Вы не вошли.
Ведич
А зачем радоваться, тому что не радует?
радость и печать - ягоды с одного поля, одна горькая, другая сладкая, разница лишь в этом.
Но, человек приучен придавать большинству событий, образов, предметов обихода - важность.
Нет никакой нужды есть эти ягоды, и даже если съела, можно просто определить вкус - без (важности) эмоционального окраса.
Кто то посоветовал, кто то обозначил что именно эта ситуация радостная.
не имеет значения - кто дал совет.
Ибо человек всегда сам выбирает - куда и как смотреть, кто бы там чего не советовал.
Радость уравновешивается грустью, печалью
нет, тут просто "качели", коими большинство из нас владеют в совершенстве, вот только в центре останавливаться не умеют.
мне по ДЧ положено
как положено, кем положено, и что самое главное - за что)))).
Вот любите вы все натягивать сову на глобус без нужды))).
с эмоциями разбираться
ни один человек не в состоянии разобраться со своими эмоциями, если не может определить источник происхождения оных).
NaFanni
Ведич у тебя свое видение.
Мне нравится ДЧ, и мой открытый ЭМО центр, дает больше эмпатию, для меня больше заразны эмоции других людей, поэтому привести в ровное спокойное состояние для меня не трудно дышите не дышите и фсе. Но тоже не сразу это понимание пришло.
Изменено NaFanni (2025-12-26 20:31:21)
Эстер
Тебя предал лишь один человек
А ты разучился верить всему миру
Как-то так…
Изменено Эстер (2025-12-27 02:48:55)
Ведич
Ведич у тебя свое видение.
безусловно, как и у всех живущих ....
мой открытый ЭМО центр
что за ЭМО центр, где находится, как работает, как ты эти управляешь/взаимодействуешь?)
дает больше эмпатию
для чего тебе это, и что такое, по твоему, эмпатия?)
для меня больше заразны эмоции других людей
большинство людей не в состоянии контролировать свои эмоции, также как и проникновение чужого эмоционального состояния в своё поле, и это лишь обременяет ...
Добавлено спустя 30 s
Тебя предал лишь один человек
А ты разучился верить всему миру
страхи они такие)
NaFanni
Ведич, есть на форуме тема Дизайн Человека, там ссылки на ыорум, где эта тема раскрыта более полно, информации много. Это иной взгляд на астрологию. Это тоже вопрос веры, я как бы верю что мы рождаемся с определенными параметрами, опыт полученный в прошлых жизнях, переходит в рефлексы и интуицию.
Эмпатия для меня способность считывать эмоции других людей, настроение, я на все обращаю внимание.
Изменено NaFanni (2025-12-27 19:18:57)
NaFanni
Ведич, если интересно скинь дату, время и место рождения, составлю бодиграф, сверишь совпадает или врет. Можно в ЛС.
Я детей так лучше понимать стала, особенно их особенности с принятием решений.
Изменено NaFanni (2025-12-27 19:38:57)
NaFanni
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Филип Дормер Стенхоп, 4-й граф Честерфилд
Ведич
Это иной взгляд на астрологию.
на мой взгляд, это та же самая астрология, нумерология, хиромантия и пр. системы предсказания.
В целом эти системы рабочие, ибо построены на общепринятом перечне черт присущих личности человека в массе.
Но, для тех, кто освоил свободное изменение своей личности - по своему усмотрению - эти системы безполезны, ибо не в состоянии предугадать такого человека.
Эмпатия для меня способность считывать эмоции других людей
хорошо, но эта способность не даёт человеку возможность понимать другого).
если интересно скинь дату
благодарю, но мне это не нужно).
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
не всегда.
Тут многое зависит от того, насколько нужно в данный момент конкретному обществу - определённая идеологема.
Выбирается самая подходящая идеологема, а её автор - предметом культа.
NaFanni
хорошо, но эта способность не даёт человеку возможность понимать другого).
Смотря с какой стороны посмотреть.
Откровенность в беседе и искренность тоже бывает.
Ведич
Смотря с какой стороны посмотреть.
для меня есть только одна сторона - понимание того, что явилось причиной проявленных эмоций человеком - напротив меня.
При этом не имеет значения как хорошо я прочувствовал эмоциональный фон другого, сосредоточение на прочувствовании эмоций другого больше мешает, чем помогает - понять причины.
Откровенность в беседе
это возможно по самым разным причинам, где личная эмпатия играет далеко не первую скрипку).
в беседе и искренность тоже бывает
искренность для любого человека возможна лишь - в рамках искренности с самим собой, на сколько человек честен с собой - настолько же может допустить и честность с другими.
При этом, большинство людей вообще не заморачивается с собственной искренностью, и взаимодействует с другими и с собой - на основе общепринятых норм и правил искренности.
Более того, люди в массе даже не понимают, что говоря "я же этого не хотел" и т.п. - откровенно лгут себе).