Вы не вошли.
NaFanni

NaFanni
Планетарные Транзиты
▶️ с 8 декабря (23:22 мск)
⏹️ по 14 декабря (12:11 мск)
Солнце в 26 Воротах Эгоиста
Земля в 45 Воротах Владельца
Соберите самый ценный опыт, мудрость и знания, разработайте план и следуйте ему. Не время сидеть тихонько дома и сомневаться, время объединять, воссоединяться, проявлять терпимость и доброжелательность к другим для достижения действительно стоящих целей. Учитесь думать на шаг вперёд и стелить соломку до того, как упадёте.В этот период вы вступаете полным сил и энергии, и важно распределить сие богатство должным образом. Для этого представьте себя королём или вождём племени, который руководствуется достижением великих, общих целей, и поступайте как настоящий лидер.
? Помогают:
Сонастройка личных мотивов с высшей целью на благо другим, настойчивость, доверие и делегирование, подчинение собственной воли.
⚠️ Мешают:
Гордыня, эгоцентризм, неоправданное соперничество, чувство превосходства над другими.
Добавлено спустя 67 s 
NaFanni
РЕФЛЕКТОР ?
О-о-о, дружище. Тюлень Рефлектор в воскресенье — это отдельная песня.
Он всю неделю впитывал ВСЕХ. Коллег, начальника, бабку в метро, тревожного соседа. Теперь лежит и не понимает: это Я устал или это Петрович из бухгалтерии во мне устал?
Рефлектор — редкий тип (1% людей!). У него все центры открытые — он как зеркало, отражает мир.
Формула успеха: Воскресенье в одиночестве — твоё лекарство. Полежи, пусть чужое «вытечет». К вечеру найдёшь себя настоящего. Тюлень - это куколка человека ?
NaFanni
5 декабря 2025го в 12 часов по мск Плутон начинает основной заход в 41 воротах, прощаясь с ограничениями 60х на 248 лет, всё чего касается плутон так или иначе подлежит пересмотру и обновлению/уничтожению. Так, предыдущие 3 года он шёл по 61 и 60 - нам показали иллюзорность ограничений которые нас окружают и много тайного стало явным. Следующие 3 года плутон будет колбаситься по 41м воротам, готовя нас к 19м.
41 покажут нам насколько ваши мечты/начинания реальны, или же они просто высер голливудских фильмов и ленты инстаграма. Это может быть достаточно больно. Потому что как правило башка у нас забита этой херней по самое не балуйся. Что ты хочешь на самом деле? Какие ощущения или опыт хочешь пережить? Что зажигает внутри тебя настоящее пламя? Все эти вопросы свалятся на нас в самых разных вариантах жизненных ситуаций. Спектр переживаний - от полного замешательства до ощущения свободы проявления.
Поскольку в дизайне у нас всё начинается с 41-х ворот, то с этого момента старый мир будет разрушаться в самых неожиданных местах, освобождая место для чего то нового. Тут очень важен баланс между тем что вы отпускаете и впускаете в свою жизнь. Есть хорошая поговорка - "что уходит - отпускай, что есть - проживай, что приходит - принимай".
19 которые придут к нам 28 февраля 2028 года поставят точку по всей это чехарде, потому что мы столкнёмся с простым вопросом - "А что из наших фантазий реально соответствует нашим потребностям? Оно нам надо вообще?". Помните что всё потихоньку идёт в ту сторону.
Что хорошо делать: принцип "семь раз отмерь - один отрежь", 41 смотрят в эмоцентр и главное условие реализации своих желаний - хладнокровие и своевременность. Следим за своим внутренним авторитетом - только он подскажет когда настало время действовать, а когда лучше не дёргаться. Постарайтесь концентрироваться на реализации одной задумки за один раз. Небольшая голодовка или аскеза может помочь сфокусироваться.
Нежелательно: жечь мосты желая всё и сразу и прямо сейчас, хвататься за много дел/начинаний, бросать начатое не дойдя хотя бы до промежуточного результата, заниматься зажорами вместо действий, истерить и ныть что всё не то и не так а у них эвона всё так, рисовать планы как сделать чтобы дубай много дойлеров и вот эти все ламборгини.
Плутон всем покажет кто где насрал/зассал.
Обратите внимание что сейчас эмо транзит 35-36, так что желательно быть бдительным к своим ощущениям и не натворить фигни с которой потом придётся разбираться 248 лет ???
Автор описания - Александр
NaFanni
МАНИФЕСТИРУЮЩИЙ ГЕНЕРАТОР ?
Воскресная прожарка для поднятия настроения.
Этот вообще чудо-чудное. В понедельник составил список на выходные: спортзал, музей, встреча с друзьями, разобрать балкон, выучить испанский, собрать шкаф.
Суббота: за день сделал 8 дел из 15, но ни одно до конца. Шкаф наполовину, балкон наполовину, в музей забежал на 20 минут, собаку наполовину покормил, наполовину помыл.
Воскресенье: лежит пластом. Батарейка в ноль. Жена говорит: «Ты же хотел шкаф доделать?» А он: «Та чё ты... Я щас отдыхаю... стратегически».
Фишка МГ-шника — он многозадачный спринтер. Неделю жёг по всем фронтам, а в воскресенье сакральный центр ему шепчет: «?Хоп-хоп-хоп — стоп, чувак! Перегрев!»
Формула успеха: Разрешай себе прыгать между делами и бросать незаконченное. Это твоя суперсила! Но воскресенье — святое. Отлежался как тюлень = перезарядился на новый забег. Не слушай тех, кто говорит «доделай». Ты доделаешь, когда снова откликнешься. Не мешай себе быть тюленем, когда в удовольствие!
Добавлено спустя 239 s
? ГЕНЕРАТОР ?
Всю неделю фигачил как проклятый. В понедельник уже планировал: «Вот в воскресенье оторвусь — в горы, на велик, друзей созову!»
Воскресенье, 11 утра. Лежит на диване. Энергии — как у атомной станции, а встать — лень. Почему? Да потому что ни на что не откликается жопка! Телефон листает — скучно. Сериал — не то. Погулять? Не вставляет.
А потом друган пишет: «Го в парк шашлыки?» — и БАХ! Генератор вскакивает как ошпаренный, за час собирается, дрова рубит, мангал тащит. Потому что откликнулся — и энергия попёрла!
Формула успеха: Не парься насчёт лени. Подожди, пока жизнь сама тебя куда-то позовёт. Откликнулся — фигачь! Не откликнулся — лежи спокойно, это твоя медитация, дружище. Сакральный центр (твоя внутренняя батарейка) сам знает, когда ему жечь. Тюлень на здоровье ?!
#юмор@hd_simple
Добавлено спустя 108 s
?ПРОЕКТОР ?
Этот вообще завтыкал по полной. Всю неделю в офисе давал советы, оптимизировал процессы, чесал репу над чужими проблемами. Энергии своей нет (открытый сакральный центр, дружище), он от других заряжается.
Пятница вечером: «Иййа устал. Ийа полежу».
Воскресенье утром: лежит. Никого рядом нет. Энергии ноль. Тишина. И тут начинается: «А может, я зря живу? А чё я вообще делаю? А почему меня не ценят?»
Потому что, дружище, Проектору нужно признание и отдых! Если неделю пахал, а никто не сказал «спасибо, ты крут» — всё, обида на весь мир. Плюс энергия чужая кончилась — и он как сдувшийся шарик.
Формула успеха в бизнесе: Работай меньше, но с теми, кто тебя ценит и приглашает. Не лезь туда, где тебя не просят — зря потратишь силы. А воскресенье — это твой день для изучения себя, книжек, медитаций. Полежал, почитал, осознал — это твоя суперсила! Ты не ленивый, ты мудрый квадробер тюлень ?.
#юмор@hd_simple
Witch, Blackbird
NaFanni
Представь: у тебя подгорела яичница.
Обычная реакция: «Блин, подгорела».
Реакция при Сатурне в 36-х (? сейчас и до 28 января 2026г): Твой внутренний критик начинает трандычать: «Ты ничтожество! Ты даже яйца пожарить не можешь! Вся твоя жизнь — это горелая сковородка! Ты умрешь в нищете и одиночестве!».
Ты начинаешь суетиться, пытаешься всё исправить, роняешь сковородку на ногу, кот в шоке, ты в слезах. Поздравляю, ты создал кризис на пустом месте.
Сатурн здесь проверяет тебя на вшивость: сможешь ли ты не истерить, когда больно? Но при этом и эмоции проживать, не подавляя их.
Твоя задача: Новые Внутренние Правила
Старые правила («Я должен быть всегда позитивным») больше не работают. Сатурн загонит тебя в депрессию, если ты будешь давить эмоции.
Правило выживания до конца транзита:
Когда накрывает «эмоциональная жопка» (страх, боль, неизвестность), ты не бежишь что-то делать и не винишь себя. Ты садишься и говоришь: «Окей, мне хреново. Это нормально. Я просто подожду».
Сатурн уважает терпение. Как только ты перестаешь сопротивляться боли и начинаешь её проживать с достоинством — кризис превращается в Дар Гуманности. Ты становишься мудрым, как Йода.
БИЗНЕС-ФОРМУЛА САТУРНА В 36-Х
Сейчас время, когда выживают только честные.
Не прячь косяки. Если в бизнесе лажа — не замазывай её тоналкой. Сатурн всё равно смоет.
Прими турбулентность. Кризис — это не конец, это просто смена декораций.
Формула:
Случился ахтунг (клиент ушел, сервер упал) -> Внутренний Критик орет «Ты неудачник!» -> Ты посылаешь Критика в лес и включаешь Дисциплину Духа («Стоп, без паники») -> Честно признаешь проблему перед людьми -> Спокойно разгребаешь завалы, пока другие бегают по потолку -> ТЫ АВТОРИТЕТ, ВСЕ ХОТЯТ К ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ. УЛЁТ!
Короче, дружище: не бойся темноты (36 ворота — это «Затмение Света»). Бойся своей истерики в темноте. Включи внутреннего взрослого, дыши ровно, и этот транзит сделает из тебя кремень. Хоп-хоп-хоп — и прорвемся.
NaFanni
январь в Козероге — это когда три главных босса неба собрались в одном кабинете и сказали: «Так, лентяи, ща будем строить империю, или всем леща по жопке!»
А весь прикол в том, что это транзиты, то есть влияние внешнего обуславливания. Это не ты, а "козлиная туса" мутит!
1. ☀️ Солнце в Козероге
Отвечает: «Кто я в этом мире и какого лешего я тут главный».
? Здоровое: ты просыпаешься и чувствуешь «я — скала, я — бетон, я построю всё сам».
? Тёмная сторона: «я лучше всех, а вы все лохи, целуйте ручку, ваш император».
2. ? Марс в Козероге
Отвечает: за железную жопку и стальные иайца. Это когда ты хочешь фигачить 18 часов в сутки и на отдыхе штангу 150 кг хочешь пожать.
? Здоровое: «я медленно, но верно иду к цели, как танк Т-34».
? Тёмная сторона: «я всех порву, кто не по уставу, и вообще я тут самый суровый папа Карло». Начинаешь орать на всех, как прапор на плацу.
3. ? Венера в Козероге
Отвечает: за любоффь, бабки и красоту, но по-взрослому (в Козере ж).
? Здоровое: «я хочу тёплые отношения, где мы вместе строим дом, бабки и будущее».
? Тёмная сторона: «любовь = статус и кошелёк, если ты не босс — до свидания, нищеброд». Становишься ледяной принцессой или калькулятором в штанах.
Короче, дружище:
- Солнце даёт амбиции.
- Марс даёт силу их реализовать.
- Венера говорит: «но чтоб красиво и с бабками».
Если всё вместе в плюсе — ты за январь в ложном Я построишь то, о чём другие будут 5 лет мечтать.
Если в минусе — станешь холодным тираном, которого все боятся и тихо ненавидят.
Так что фигачь осознанно (через внутренний авторитет), люби по-взрослому и будь скалой, а не козлом.
Январь будет активненьким!
NaFanni

rediska
NaFanni
Вот все 9 центров и то, как люди в них конкретно лажают, когда центр открытый.
Вот все 9 центров и то, как люди в них конкретно лажают, когда центр открытый.
Темя (треугольник сверху)
Ощущение нехватки: «Я должен всё понимать и знать ответы на все вопросы мироздания».
Ложное Я: Ты пытаешься компенсировать ложное ощущение нехватки вдохновения и становишься ходячей Яндекс-вкладкой. Сидишь в телеге до трёх ночи, читаешь про квантовую физику, плоскую землю и почему у тещи плохой характер. А утром голова как ведро, и ты всё равно нихрена не знаешь. Леща получаешь за то, что пытаешься быть умнее всех.
Аджна (чуть ниже темени)
Ощущение: «У меня должно быть твёрдое мнение по любому поводу, иначе я лох».
Ложное Я: ты тот самый чувак на шашлыках, который по каждому вопросу выдаёт «а вот я считаю…». Даже если тебя спросили, где соль, ты начинаешь с теории Большого взрыва. В итоге все тебя тихо ненавидят за то, что ты вечно «прав». Пытаешься скомпенсировать ощущение вечного отсутствия знаний.
Горловой центр
Ощущение: «Если я сейчас не скажу — меня никто никогда не услышит». Пытаешься скомпенсировать вечное ощущение нехватки внимания.
Ложное Я: ты врываешься в любой разговор со словами «а вот у меня случай был!!!» даже если люди обсуждают похороны. Или наоборот — молчишь годами, а потом взрываешься и орёшь на всех подряд. Короче, либо трындец громкий, либо дец молчаливый.
G-центр (ромбик посередине, я/любовь/направление)
Ощущение: «Я должен знать, кто я и куда иду, иначе я никто». И вот это вечное ощущение потерянности ты и пытаешься компенсировать безрезультатно.
Ложное Я: ты всю жизнь ищешь себя — то в йоге, то в крипте, то в отношениях с токсичной Машей. Переезжаешь в 10 стран, меняешь 25 работ и до сих пор в 40 лет рассказываешь «я ещё в поиске». А на самом деле тебе просто надо перестать искать и позволить себе быть разным.
Корневой (на чём всё стоит, он в самом низу)
Ощущение: «Если я сейчас не побегу — всё, поезд уйдёт навсегда». Вечная попытка всё успеть, компенсация этого внутреннего давления, которое снова появляется после окончания виртуального дедлайна.
Ложное Я: ты вечно в стрессе и адреналине. Даже в воскресенье в 11 утра уже «надо бежать, надо делать, надо успеть». Сидишь в пробке и готов убить всех, потому что «я опаздываю жить». А на самом деле просто не умеешь наблюдать вечный поток жизни. Внутри и снаружи себя.
Сердечко/Эго/Воля (маленький треугольник справа)
Ощущение: «Я должен доказать, что я чего-то стою». Вечная компенсация нехватки влияния, уважения, ценности всеми извращёнными способами, включая жизнь ради понтов.
Ложное Я: ты всю жизнь покупаешь понты в кредит, хвастаешься, соревнуешься, лишь бы тебя уважали. Или наоборот — «я не достоин ничего хорошего», и саботируешь все деньги и возможности. Короче, либо «смотрите какой я крутой», либо «не смотрите на меня, я мусор».
ЯндекДзен автор не указан.
NaFanni
Планетарные Транзиты
▶️ с 14 декабря (12:12 мск)
⏹️ по 20 декабря (00:48 мск)
Солнце в 11 Воротах Идей
Земля в 12 Воротах Осторожности
Следующие дни будут динамичны, так что пристегните ремни и познавайте глубинную суть вещей. Это прекрасное время для расширения, анализа прошлого опыта, процветания и радости, но лишь для тех, кто поддерживает и поощряет ближних. Возвышаясь над окружающими, жадничая собственную энергию и пытаясь причинить добро всем подряд, вы делаете только хуже.В этот период вы можете делиться своими фундаментальными идеями, и если рядом корректные люди, то они помогут вам в воплощении. Если рядом люди «не те», то лучше прекратить с ними общение и переждать, когда препятствия и непонимание будут преодолены, чтобы не тратить силы и нервы впустую. Это время вынужденной изоляции и разрыва прежних связей. Распознавайте людей и моменты, когда нужно делиться энергией, а когда — нужно уйти в тень и помолчать. Помните, что ни белая, ни чёрная полоса не длятся вечно.
? Помогают:
Позволение мечтам быть и воплощаться, выход из иллюзий и страхов, творчество, разделение своих чувств с другими.
⚠️ Мешают:
Навязчивые идеи, тщеславие и гордость.
rediska
Ничего не знаю про такие практики, но схема весьма похожа на дерево сфирот каббалистическое). Явно оттуда
Добавлено спустя 395 s
Добавлено спустя 61 s
Шота у меня ссылки на картинки не получаются(
Шота у меня ссылки на картинки не получаются
пришли мне их текстом, я поставлю
rediska
NaFanni
щедрый подарок от старого друга
![]()
[Ссылка]
Добавлено спустя 165 s
rediska, по ДЧ на этом сайте много интересного, его восстановили.
Мне лично он помог принять себя, ну манифестирующий генератор, какая есть, а то все чето в себе не нравилось)))