Вы не вошли.
Я к лапше пакет с химией не завариваю smile
Ну и что за еда такая — лапша? Я лапшу не помню, когда в последний раз ел. Кашки разные попробуй. Можно на молоке, с сухофруктами, добрыми (не раздражающими) специями типа куркумы, кардамона, корицы.
А без сахара я чай пить не можу - как и заваривать его без пакетов
В пакетиках не чай, там пыль, отходы чайного производства, порой подкрашенная.
Тогда вообще никакого не пей. Завари шиповник, хоть польза будет.
Да, жрёшь ты какое-то г. Откуда быть энергии.
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ..
Тяжёлый случай...
Тогда придётся переставить местами: сначала - проверенные временем хорошие отношения, а уж потом - любоффь...
К сожалению, не всегда возможно, но встречается довольно часто...
Господи, как надоела эта эта проклятая работа!
Господи, наконец-то я дома и могу отдохнуть от этой проклятой работы!
Что то в этом есть - но шо с этим делать ?
Это смотря по тому чего хочется: не работать вообще или работать другую работу...
В пакетиках не чай, там пыль, отходы чайного производства, порой подкрашенная.
Тогда вообще никакого не пей. Завари шиповник, хоть польза будет.
Да, жрёшь ты какое-то г. Откуда быть энергии.
Эт я поутру так - потому что надо быстро .. А в обет бутеры с огурцами-помидорами жремс
Это смотря по тому чего хочется: не работать вообще или работать другую работу...
Как только появиться возможность поиметь прожиточный минимум нигде для этого не работая и вообще ничего для этого не делая - ноги моей на работе не будет
Тогда придётся переставить местами: сначала - проверенные временем хорошие отношения, а уж потом - любоффь...
К сожалению, не всегда возможно, но встречается довольно часто...
С отношениями вообще тяжело наверное - когда вижу типа пару в обнимку то чойто панимаешь того этого .. Но быстро проходит
Как только появиться возможность поиметь прожиточный минимум
Такая возможность не может сама появиться. Её можно только создать.
не можу
Был уверен, что ты напишешь нечто подобное. Не можешь добровольно - сможешь принудительно. Только это будет гораздо дороже. И здесь очень хорошо проявляется право свободного выбора. А нытьё и рассказы про "не мОжу" или "не хОчу" никого, в общем-то не интересуют.
Такая возможность не может сама появиться. Её можно только создать.
Вы знаете конкретные зацепки по этому поводу ? Или как говорит один известный в узких кругах персонаж "охота пагаваридь ?"
Эт я поутру так - потому что надо быстро ..
Кашу в термосе можно готовить. Вечером нафигачил, залил кипятком, утром готово лакомство.
Такая возможность не может сама появиться.
Может... не дай, Бог, конечно!..
Медико-социальная экспертиза
С отношениями вообще тяжело наверное - когда вижу типа пару в обнимку то чойто панимаешь того этого .. Но быстро проходит
Я о другом... Иногда рядом живут/работают весьма подходящие друг другу люди... Которым не приходит в голову...
Кашу в термосе можно готовить. Вечером нафигачил, залил кипятком, утром готово лакомство.
Лучший завтрак - белковый. Творог со сметаной или пару яиц.
ЧП, удивительно как твой организм тебя вообще терпит.
А зачем ты так не любишь себя? sadА шо еще я не так делаю ?:)
Понимаешь, когда себя любишь, то радуешь себя. Вкусной едой в том числе. Да хоть чем.
я вообще думала, что эту лапшу уже давно никто не ест.
я вообще думала, что эту лапшу уже давно никто не ест.
Гастарбайтеры из республик Средней Азии?
Вы знаете конкретные зацепки по этому поводу ?
А что понимается под зацепками? В том же пятикнижии их полно.
В любом случае, сначала нужно из той самой "энергетической ямы" выбраться, иначе просто силёнок не хватит, чтоб подобные "возможности" создавать.
Ну и поговорить конечно, тоже охота
Я прям расстроилась.
ЧП, я могу пить чай в пакетиках. На работе так и делаю. Если кто-то пьёт чай с сахаром - не вижу проблемы. Но лапшу вот эту ты больше не бери.
Если мне утром лень готовить, я себе готовлю каши нордик. Они вкусные и готовятся очень быстро. Вода закипела, насыпал, плиту выключил. Всё. Никаких резких движений от тебя не потребуется. И они сами дойдут пока ты постель застилаешь. 2 минуты. В кашу добавляешь масло и ешь.
Я люблю овсяные хлопья, варю на воде. Или просто с маслом, или орехи насыпаю( в тарелку уже) и мёд. Или курагу добавляю в тарелку прям. Как тебе больше нравится, так и делай. Главное - получить удовольствие. Это же УТРО!
Не говори, что ты не видел и не знаешь где эти каши продают и пр. Они есть везде, и в Новосибе тоже: [Ссылка]
Это точно для ленивых.
Изменено Шелест (2015-04-02 06:51:54)
Но лапшу вот эту ты больше не бери.
Я химию из пакета туда не завариваю .. А лапша у мну Роллтон ибо китайский доШарик это ужас вообще что .. Насчет каши - я каши ненавижу страшно еще с дедтсва причем любые .. Это какое то мучение ..меня в дедстве ими замучали сколько я ни скандалил по этому поводу - заставляли это жрать .. А лапша - вот вот чайник прокипел пять минут без моей помощи и сработал .. Подошел залил кипятком и бах минут через 15 (пока я око возрождения дергаюсь) оно уже дозрело ..
Я люблю овсяные хлопья, варю на воде. Или просто с маслом, или орехи насыпаю( в тарелку уже) и мёд. Или курагу добавляю в тарелку прям. Как тебе больше нравится, так и делай. Главное - получить удовольствие. Это же УТРО!
В еде удовольствие я знаю ТОЛЬКО ОДНО это темный темный ШОКОЛАД не разбавленный никаким говном и особенно орехами .. Все остальное не цепляет
Роллтон ибо китайский доШарик
Как вообще можно такое жрать… Это ж отрава, что то, что это!
Ну хочется тебе лапши, купи нормальной, в бакалейном отделе, свари по-человечески, и то лучше.
Как вообще можно такое жрать… Это ж отрава, что то, что это!
Нее вишь чо - сама лапша это тупо хлеб .. Химическое очарование ей придает порошок из пакета который я не юзаю ..
Ну хочется тебе лапши, купи нормальной, в бакалейном отделе, свари по-человечески, и то лучше.
Говорю по слогам НЕ-КОГ-ДА !!!
Нее вишь чо - сама лапша это тупо хлеб
Дак хлеб - такая же отрава
Где то я видел рейтинг, в котором продукты из муки высшего сорта стояли на первом месте по вредности.
ВВ, что насчёт новой темы???
Говорю по слогам НЕ-КОГ-ДА !!!
Да писец, топ-менеджер корпорации, сготовить времени нет.
Кстати, вот повод бабу завести, будет кормить по-человече.
С кашами поэкспериментируй разными, это у тебя стереотип вбитый. Вон гречку в небольшом количестве, на воде свари без соли, не разваривай, и медленно съешь по несколько зёрнышек, когда будешь голодный.
Либо как Летиция советует, готовую кашку попробуй, они и впрямь вкусные.
Я каши тоже в детстве не любил, но когда стал всякими ЗОЖ заниматься, поменял своё мнение. Уж по-любому лучше ролтонов.
Изменено Richman (2015-04-02 12:30:26)
Если б я как ЧерноПтиц питался, то я бы тоже так стонал...
Это ж не еда, это кака какая-то.
Все что народ отвечал тут, ты бы, ЧерноПтиц, послушал. Дело ведь толкуют.
Вот Око ты начал делать, но оно не поможет по полной, когда ты засираешь свой организм.
ВВ, что насчёт новой темы???
Мда тут мысль как то потерялась - думать надо . Али ты предложение внеси ..
С кашами поэкспериментируй разными, это у тебя стереотип вбитый. Вон гречку в небольшом количестве, на воде свари без соли, не разваривай, и медленно съешь по несколько зёрнышек, когда будешь голодный.
Либо как Летиция советует, готовую кашку попробуй, они и впрямь вкусные.
Вопрос на засыпку существует ли каша которую не надо предварительно готовить а также как и лапшу бухнул кипятку и через 15 минут все ок .И при этом критерий полезности не упущен ?
Если б я как ЧерноПтиц питался, то я бы тоже так стонал...
Это ж не еда, это кака какая-то.
Блин я так только с утра питаюсь ..
Да писец, топ-менеджер корпорации, сготовить времени нет.
Реально с утра времени нет на всякие там рассусоливания
Кстати, вот повод бабу завести, будет кормить по-человече.
Я уж писал что эт палка о двух концах панимаешь
Вопрос на засыпку существует ли каша которую не надо предварительно готовить а также как и лапшу бухнул кипятку и через 15 минут все ок .И при этом критерий полезности не упущен ?
Каша из термоса. По полезности даже переплюнет варёную, т.к. при более низкой температуре доходит. И правда, попробуй. Почувствуй вкус злаков, а не жижу!
я тебе про каши писала в 2-3 минуты!!! Вода закипела, насыпал крупы из коробки, и сразу же выключил плиту. Через 2-3 минуты ешь. Ну куда проще?
Есть крупа, которую вообще варить не обязательно - это гречка. " 2 -3 ложки хорошо промытой гречки заливают на ночь водой, кефиром, сывороткой, соком (кому что по вкусу). Утром это всё совершенно съедобно. А с кефиром - просто вкусно.
2 - 3 ст. ложки семян подсолнечника промыть и и залить водой ( утром, например ); вечером воду слить, накрыть влажной тряпочкой, затем сверху положить крышечку - всё. Утром семечки уже проклюнутся - убрать в холодильник. Вкусно. Питательно. Можно ими же посЫпать гречку. Не надо замачивать много, потому что ростки растут и в холодильнике.
Маска,