Вы не вошли.
У меня недавно попросили сказать дату рождения и посчитали мне по нумерологии какой - то квадрат Пифагора и по нему оказывается у меня ноль 7, а значит прочерк в графе удачи и вообще там по этому квадрату почти все печально. Сказали даже не пытаться выиграть в лотерею или манифестировать квартиру, мол мне это не дано по дате рождения вообще. Я впечатлительный человек и у меня это вызвало сильное расстройство, почти до слёз и отчаяние. Но сейчас я думаю, по трансерфингу ведь любой человек может достичь все что захочет с помощью намерения и можно выиграть любую сумму в любой лотереи если перейти в нужный слой реальности? Получается по трансерфингу мы все равны и нет ограничений судьбы по дате рождения, карме и тд? Неужели дата рождения ни на что не влияет? Или тот человек все таки прав и мне бесполезно пытаться? Как теперь избавиться от этого негативного утверждения? Лучше бы мне этого вообще не говорили(. Помогите пожалуйста разобраться
Ведич
Кто-то, любые системы предсказаний, от астрологии, нумерологии до генетики - базируются на невежестве человекофф, относительно понимания своей сути и возможностей, которые даёт реализовывать суть человека.
Поэтому, ТС ессссным образом позволяет легко обходить любого рода предсказания. Далее ответы:
Но сейчас я думаю, по трансерфингу ведь любой человек может достичь все что захочет с помощью намерения и можно выиграть любую сумму в любой лотереи если перейти в нужный слой реальности?
тут не совсем так всё прямолинейно, лотерея - как и любой другой вид заработка - является инструментом для человека в реализации своих/чужих целей.
Поэтому приходит лотерея не по щелчку, а в процессе реализации какой то цели, и то не факт, что это будет именно лотерея.
Получается по трансерфингу мы все равны и нет ограничений судьбы по дате рождения, карме и тд?
это так.
Неужели дата рождения ни на что не влияет?
зависит от того, как ты сам об этом думаешь.
Если будешь думать, что влияет - будет влиять, а ежели в не влияет - соответственно и результат будет таким.
Есссно оба варианта должны быть искренними по отношению к себе.
Или тот человек все таки прав и мне бесполезно пытаться?
в твоей жизни - только ты решаешь, что именно для тебя достижимо, а что нет.
Как теперь избавиться от этого негативного утверждения?
пересмотреть все свои убеждения на эту тему - в сторону, нужную тебе.
Спасибо большое! Вы развеяли все мои сомнения и страхи об этом. Теперь я буду верить только в безграничность своих возможностей и трансерфинг и стараться улучшать свою ментальную дисциплину!