Вы не вошли.
есть трек House of God
дом бога тоже
Художник Магритт, точное название картины - "Гостиная Бога".
Эстер
классно!
У меня вместо смайликов знаки вопроса ставятся.
Битва маятников деструктивна для их приверженцев в том, что приверженцам кажется, будто они, выполняя волю маятников, действуют по своему личному убеждению. Личное убеждение приверженцев в большинстве случаев захвачено маятниками. Как только человек настроился на частоту маятника, возникает взаимодействие между ним и маятником на энергетическом уровне. Частота излучения мысленной энергии приверженца фиксируется и поддерживается энергией маятника. Возникает своего рода захват, петля с обратной связью. Приверженец излучает на резонансной частоте маятника, а тот в свою очередь тоже немного подпитывает энергией приверженца, чтобы сохранить влияние.
Добавлено спустя 41 s
О влиянии маятника на сознание.
А что такое чужие двери в ТС и как их отличить от своих?
Ведич, обиделся что ли? Не пишешь. Извини, я чуть переборщил. Не согласился с тобой, что ты прочитал книги, но все как бы понял сам без книг.
Думаю , у него просто пока , нету времени писать.
Ведич он хороший. Не обижается, умный, спокойный. Мне с ним нравится общаться, правда я его поддел недавно...
Эстер
Я тоже так считаю. Ведич - Воспитанный, умный, хороший, добрый, позитивный человек.
Добавлено спустя 46 s
Обижаться - это не про него!!!
обиделся что ли?
нет канеш, пройдёт немного времени, как я отвечу...
Итак, главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником. С появлением средств массовой информации, методы маятников становятся все более изощренными. Человек попадает во все более сильную зависимость. Вы заметили, что в информационных программах обычно преобладают плохие новости? Они вызывают сильные эмоции – беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть. Задача средств массовой информации и состоит в том, чтобы привлечь внимание. Средства массовой информации, сами являясь маятниками, состоят на службе у более могущественных маятников. Провозглашенной целью является свободный доступ к любой информации. Фактическая цель одна – настройка всеми возможными способами на частоты маятников.
Эстер. Тебя маятники прокачивают агрессией и бесы. Они тебя стремятся отлучить от Бога. Это не твои эмоции и мысли. Это бесовские. Навели морок. Провали маятник.
Изменено Михей (2025-09-24 09:01:53)
Если Иисус Христос - Бог - то я, Майкл Джексон. Договорились???
Во что вы «верите»…?
Скептицизм — это философское направление, в основе которого лежит сомнение как принцип мышления. Термин происходит от древнегреческого слова *σκεπτικός*, что означает «рассматривающий, исследующий».
Важно понимать, что скептицизм не является простым неверием или отрицанием — это активная позиция поиска истины через сомнение. Скептики стремятся расширить свой познавательный опыт, а не просто отвергать всё подряд.
Существует несколько основных видов скептицизма:
* Обыденный скептицизм — критическое отношение и недоверие к кому-либо или чему-либо
* Философский скептицизм — сомнение в возможности достоверного знания
* Методологический скептицизм — подход, разработанный Декартом, основанный на опровержении через сомнение
* Научный скептицизм — критика учений без эмпирических доказательств
* Религиозный скептицизм — сомнение в отдельных религиозных утверждениях при общем принятии религиозных догм
Скептицизм возник в Древней Греции в конце IV века до н.э. Его основателем считается Пиррон. В отличие от других философских школ, скептики не стремились утверждать истину, а занимались критикой чужих утверждений.
Основная идея скептицизма заключается в том, что человеческое восприятие мира и разум ограничены, поэтому любые знания могут быть неполными или ошибочными. При этом скептики признают непосредственные ощущения как несомненные факты.
В современном мире скептицизм играет важную роль в научном исследовании, критическом мышлении и оценке информации. Однако важно не переходить грань и не превращать здоровый скептицизм в чрезмерное сомнение, которое может привести к неспособности принимать решения.
Добавлено спустя 48 s
Мне кажется, что Ведич скептик.))) Но, возможно, это неплохо. Защита от ошибочной информации.
Создатель вселенной и сама вселенная - Универс. (Universe)
Юниверс.
Добавлено спустя 79 s
От слова универсальный и университет.
Добавлено спустя 163 s
По тому что наш мир - это школа жизни.
Добавлено спустя 93 s
В каком-то смысле Бог, Абсолют. Криэйтор.
Добавлено спустя 304 s
Но это всего лишь мои предположения.
Добавлено спустя 56 s
Аллох.
Добавлено спустя 367 s
Элохим. Адонай. Кришна.
Яхве. Дао.
Добавлено спустя 114 s
Иуда.
Изменено Эстер (2025-09-25 05:23:53)
## Признаки гордыни
Гордыня — это глубокое искажение самоощущения человека, проявляющееся в преувеличенном чувстве собственной важности и превосходстве над другими. Важно отличать её от здоровой самооценки.
Основные признаки гордыни:
* Осуждение других. Постоянное выискивание недостатков в окружающих, презрительное отношение, деление людей на «достойных» и «недостойных». Проявляется в сплетнях, критике, высокомерных комментариях.
* Превозношение себя. Акцент на собственных достижениях, хвастовство, демонстрация превосходства. Потребность в постоянном подтверждении значимости.
* Обидчивость. Чрезмерная чувствительность к критике и замечаниям, болезненное восприятие нейтральных действий как личного оскорбления.
* Неприятие критики. Полное отвержение любой обратной связи, агрессивная защита своей позиции, обесценивание мнения других.
* Самооправдание. Нежелание признавать ошибки, поиск оправданий, перекладывание ответственности на других.
* Упрямство. Неспособность идти на компромисс, жёсткая приверженность своему мнению даже при наличии весомых аргументов против.
* Презрение к окружающим. Открытое пренебрежение другими людьми, унижение их достоинства, отношение к людям как к инструментам.
Дополнительные проявления:
* Неумение просить о помощи
* Нежелание благодарить
* Синдром отличника
* Гиперответственность
* Постоянная потребность в похвале
Важно помнить, что за гордыней часто скрывается неуверенность в себе и страх отвержения. Она мешает личностному росту, разрушает отношения и ведёт к самообману. Противоположность гордыни — смирение, которое включает трезвое видение себя и открытость к миру.
Эстер
Спасибо, это интересно! Это прям обо мне. И о многих сдешних.
Но от гордыни я не хочу отказываться. Я кайфую от неё.
Быть смиренным - это больно.
Гордыня, ненависть, обиды, презрение могут привести к болезням, травмам, несчастьям. (Лазарев "Диагностика кармы". книга)
Эстер
Не удивительно. Я даже знаю почему.
Опять же, если не испытывать обид, презрения, осуждения, ненависти, то жизнь наладится и все будет хорошо.))
**Богохульство** — это проявление неуважения, презрения или оскорбления по отношению к божеству, священным предметам или тому, что считается неприкосновенным в религиозных традициях.
В различных религиях богохульство рассматривается как серьёзный грех или даже преступление. Например:
* В **иудаизме** — это произнесение священных имён.
* В **христианстве** — особенно тяжким грехом считается хула на Святого Духа.
* В **исламе** — богохульством считается оскорбление Аллаха или пророка Мухаммеда.
Исторически богохульство преследовалось по закону во многих странах. В средневековой Европе оно считалось серьёзным преступлением, за которое предусматривались суровые наказания. В некоторых странах законы о богохульстве действовали вплоть до XX века.
**Этимология** слова происходит от греческого *βλασφημέω*, что означает «произносить дурную речь». В русском языке слово образовано от сочетания «Бог» и «хулить» (оскорблять).
В современном мире отношение к богохульству различается в зависимости от страны и культуры. По состоянию на 2019 год законы о богохульстве действовали примерно в 40% стран мира, особенно в странах Ближнего Востока и Северной Африки.
Богохульство может выражаться в различных формах:
* Оскорбительные высказывания о божестве.
* Насмешки над религиозными обрядами.
* Непочтительное отношение к священным текстам и предметам.
* Отрицание существования божества или его промысла.
Мне понравилось.
Изменено Эстер (2025-09-25 11:56:11)
Смеяться надо мной не надо. Я не бесплатный цирк.
Да , я - цирк , только не бесплатный!!!:))))))))
Изменено Эстер (2025-09-26 08:12:46)