
Поэтому я и говорю - работа над собой - это в первую очередь! Кстати, тоже самое может ждать и galaxy, если случится чудо и она-таки получит себе этого мужика.
Изменено Ksertoo (2015-06-18 04:09:44)
Воронов
...я думала это форум по позитивному мышлению.....ошиблась смотрю.Была на нескольких форумах и только на одном реальном форуме позитива, форумчане не обсуждали мое так скажем поведение.(очнись,не думай,иди к гадалке. и т.д...все что Вы мне советуете)....обсуждали со стороны и не давили...
Однако.. если вы чувствуете давление, значит у вас есть проблема или вы ещё юны. Сколько вам лет? И никто вам не обещал, что будет легко разбить чужую семью. Больно кому то будет обязательно.
Желаете "притягивать", начните с самого простого и главного. Подтверждайте наличие заказа. Заказали "настроение" - получили/подтвердили. За такое, стоит поблагодарить весь свой мир и ваша реальность "оживёт". Она как ребёнок, отдаст всё что есть. Если вы её подарки не замечаете, реальность и форумчане в ней, бессильны. Сейчас вам расскажу правдивую историю. На форуме, в посиделках, одно время девушки делились гастрономическими рецептами. Если было лень готовить, то лентяи заходили просто почитать. И неожиданно у всех участников в реале, "появлялись" те деликатесы, что обсуждали в теме. Почти все ваши гости прошли, через эту бытовую магию. Ставили однажды такой эксперимент. Спасибо девчонкам, накормили.
galaxy
Однако.. если вы чувствуете давление, значит у вас есть проблема или вы ещё юны. Сколько вам лет? И никто вам не обещал, что будет легко разбить чужую семью. Больно кому то будет обязательно.
Ну конечно есть проблема,я же о ней и пишу.... я и не пишу о том ,чтобы Вы мне посоветовали что делать,я не собираюсь разбивать семью.. даже в мыслях нет .. мне нужна просто корректировка ситуации..и если можно то как...а получается я от всех Вас отбиваюсь тут 
Воронов
Это вы так видите. Мнение не нужно отбивать, это не мяч. Достаточно согласится с реальностью в котором есть и другие мнения. И вам уже повезёт обязательно. Лично у меня нет желание вас поучать. У меня своё чувство справедливости, которое не обсуждается, но которое необходимо озвучить. Правда, самый могучий инструмент))
А рецепт уже сказал и он один - вовремя отвлекайтесь.. как вам те клоуны?
Шелест
О позитиве...
Меня радует, что не все тётки одинаковы! да и мужики тоже, смотрю.
)
galaxy
Притягивали. Но нужно понимать, что этому предшествовала работа над собой, а не так просто взяли, крутнули пару раз слайд, и на тебе, получите-распишитесь.
Я знаю,что это работа над собой,как минимум 21 день....я проходила через это....но внутри меня сейчас борьба,с одной стороны хочу и сильно тянет,с другой понимаю,что не должна..вот поэтому я здесь 
galaxy
то вы так видите. Мнение не нужно отбивать, это не мяч. Достаточно согласится с реальностью в котором есть и другие мнения. И вам уже повезёт обязательно. Лично у меня нет желание вас поучать.
Так Вы и поучаете)))Не делай так,всем будет плохо. и т.д....а то.что мне сейчас плохо и я не знаю,как справиться с этой ситуацией?та сторона не думает же обо мне?Он и его жена не знают,что мне плохо...я даже ему не говорю...
galaxy
А рецепт уже сказал и он один - вовремя отвлекайтесь.. как вам те клоуны?
Какие клоуны?
galaxy
Меня радует, что не все тётки одинаковы! да и мужики тоже, смотрю.
почему вы такие грубые? если говорите А.то говорите и Б...а то не одинаковые..в смысле?есть такие упертые и дуры как я? или ,что Вы имели ввиду уважаемая Летиция?
Шелест
galaxy, у тебя сейчас зашкаливает чувство вины что ли? Я не пойму. Всё так хорошо начиналось. Позитивненько. И на тебе, Давай бросаться в защиту от всех нас. Я столько идей подкинула. А роза! Роза тоже высказалась!
У меня к ней тоже любовь неразделённая. Не могу сдерживаться. Чувства-с.
Вон сколкь онарода советы понаписали. На любой вкус.
Альфа, кстати, тоже вопрос не просто так задала. А ты в расслабоне.
И где твои действия?
Чё сидим, чего ждём?