Слава Україні! (Страница 56) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

#1376 2026-01-19 01:57:03

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1661 

Re: Слава Україні!

Михей, дефицит бюджета, а не тайное провительство.
И многое зависит от семьи, особенно воспитании в раннем дошкольном возрасте, заниматься с детьми надо, читать литературу если образования нет, все есть в нете,самробращование никто не отменял, было бы желание, лениво многим потом у них "сейчас дети такие пошли". У меня еще недозять и внуки где то там за горизонтом, но именно сейчас я с дочкой спорю и многое удивляет в рассуждениях, особенно ее опыт работы администратором в детском развлекательном центре.

#1377 2026-01-19 02:32:17

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

А система ЕГ, где нужно поставить галочку - Пушкин хороший писатель, Да, Нет Пушкин плохой писатель это тоже от недостатка бюджета?))

#1378 2026-01-19 02:43:35

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, оболванивает ребенка убогая семья.
Рожают не понятно зачем и для кого, селфи делать.
Даже если денег нет то можно заниматься с ребенком самостоятельно и читать, и поделки делать, а не отгораживаться ненужными игрушками и смартфонами. Мода пошла дети в костюмах зверей, мяукают, лают и 4х ходят, прикольно чем бы дитя не тешилось, вроде у нас запретили.

Добавлено спустя  265 s
Михей, от желания родителей и денег, у меня от старшей дочери внучка поступила в Ургу на физико-математиче кий факультет на бюджет, репетиторы ст3го класса, олимпиады, постоянные занятия, это тебе кажется галочку поставь и все, ага, учебники в школе были одни, а тесты по другим, еще и внимание и время.

Колдун, rediska, Эстер

#1379 2026-01-21 06:22:26

Эстер
Участник
Откуда Сочи
Рейтинг :   292 

Ну почему все так мрачно… чем меньше людей на форуме и активность, тем меньше хочется здесь оставаться. Все свалили. Предательски.(

Добавлено спустя  266 s
Из самых старых участников здесь, только я и Колдун.

Добавлено спустя  193 s
Да и у меня нет желания ни посещать форум ни учавствовать. Новые участники регятся но не учавствуют… вот так вот.

#1380 2026-01-21 07:40:39

Эстер
Участник
Откуда Сочи

NaFanni пишет:

Михей, оболванивает ребенка убогая семья.
Рожают не понятно зачем и для кого, селфи делать.
Даже если денег нет то можно заниматься с ребенком самостоятельно и читать, и поделки делать, а не отгораживаться ненужными игрушками и смартфонами. Мода пошла дети в костюмах зверей, мяукают, лают и 4х ходят, прикольно чем бы дитя не тешилось, вроде у нас запретили.

Добавлено спустя  265 s
Михей, от желания родителей и денег, у меня от старшей дочери внучка поступила в Ургу на физико-математиче кий факультет на бюджет, репетиторы ст3го класса, олимпиады, постоянные занятия, это тебе кажется галочку поставь и все, ага, учебники в школе были одни, а тесты по другим, еще и внимание и время.

Согласен. Нынешнее поколение умеет только селфи делать.)

#1381 2026-01-21 10:29:42

Эстер
Участник
Откуда Сочи

Скучно мне с вами. Уйду наверное.

#1382 2026-01-21 16:33:27

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   523 

NaFanni пишет:

убогая семья

а с чего ты решила, что какая то семья может быть убогой, где критерии, кто их устанавливает, и с какой целью?)
И что такое за "оболванивание", что это за событие, я вот слышал, что это, когда человека как то неудачно постригли)).
Ну а ежели ты про идейную несостоятельность человека, то тут бы надо заглянуть в такую сферу - образование.
Ибо, ежели следовать твоей логике "убогая семья". то тут в наличии двое мальчик и девочка, которых кто то системно готовил к "убогой семье", до такой степени, что эти люди не понимают, с какой целью они воспроизводят себе подобных. как вобщем и большинство своих деяний.
А вот ты сама - точно понимаешь цель продолжения своего рода, для чего это тебе лично) .... много в миру вообще тех, кто понимает в точности - зачем явился в мир?)

#1383 2026-01-21 18:10:40

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, чеж тебя так зацепило, да я считаю что есть  убогие семьи, как и рождение нежданных детей, которые становятся обузой, они есть, но не нужны, и ростут они как сорная трава, и дай бог как то сформируются нормальными личностями, не сломаются, а наоборот будут строить отношения в своей семье от обратного.
Или ты не встречал семей, где невротики родители срываются на своих детях, или семьи алкогольно зависимые. А как некоторые ломают психику ребенка при разводах, или бабушки дедушки при ребенке обсуждают нелюбимых снох, зятей, убивпя их авторитет. Токсичные родители, токсичные отношения ты не встречал?
И еще раз повторюсь, у меня 3 детей, все уже выросли, да они желанные, и я с ними занималась и очень много, все это нехватка времени это отговорки. И если нет денег на какие то игры, можно сделать из того что есть. Да ребенок увозякается в раннем возрасте сам и все кругом, для меня это не было проблемой.

Поблагодарил:

rediska

#1384 2026-01-21 18:26:48

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

У меня конфликты были со старшей дочкой из за внучки, особенно когда внучка входила в стадию "я сам", особенно из за еды, изза мультов вместо чтения, ну хотябы аудиоспетакли ставте, вроде мелочи, но я считаю это очень важным. И тыкать приходилось в литературу по психологии развития раннего возраста, ибо для рожденных в 80-90 родители не авторитет, у них коучи и тд,и детей воспитывать надо по новому,ладно хоть у нас есть очень сильный центр раннего развития, куда мы ходили с 3лет,а так бы навоспитывали, это нельзя, то нельзя и тд.

Добавлено спустя  475 s
И да следам пошел "тинейджер лидер класс" дорого да, но там уже психологи ставили восприятие мира, взаимодействие со сверстниками и да английский, как без него.

Поблагодарил:

rediska

#1385 2026-01-21 18:49:26

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Да танцы, бассейн как без них, минимум общения с родителями, может оно и правильно, сейчас Машке 18лет,посмотрим, воевали че, за личное пространство, личные границы и тд. Я отдельно теперь живу, она отвоевала свой физико-математический факультет, учится нравится и славо богу.

Поблагодарил:

rediska

#1386 Вчера 04:05:04

rediska
Участник
Рейтинг :   119 

Эстер пишет:

Ну почему все так мрачно… чем меньше людей на форуме и активность, тем меньше хочется здесь оставаться. Все свалили. Предательски.(

Добавлено спустя  266 s
Из самых старых участников здесь, только я и Колдун.

От нинада)  Я тут еще со старого форума, с 2011 wink

#1387 Вчера 04:07:31

Эстер
Участник
Откуда Сочи

Я со старого форума с 2006 как и Колдун…

#1388 Вчера 04:08:04

rediska
Участник
Рейтинг :   119 

Уговорил- ты еще более "винтажный" kiss

#1389 Вчера 07:50:32

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   523 

NaFanni пишет:

чеж тебя так зацепило

таменя как раз таки лишь заинтересовало))

NaFanni пишет:

считаю что есть  убогие семьи, как и рождение нежданных детей

я ведь на ради любопытства спросил тебя выше:

Ведич пишет:

вот ты сама - точно понимаешь цель продолжения своего рода, для чего это тебе лично) .... много в миру вообще тех, кто понимает в точности - зачем явился в мир?

именно в ответах не это - лежит понимание нужности какого либо человека в этом мире).

NaFanni пишет:

рождение нежданных детей

а этим ты берёшься судить нужность какого либо человека в этом мире.
И, ежели ты вдруг думаешь, что рождение человека в мир - акт желания и намерения родителей этого человека, скажу, что ты мягко говоря - заблуждаешься, на мой взгляд. Ибо т.о. ты лишаешь душу человека какой либо инициативы - жить в этом мире.
Напоминаю, для меня, душа - источник жизни и силы человека в этом мире.

NaFanni пишет:

Токсичные родители, токсичные отношения ты не встречал?

людей, с подобными оценочными характеристиками - существует много, но это не значит, что они лишние в этом мире).
Всяк служит своему предназначению/роли).

#1390 Вчера 17:55:58

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич пишет:

И, ежели ты вдруг думаешь, что рождение человека в мир - акт желания и намерения родителей этого человека, скажу, что ты мягко говоря - заблуждаешься, на мой взгляд.

Карму вспомним да, как без таких родителей отработку начать, как научиться терпению, состраданию и еже с ним.
Все по Бюжьей воле, че знакомо такое видение реальности, но от этого не легче, че то алкоголики в моей реальности как то исчезли, а вот мамашки с сотовыми орушие на своих детей нет, я про соседей.

#1391 Вчера 18:07:30

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Где то мне инициатива депутата нашего РФ попадалась, запретить прерывание беременности и изымать детей в детские дома, если семья не справляется. И ведь у него куча коментов с фанатами,за демографию. Ибо современная молодежь рожать детей не спешит, да и не хочет. Ну че души воплощать надо ага.

#1392 Сегодня 08:25:04

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, Canada

NaFanni, я хочу ваш с Ведичем разговор отсюда унести в новую тему. Придумай название пожалуйста. Тут этим разговорам не место. Согласна?

#1393 Сегодня 08:41:35

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

Признаки нарцисса
В Международной классификации болезней, которую применяют в России, такого диагноза нет. Но он признан, например, Американской психиатрической ассоциацией — АПА. В ее рекомендациях перечислены следующие признаки нарциссического расстройства личности:

Огромное самомнение.
Наличие всепоглощающих фантазий о своем успехе, влиятельности, силе, гениальности, идеальной любви.
Уверенность в том, что такого исключительного человека, как он сам, может понять только другой такой же исключительный человек. Например, тот, кто занимает высокое положение в обществе.
Потребность в восхищении и восхвалении со стороны других.
Отсутствие эмпатии.
Приступы зависти — и уверенность в том, что и другие ему завидуют.
Демонстративное высокомерие, надменность.

Добавлено спустя  43 s
Нашел описание Колдуна. И не только его. ?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела