Вы не вошли.
Колдун, Риив
Добавлено спустя 173 s
На тот момент он уже болел, эти клипы записывал, когда у него была сильная анемия, и не жаловался.
Ну пойдет
Добавлено спустя 139 s
Риив
И снова седая ночь.
И только ей доверяю я.
Знаешь, седая ночь? Ты все мне мои тайны.
Но даже и ты помочь, не можешь и темнота твоя. Мне одному, совсем ни к чему. Ни к чему.
Эта музыка в темной ночи заставляет меня улыбаться но только не вам...
Добавлено спустя 262 s
Белая луна меня манила в ночь опять. Но я не знал. Но я не знал * что встречу тебя.
Добавлено спустя 288 s
Ночь рисует искизы. Собираю все мои мысли. Я так сильно верил, что оступился но снова контрольный выстрел.
Нех взрывать на перемены. Вечные измены. Молодая кровь. Она бежит по моим венам.
Добавлено спустя 163 s
Я не болен, но сегодня этим миром я простужен.
Изменено Эстер (2021-07-01 16:38:52)
Ну почему такая одинока и красивая в куклы в постели играет...
Они, так смело ходят по улицам. Влюбленные. Чувствовать себя нужными. Верят что все обязательно сбудется. Свет им на лица падает.
Да как им хватает наглости...
Сегодня. Просто простужена. Обычно, они меня радуют.)
Риив
Ну вообще блестательно!)
Про перестраховщиков.
Добавлено спустя 259 s
Релиз 2006. Хотя многие сейчас хуже делают.
Ну таких гостей я не могу не разместить. Лил Дебби покажи всем как это делается)))
Na 4:58
I feel she's sadndness...
Весна 2005. Какое незабываемое время! Послушал и пережил моменты.
Добавлено спустя 393 s
Кто знает что такое 2005. Тот знает все!)))
В основном для молодежи 2005 год. С европейским взглядом. Строго определенные линии одежды, стиль музыки, марки телефонов. Были в моде как у нас так и в Москве и европе. Это очень странный год.
Добавлено спустя 22 s
Кто знает. Тот в теме.
Стремный трек. 2004. Звуки страшные из секретных материаалов. Веселая гитара. И в стиле хаус.
В шапке идет? - трампампам
I feel she's sadndness...
Я точнее понял ее суть. В чем ее обиды. Но не ко мне же оращаться. Мне значит не должно быть обидно за свою жизнь? Ее обиды просто смешны. Но это же америкацы...
наверно Эстер... в любом случае легендарная девушка.
I finally get it!
Красава. 2004-2005. О многом задумался...
Мы бродячие артисты! Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом этотнаш привычный дом.)) Мы великие таланТЫ!!! Всем понятны и просты. Мы певцы и музыканты. Акробаты! И ШУТЫ!
В этом видео я. Не буду кривляться. В этом видео я. Просто буду собой. Я пытался всегда. Улыбаться, смеяться. Я плачу сейчас. Что случилось со мной?(
♡