Вы не вошли.
Niagara
Посмотрела "365 дней" очередная экранизация "красавицы и чудовище" ( моё любимое). С некоторым количеством эротических сцен и совсем непредсказуемым концом.
Всё прекрасно и печально
Roza
Это австрийский фильм? Если он, про похищение, то гле ж там прекрасно. Скорее стокгольмский синдром. Ей то выживать надо было.
Niagara
Roza, там было похищение, но... Любовь она такая...
Синдром не смотрела
Niagara
Ребята, ещё одна суперлегкая фигня убить 2 часа времени - даю год.
Ну супер мега лайт. Мультики про кота Леопольда несут больше морали
Если всех и вся напрочь заипло... То советую, ни одна извилина не взбодрилась, не то чтоб напряглась
Richman
Roza
Roza, там было похищение, но... Любовь она такая...
Синдром не смотрела
По моему фильм такое есть «стокгольмский синдром», но реально, это по жизни так называется когла похищенные влюбляются в похитителей. ( но это искусственная любовь, просто чтобы выжить)
Добавлено спустя 217 s
А не. Я имела в виду другой фильм. Не твой 365 дней.
Изменено Roza (2020-06-20 18:56:02)
Шелест
Ребята, ещё одна суперлегкая фигня убить 2 часа времени - даю год.
Ну супер мега лайт. Мультики про кота Леопольда несут больше морали
Если всех и вся напрочь заипло... То советую, ни одна извилина не взбодрилась, не то чтоб напряглась
Как кино то называется?
Lady in Red
Гаттака
Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.
И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека…
[Ссылка]
Какой милый эстетский фильм 97 года, даже несмотря на то, что фантастика))), с детективным сюжетом.
Изменено Lady in Red (2020-06-23 15:02:03)
Мэри
Сериал "Пришельцы из прошлого". Нашим бывшим соотечественникам наверняка будет интересен. Продукт НВО. Они плохого не делают. Суть в том, что неожиданно в Норвегии из воды начинают возникать персонажи из прошлого - каменного века, средних веков, 19- го века и тыды. Обратно вернуться они, понятно, не могут, посему толерантное общество вынуждено принимать их у себя в Скандинавии и как-то способствовать их ассимиляции.
Хороший сериал. Умный. И интересный. Вышел пока 1 сезон. 6 серий. Если не смущает чисто норвежское исполнение - со множеством физиологических подробностей (включая иногда голый пенис пещерного человека во весь экран), к просмотру рекомендую. Колдун! Вам понравится. Там ваши северные боги в некоем контексте))
Колдун
Roza
Lady in Red, я этот фильм смотрела. Мне понравился.
Roza
Это там где он плыл и плыл через силу и не останавливался?
Мэри, да, я про него слышал. Он кажется пару лет назад уже вышел.
Roza
Мэри, мне нравятся скандинавские и европейские вообще сериалы и я уже давно привыкла с откровенным кадрам во весь экран. Что то мне твое описание вызвало ассоциацию с беденцами. Они прямо и вправду из прошлых веков, и к ним очень толерантны.
Но в сериале, возможно, предки именно тех народностей, а не просто беженцы.
Добавлено спустя 58 s
Только я не поняла при чем там рнмарка «бывшие соотечественники». Ты как то связываешь этот сериал с иммиграцией?
Niagara
Шелест, даю год
Richman
Деревня (2019)
Исландия
Жизнь простых фермеров. Тяжёлый труд, долги, личная трагедия и борьба с коррупцией.
Если хотите посмотреть что-то приземлённое — самое то.
Онлайн просмотр:
[Ссылка]
[Ссылка]
Niagara
Richman, как раз то, что доктор прописал перед сном
Добавлено спустя 17 s
СпасибоRichman,
Мэри
Только я не поняла при чем там рнмарка «бывшие соотечественники». Ты как то связываешь этот сериал с иммиграцией?
Это не я связываю) Сериал именно про ЭТО. Как быть? Как быть, черт возьми, когда мир - один для всех, но существовать вместе совершенно невозможно?? По многим причнам - культурным, этническим, бытовым, религиозным, политическим, личностным и тыды.
Там, конечно, акцент не на этом, там детективная составляющая, научно-фантастическая, любовная, но стоит колом именно этот вопрос. Вопрос: а точно - мир для ВСЕХ? И все могут жить везде? Или, все же, лучше каждому будет на его территории? А, может, сегрегация - это не ущемление прав, а сохранение нашего вида во всём его разнообразии? А?
Изменено Мэри (2020-06-24 15:55:48)
Roza
Мэри, я только - за это. Хотя бы по видам.
Но сейчас всех так смешали, что это черти что.
А Ричман нас сейчас погонит нехило.
Мэри
Он кажется пару лет назад уже вышел.
Не, 2019 год.
[Ссылка]
Добавлено спустя 33 s
А Ричман нас сейчас погонит нехило.
А мы про кино, а не про политику.
Roza
Не сработает.
Раньше я думала: вот я иммигрант, приехала сюда.
Но реально посмотреть на всех понаехавших - из каких они мест повыползали - выглядят как неандертальцы, или совершенно средневековые мусульманские цивилмзации...
Так что я здесь очень даже в своей цивилизации - изначальной. Сейчас то она катитсяв тартарары.
Надо посмотреть сериал. Хотя я в этом сериале живу.
Мэри
Надо посмотреть сериал. Хотя я в этом сериале живу.
Посмотри) Он прикольный. Но там нет ответов. Там поставлены вопросы. И сериал не окончен, вышел только 1-й сезон ))
Маска
сериал "Домашний арест"
Даже через первую серию не переехала...
Я вот эти ситуации унижения одного другим вообще смотреть не могу...
roman amber
А как вы меня унижали?
Маска
Шелест
Маске спасибо за "Ва-банк"! Как я раньше этот фильм не видела удивляюсь!
Колдуну за "Всё оплачено"! И Чурикова, и Збруев.
Маска
Шелест, а ты Ва-банк 2 тоже, надеюсь, посмотрела)))?