Слава Україні! (Страница 57) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

#1401 Сегодня 02:37:00

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1663 

Re: Слава Україні!

Михей, при чем тут дача, машина и тд?
Ты просто не понимаешь как с нуля поднять свой бизнес, Колдун мой земляк, он из Еката, и выехал в Канаду построил свой бизнес с нуля. Это достойно элементарного уважения.

Почему то многие в РФ считают, что все обеспеченные люди деньги даром получили, нет многие пахали, учились и поднимали с нуля, не так уж и много людей урвавших от развала СССР и сохранивших кусок, да еще его преумножив и дураков а так же бездельников там отродясь не водилось.
Как здорово, рассуждать не вникая, че там директор делает по клавишам стучит, а мы на него пашем. Очень мало людей имеют пассивный доход что б ты знал, и его из неоткуда не взять , если что, мозги нужны и постоянно быть в теме бизнеса которым занимаешься.

Изменено NaFanni (Сегодня 02:38:20)

#1402 Сегодня 03:12:53

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

У меня на шее не висят золотые цепи.
У меня совершенно другие цели.
"Сплин"

#1403 Сегодня 04:06:27

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, рано или поздно, так или иначе ты поймешь что твоя стоимость равна твоему доходу, если в деньгах.
Хороший, добрый, отзывчивый человек это все размытые понятия,и смотря для кого.
От туда же, если про Сплин, как круто выдрать из текста и вложить че то свое. "
А я вот такой"
"У меня сломан нос и башка разбита
Я сегодня выпил чуть больше литра
Подождите, сейчас я стакан наполню
А то помню всех, а себя не помню

Наконец я добрался до этой сцены
Во мне спиртного четыре цистерны
Это вы соблюдайте и держите марку
А я рублю с плеча и режу правду-матку

Я стою, словно на перепутье витязь
Ругаю глав мировых правительств
Крою всех феодалов и их вассалов
В перерывах вино заедая салом "

Изменено NaFanni (Сегодня 04:09:53)

#1404 Сегодня 05:27:09

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   523 

Михей пишет:

Нашел описание Колдуна. И не только его.

прежде чем искать "брёвна" в чужом глазу, может прежде стоит внимательно посмотреть на себя ....

Добавлено спустя  457 s

Михей пишет:

перед Колдуном все на коленях на форуме ползают

ты сейчас вот этим - попытался унизить всех, кто читает этот форум.
Странный ты человек, Михей, ратуешь за "чистоту" и "правду", а сам поливаешь всех вокруг чем попало, совершенно не понимая сути происходящего.

На мой же взгляд: я тут ещё ниразу не замечал, чтобы Колдуну кто либо говорил что то сверх того, чем было нужно, солидарность выражали, манипуляции были, но, никогда и никто не пресмыкался пред ним.

#1405 Сегодня 05:40:05

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

Ну, тогда Na, Fanni, тебе нужно повторять по Т С. "Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас».

Добавлено спустя  86 s
Ведич, ты почему - то решил, что ты самый умный. Хотя твоё заумное занудство навевает тоску. Колдун мне несколько неприятных фраз написал, я ему соответственно, и ответил...

Добавлено спустя  257 s
К тому же, Ведич, когда реалтайм посылал тебя на фиг и всех остальных, а волна 13 поливала Зеланда, ты сидел в своей норке как мышка и не высовывался. Боялся связываться. А со мной чего-то вылез... Странно....

#1406 Сегодня 05:52:24

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

NaFanni пишет:

закончится эта безумная война

все войны - рано или поздно заканчиваются).
Война России и НАТО - закончится, когда возникнут объективные обстоятельства, и это, скорее всего, будет чья то капитуляции. Чья, мне пока не очевидно.
Далее, безумных войн - не бывает, ибо те, кто начинает войны, всегда имеют начальный и продуманный план - для начала войны, также, те, кто принимает участие в военных действиях - понимают свой выбор и деяния.
Война России и НАТО была начата Россией - с целью напугать и быстро получить то, что нужно, но, как мы видим - это не удалось, поэтому теперь, война будет идти до чьей то капитуляции.

NaFanni пишет:

инициатива депутата нашего РФ попадалась, запретить

большинство депутатов ГД - люди некомпетентные и занимаются либо собственным ПиаРом, либо лоббированием интересов тех, кто им платит, поэтому обращать на деятельность ГД - не имеет никакого смысла.

NaFanni пишет:

Все по Божьей воле

не совсем понял к чему это сказано)).
Предположу, что в мире всё по воле какой то могущественной сущности происходит - в одном лице, отвечу - нет, в этом мире много сил и сущностей, по чьей воле что либо происходит).

#1407 Сегодня 06:02:55

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Михей пишет:

ты почему - то решил, что ты самый умный

ооо, Михей, мне до твоего просветлённого взгляда вообще не дотянуться biggrin
Да и к тому же, какой из меня "умник", когда ты вон как рентген - всё и про всех разложил, видишь всех насквозь.
Ну и раз уж ты такой просветлённый, то негоже мне тебе и далее отвечать на твои, без сомнения, высокие размышления о нас безтолковых ...

#1408 Сегодня 07:38:01

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей пишет:

Ну, тогда Na, Fanni, тебе нужно повторять по Т С. "Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас».

Че к чему, деньги прежде всего инструмент, им надо уметь пользоваться, ты как то трактуешь трансерфинг странно.
Какя то у тебя кривая амальгамма получилась.
Я вообще то темку завела с амальгаммами, глянь.
Покидаю еще, мне надо что б красиво было.

#1409 Сегодня 07:54:25

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич пишет:

Предположу, что в мире всё по воле какой то могущественной сущности происходит - в одном лице, отвечу - нет, в этом мире много сил и сущностей, по чьей воле что либо происходит).

Что первее появилось курица или яйцо, все твои сущности, я их больше называю  служащие Небесной канцелярии имеют грубо начальника и должностную инструкцию, ибо гармония и равновесие и закон Божий(не путать с Библией, ближе по мне закон кармы) )))

#1410 Сегодня 08:11:42

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Гармония это структура, а структура как правило имеет создателя. Ну пусть это я называю его Бог, какая разница как его называть все равно мозгов не хватит, осознать и понять что он такое, и не описать.

#1411 Сегодня 09:20:44

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Колдун, ты и NaFanni правы, наш разговор этот нужно отсюда убрать)

NaFanni пишет:

служащие Небесной канцелярии имеют грубо начальника

отлично, вот только для меня - нет никакой небесной канцелярии.
Ибо канцелярия - структура, обременённая всевозможными соглашениями на уровне ума, как мы это себе представляем.
При этом душа человека - не имеет структурных форм, которые можно было бы изложит понятным языком, соответственно, ежели у души человека и есть прародина или источник, общий для всех душ - то мы тем более не сможем внятно описать твою "канцелярию")).
Отсюда вывод, конспирология в любом виде - не моё увлечение), поэтому изхожу из текущей данности, где никакой небесной структуры - над человеком - не существует).

NaFanni пишет:

Гармония это структура

на мой взгляд, гармония - это состояние текущих энерго-информационных взаимосвязей - пространства и существ в этом пространстве), кои поддерживаются как человеком так и этим миром).

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела