Вы не вошли.
Страницы 1
Можно сразу вопрос?
К примеру. Вы знаете что-то очень важное, что позволяет НЕМИНУЕМО (чисто как у трампа) получать от жизни всё.
Это же не делится на всех? Не бывает же так, что вот оно общее счастье. А вот мы делим?
И главное. Как найти эти программы типо, что крутятся.
Вы знаете что-то очень важное, что позволяет НЕМИНУЕМО (чисто как у трампа) получать от жизни всё.
Это же не делится на всех?
Вселенная безгранична. Также безграничны её ресурсы. Всем хватит всего потому, что ресурсы появляются по мере запросов.
Старая поговорка про маркетинг: "Спрос рождает предложение", работает и тут тоже.
Не бывает же так, что вот оно общее счастье. А вот мы делим?
не понял вопроса
Как найти эти программы типо, что крутятся.
их не надо искать. если они не нужные, то просто их не использовать. если нужны новые, то выше было сказано как
Это был один и тот же вопрос)
Ваш ответ места хватит всем, и это круто.
Казалось бы, так просто, не использовать старые схемы и заменить их новыми, но нужно их увидеть. Осознать. Поменять.
И вы об этом вроде пишете. Но как-то вскольз, а это самое сложное.
Казалось бы, так просто, не использовать старые схемы и заменить их новыми, но нужно их увидеть. Осознать. Поменять.
И вы об этом вроде пишете. Но как-то вскольз, а это самое сложное.
Схемы нельзя поменять. Если в компьютере старый накопитель, то его просто заменяют на другой, я не ремонтируют
По поводу, что говорю Но как-то вскольз - верно потому, что каждый сам должен прочувствовать.
Но можно дать главное направление. Например, кто-то легко раздражается и сам страдает от этого. Такому человеку нужно не реагировать мгновенно, а сделать паузу на 2-3 секунды, просто выдохнуть и подумать, что даст ему это его раздражение.
Еще совет, следить за своими мыслями. Эта игра очень нравится разуму
rediska
Приятно читать.. На каком языке ты изучал первоисточник, если не секрет?. Я к Гермесу пришла давно, ну ты в курсе. И шоб там ни бурчал РиалТайм(привет ему и смайлик ), в голове все "встало на место" именно после знакомства с ТС.
У каждого свой тригер и спусковой крючок. У меня вышло так. а дальше уже каждый сам решает- идти вглубь, изучать дальше или довольствоваться поверхностными инструментами и результатом их применения
Колдун
rediska, оригинал на английском. перевод выполнен на последней модели "gpt-4-turbo".
тщательно текст не вычитывал.
rediska
Приятно читать.. На каком языке ты изучал первоисточник, если не секрет?. Я к Гермесу пришла давно, ну ты в курсе. И шоб там ни бурчал РиалТайм(привет ему и смайлик
), в голове все "встало на место" именно после знакомства с ТС.
У каждого свой тригер и спусковой крючок. У меня вышло так. а дальше уже каждый сам решает- идти вглубь, изучать дальше или довольствоваться поверхностными инструментами и результатом их применения
rediska привет.
Скажи честно - ты уже считаешь себя достигшей просветления?
( )
Следующий пост будет про просветления
Большие удивления вызовет...
rediska
rediska привет.
Скажи честно - ты уже считаешь себя достигшей просветления?
()
Привет
Не считаю))) Просветленный- достигший состояния Самадхи- эт надо отказаться от практически всего. А я люблю готовить и вкусно кушать, и ваще, периодически впадаю в сибаритство). Просто кой-чего читала, кой-чего знаю, кой-чего видела в жизни. И так же. как и ты, мой дорогой форумчанский собеседник, имею устоявшиеся убеждения, коими делюсь, НЕ претендуя на их абсолютность. Просто у нас разные, но убеждения. И если тебе периодицки кааца, что я тебя критикую или что-то навязываю- то такой цели не преследовалось. Могу эмоционально реагировать на "наезды" и огрызацо, эт да, эт бывает)))
realtime
Выжал из первой главы. Перечитываю каждый час. Все остальное не понял))
1. Не то, что требуешь, а то что ожидаешь
2. Не бороться с отражением, а расшифровывать его. Искать где «автопилот»
3. Не ждать внезапного успеха и любви чтобы почувствовать себя достойным, а чувствовать это сейчас
4. Сомневаешься в себе? Не реагируй! Выдохни и создавай заново. И читай эту заметку
5. Чтобы верить в себя не нужно внешнее разрешение или подтверждение
6. Охраняй внимание. Думай о том что хочешь, а не о том чего не хочешь
7. Благодарность за то что есть помогает
[Ссылка]
Вы это поймете.
Когда это произойдет.
Тревога просыпается после прорыва.
Сомнение возвращается после ясности.
Все вокруг начинает трястись.
Отношения меняются.
Деньги жгут.
Приходят неожиданные препятствия.
Это давление перед тем, как парадигма ломается.
И это не наказание.
Это очищение.
То, что происходит, не является шагом назад.
Это инициация.
Квантовое поле, часть реальности, отражающая ваше внутреннее состояние, перекалибруется.
И эта перекалибровка поднимает все, что больше не подходит частоте, в которую вы вступаете.
Как осадок, поднимающийся к поверхности взбаламученной воды, все подавленные эмоции, дремлющие убеждения и бессознательное поведение поднимаются в ваше сознание.
Чтобы не уничтожить тебя, а освободиться.
Большинство людей отступают здесь.
Они неправильно понимают хаос как провал.
Они возвращаются к своим старым привычкам, старым отношениям, старым механизмам преодоления трудностей.
Ох Колдун, как же ты прав, именно так все и происходит, и это достаточно болезненно плюхнуться обратно туда где все кажется знакомым, и потому несёт мнимое спокойствие
Колдун
Колдун.
Ты не будешь возражать
если покажу в твоей теме информацию
о самом Гермесе Трисмегисте ?
( смайлики )
Синхронистичность не работает по запросу. Она не появляется, чтобы развлечь вас.
Она появляется, чтобы пробудить вас
Постоянно наблюдаю синхронистичности и для
меня это знак что не сплю наяву.
( смайлик Матрице )
Изменено realtime (2025-08-06 10:22:33)
Колдун.
Ты не будешь возражать
если покажу в твоей теме информацию
о самом Гермесе Трисмегисте ?
( смайлики )
буду против.
я давно хотел создать раздел для Тота - Гермеса.
вот он.
создавай тему в ней и рассказывай, что ты про него (них) знаешь.
Здесь обсуждаем главную тему
ПАлучилось)))) Правильно, что вьінес обсуждение отдельно
Колдун
Я прошу здесь задавать только вопросы по теме
всё что не по теме - будет стираться без разговоров
Страницы 1