Вы не вошли.
Колдун пишет:все умеют плавать, но одни боятся, а другие нет, потому просто нужно научить не бояться?
Именно так
я это знаю, потому как меня никто не учил плавать, а я просто поплыла, в оооочень далёком детстве. А так как я обычный человек, стало быть это умение дано всем по умолчанию
здорово а меня в бассейн водили в первом классе, но я так и не научился
только после пятого класса (лет 12 было наверно) научился держаться на воде, потом научился плавать брассом, лет так в 20-25 наверно а вот реально плыть правильно кролем и плыть по 500м без отдыха, вот совсем недавно. Да и то, только потому, что по полгода стал жить на берегу океана
теперь по тех, кто реально умеет зарабатывать, но вкалывает, как папа Карло, чтоб иметь всё и 3 недели в году отдыхать.
люди эти либо считают, что они не заслужили вот так просто заработать еще больше, либо (что было со мной) бояться зарабатывать больше, ведь тогда и налогов больше заплатишь
ну или еще какие страшилки у тех, кто может много заработать
причем это всё на подсознании
о чем я в Подслушанном и говорю.
подсознание не обмануть. надо ему передать и начать знать, что всё так, как Я решил и хочу.
EVA 05
Трям! мои 5 копеек. Меня учили плавать родители одноклассницы, когда нас вывозили за город на базу отдыха. При совке это было весьма круто))). Так вот, они меня действительно не учили техникам плавания, а, как я теперь осознаю, избавляли от страха плыть. Причем, боязнь воды в каком-то смысле , до сих пор не прошла, я просто недоработала в этом направлении себя, а вот плавать с тех пор , все же, могу). Ну хоть немножко
Мне чертовски интересно узнать, откуда Колдун берет первоисточник текстов, к которым явно добавляет свои комментарии. Потому что сами по себе "Изумрудные Скрижали", во всяком случае, их распространенная версия, весьма небольшой текст с очень непривычной для современного человека структурой построения предложений и фраз. Но я не буду допытываться. Захочет- сам расскажет, правда?
А вообще, в который раз за годы общения: Спасибо, дорогой Колдунчик, за очередной и весьма своевременный пендель работать с собой, с образом, а не отражением
Сколько бы знаний не накапливалось, сколько бы раз я не убеждалась в необходимости максимально "не спать наяву", а все равно, расслабляешься сразу, как только хоть чуток легче становится и, опа!, за тебя все решает какой-нить маятник.
Ведич, EVA 05, Колдун
rediska, кроме скрижалей есть еще Кайбэйлион.
Кто его автор не известно, есть догадки только
Сам текст озаглавлен
THE KYBALION
A STUDY OF THE HERMETIC PHILOSOPHY
OF ANCIENT EGYPT AND GREECE
BY THE THREE INITIATES
Кто эти трое инициатора не ясно.
потом есть книга The Corpus Hermeticum
про неё упоминала Alien Cat
кроме этого The Urantia Book. очень мощный источник знаний для воспоминания
не забудем про THE COMPLETE BOOK OF ENOCH от Dr. Jay Winter
Разговоры и домыслы существовал ли Тот или нет, является ли Гермес его реинкарнацией или тоже выдумкой, просто не имеют смысла.
Вся суть этих знаний в том, чтоб душа вспомнила всё сама.
Может кого-то торкнет только описание принципов Герметизма и он проснётся окончательно в этом мире и покинув его уже не вернется, выйдя из цепи реинкарнаций и продолжив путь души в других измерениях.
Зачем это? для свободы здесь. покуда мы боимся смерти, мы не свободны в этом мире, как только наступит понимание, что смерть это просто этап жизни души, переход между мирами, где можно прервать реинкарнации, а можно и вернуться обратно, человек становится по настоящему свободен и триедин.
EVA 05, rediska
про собак вот тут Подслушанное у Гермеса
Я очень хочу сказать. Все из вас, кто меня давно знает, знает что у меня 14 лет жила собака - Майли. Самое святое существо для меня.
Всё, что в ссылке выше, я подтверждаю своей жизней рядом с моей любимой пёсой. Она давала и ничего не просила взамен, кроме любви к ней.
Да, я её очень баловал, потому что я не мог ничем больше отплатить за её безусловную любовь!
Даже, если б мы с ней жили "на помойке", она давала бы мне все точно так же, как когда она ела черную икру и спала в теплой постели с хозяином...
Почитайте и, если у кого были или сейчас есть собаки, напишите.
А мы снова хотим завести шерстяное чудо, которое приносит счастье!
rediska
Кибалион! Я совсем забьіла о нем! Точно. Благодарю!
Изменено rediska (Сегодня 04:41:36)
про собак
всецело с тобою согласен про собакенов, весьма разумные существа).
Но немного расширю)), из того, что мне дозволено наблюдать, для меня вообще все существа этого мира - разумны, но каждое для своей роли).
Ведич, все разумные- это верно.
У собак есть миссия. У других ее нет.
У собак есть миссия. У других ее нет.
безусловно есть ....
Вот только то, что ты сказал в своей теме, я могу сказать и о птицах, кошках и остальных существах этого мира.
Поведение каждого существа имеет свой неповторимый узор, в соответствии с этим узором и плетётся общая картина миссии этих существ.
Ну, это так - на мой взгляд).
Расскажи, точно так же « о птицах, кошках и остальных существах этого мира», иначе ты просто сболтнул сейчас.
То, что говорю я - для меня есть истина, и ровно также как то, что говоришь ты - для тебя истина, на том и стоим)).
А составлять такие, как ты, изложения своего мировосприятия, чёта пока нет желания).
Выше, ты выделил один вид существ - собакенов, в особую группу, для чего не ведаю, твой путь.
Для меня весь этот миръ - мало того, что един, так ещё и живой, и разумный, поумнее нас с тобой)).
Поэтому, я просто не в состоянии выделить в этом мире, кого то в отдельную группу).
Понятно. К тебе нет вопросов. Ибо тебе лишь бы ляпнуть что-то в каждой теме, даже если ты ничего об этом не знаешь. Ни подтверждений, ни аргументов.