Вы не вошли.
Но о том плохом что было я не вспоминаю. Такое ощущение что я там был один раз (три месяца) а не все13 лет которые вроде бы действительно там потерял..
Я адекватный нормальный даже классный парень. Пусть там будут те идиоты которые меня туда засовывали. И те идиоты которые действительно творят беспредел на воле и этого заслуживают…
Добавлено спустя 246 s
Какой нормальный человек променяет жизнь в мире и свободу на эту медецинскую тюрьму???
Точно не я.
Но я о многом забыл.
Многие которые меня унижали там и не только меня - их уже нет в живых!
Бог видит все. И несправедливости никогда не будет. Рано или поздно - каждый получит то что заслуживает.
Ещё раз спасибо тебе!!!
Ты лучшая.
Добавлено спустя 415 s
Люди в дурдоме не плохие. Каждый по своей ситуации вынужден там находится. Там всегда поддержка.
Друг за друга. Интересные разговоры.
Но в целом дурдом это гиблое дело.
Даже самому заклятому своему врагу не поджидаю там и месяц пробыть.!!!
Все будет хорошо.
Добавлено спустя 123 s
Главное в это Верить!
Добавлено спустя 129 s
Вот была прекрасная девушка Танита. Не замечал ее. А как ее не стало на форуме. Сразу понял, супермкий она человек.
Почему мы не ценим когда имеем? А только когда теряем?
Это очень смешно глупо и обидно…
Добавлено спустя 446 s
Танита…
Это тебе и о тебе:
Taniita, если че маякни, когда у тебя день рождения??
Хочу поздравить также суперски как и ты меня…
Изменено Эстер (2025-09-26 09:31:00)
Самый прикол , что когда врачи с обходом спрашивали о моем состоянии - я всегда говорил «нормально».
Да ладно Танита, не утруждай себя. Я очень сложный человек. Легче со мной не иметь дела и не знать меня.
Но хочу сказать, ты суперская и я по тебе соскучился. И даже не знаю, заходишь ли ты как гость читать форум…
Добавлено спустя 401 s
Taniita, прости если что не так…
Добавлено спустя 348 s
Наша Танита, конечно, слегка нагловатая. Но это меня в ней и привлекает больше всего. Мне нравятся наглые самки.)))))
Изменено Эстер (2025-09-26 08:33:54)
Знаете. Меня в первый раз в дурдом сдали насильно. Второй. Третий. И я уже начал привыкать там находиться. И это стало образом жизни. Попадать то в дурдом то выписываться. Да не спорю. Были моменты что я сам просил меня туда отвезти.
Но я по большей части симулянт!
Мне стыдно за это перед врачами котор не знают об этом.
Я придумывал истории про голоса в голове галлюцинации. И тд
Но всегда был здрав.
Конечно необычная ситуация. Здоровому человеку попадать в дурдом 3 раза в год на протяжении 13 лет.
С сентября 2012.
Но вот бля буду - больше я туда не хочу. Во всяком случаи я так чувствую сейчас и буду чувствовать ближайшие пол года…
Я конечно дико извиняюсь. Но я бы Taniite, ноги бы отлизал…. И не только ноги!!!
Добавлено спустя 579 s
Taniita, только не обижайся!!! Мальчик, просто влюбился в женщину. Это естественно. Посмотри какой разврат в мире происходит… чего стеснятся…???!
Добавлено спустя 549 s
Добавлено спустя 30 s
Изменено Эстер (2025-09-27 11:40:06)
Мы с Танитой, конечно не так близкознакомы, но если я ее ревную не знаю почему - это же о чём-то говорит???
Что мне не нравится в людях - это то, что почти все они притворяются. Выглядят неестественными. За какой-то фигней гонятся а меня не замечают…
Их выбор. Играют роди. Носят маски. Играют в «отношения» - это все противно.
И всегда ведут себя одинаково.
За какой-то фигней гонятся а меня не замечают
а тебе для чего это, чтобы тебя кто то из людей замечал?
Ты с себя начни, ведь ты в этом:
Играют роди. Носят маски.
ничем от всех остальных не отличаешься, также играешь роли и носишь маски).
если я ее ревную не знаю почему - это же о чём-то говорит
исключительно о том, что тебе нравится этим заниматься - с абсолютно виртуальным для тебя персонажем.
Ибо все, кто вне визуального контакта человека - виртуальны.
Играю роли ношу маски но осознанно это делаю и понимаю что это не правильно.
осознанно это делаю и понимаю что это не правильно
с чего ты вдруг решил, что это неправильно, и кто вообще такое может определить "правильность"))
С моей т.з. все без исключения "правильности" - есть инструменты манипуляции человека - человеком.
Ну да по сути нет ничего не правильного и правильного. Просто я не люблю лживых людей за масками. И себе не прощаю. Лучше быть естественным и действовать подзыву своего сердца.
Мы в дурдоме с умными людьми любим говорить на тему мироздания.
Ещё я там веду рубрику «байки у Костромова» рассказываю о прочитанных встречах с инопланетянами…
Изменено Эстер (2025-09-27 15:05:27)
я не люблю лживых людей за масками
каждый кто соврамши - лжёт прежде всего себе, а уж зрители - по своему выбору (не)принимают эту ложь.
Человек в массе своей обучен врать себе, при этом не понимая, что врёт.
И себе не прощаю
это излишне, лучше всего научиться себя прощать в любом своём проявлении.
ТС и многие другие источники, к слову, посвящены научению прощения себя.
Лучше быть естественным и действовать по зову своего сердца
тут есть несколько моментов, прежде чем такое возможно:
- необходимо привести себя сперва в естественное состояние
- нужно чётко понимать, что есть естество ума человека
- как и откуда берётся этот "зов сердца"
Понимая при этом что всё это такое по сути, а не метафорически.
Ведич, все что вы говорите я знаю. И мировоззрение у нас с вами схожее до мельчайших деталей.