Вы не вошли.
Вот сегодня очередной пример той самой интуиции
И не подвел конечно же этот голос души
Ксения11, интересно, как происходит понимание прихода\получения информации. Пиши пожалуйста.
Metatron
Определённо .Интуиция это нечто такое что опережает работу нашего логического восприятия мира .Наш мозг обладает такими нервными клетками которые позволяют определить истину даже если она не доступна логическим выводам и в целом нашим представлениям о внешнем мире.
Наш мозг обладает такими нервными клетками которые позволяют определить истину даже если она не доступна логическим выводам и в целом нашим представлениям о внешнем мире.
Да, это ж переворот в науке!!!
Metatron, если ты это докажешь, Нобелевка тебе сразу же 
Metatron
Да, это ж переворот в науке!!!
Metatron, если ты это докажешь, Нобелевка тебе сразу же
Да как доказать то? Я наблюдаю за котами .И за собой .Некоторые вещи просто не могу объяснить.
Добавлено спустя 75 s
Мы такие же животные -земляне .
Маска
Мы такие же животные -земляне .
Да. )))
Перед выполнением любого мероприятия будь то поездка в другой город, прогулка в магазин, предстоящая встреча и т.д. представляю в воображении перечень действий и последовательность их выполнения. Иногда получается без напряга за несколько секунд все предстоящие действия сверстать, а иногда динамика событий затыкается, вообразить очередное действие получается с трудом.
Так вот воображение последовательности мероприятий без напряжения реализуется почти точно и без сбоев, а там где возникают сложности с представлением возникают трудности с исполнением, начинают появляться препятствия на ровном месте, неожиданные встречи с людьми, сообщения, меняющие ход событий.
Например, договорились о встрече в 15 минутах езды от дома. Планирую, что с собой взять, что одеть, во сколько выехать и вот во сколько выехать не могу представить цифры часов и минут. В реале на пути пробка, вне плановая проверка экипажем ДПС наличие масок у находящихся в авто. Опоздал на встречу. Мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей.
Собираюсь на прогулку в горы, взгляд уперся в термос, думаю чай взять или нет, скорее нет иду ненадолго, но раз уж увидал термос и ощущаю некое волнение, то чай взял. В пути встретил парня с ребенком, оба мучаются от жажды, сбились с пути и плутали между сопок рядом с домом. Вспомнил о сомнениях по поводу термоса и об ощущениях, которые испытывал.
Вариантов объяснения примерам несколько, но сам просто пользуюсь и не заморачиваюсь объяснениями.
Я наблюдаю за котами .И за собой .Некоторые вещи просто не могу объяснить.
Воздействовать на кота пробовал? Допустим мысленно погладить или подозвать кота.
Мэри
Metatron
Пробовал .Они живут у нас постоянно .10 душ .Некоторым по 19 -20 лет .И не умирают .Кошки обычно живут меньше .Мы просто хозяева хорошие .Или прислуга? Как они считают.
Добавлено спустя 75 s
Бригада в основном из подобранных .На улице нашли .
Пробовал .Они живут у нас постоянно .
И как? Ощущение, что вы друг друга слышите есть?
У меня своей живности нет. Соседские кошаки приватизировали и зону отдыха, и сад, так у меня впечатление, что они мои мысли и настроение подслушивают.
Облюбовали мое кресло для своего сна, но при моем приближении освобождают, как бы дань уважения или понимают чье кресло.
Metatron
И как? Ощущение, что вы друг друга слышите есть?
У меня своей живности нет. Соседские кошаки приватизировали и зону отдыха, и сад, так у меня впечатление, что они мои мысли и настроение подслушивают.
Облюбовали мое кресло для своего сна, но при моем приближении освобождают, как бы дань уважения или понимают чье кресло.
Конечно слышим. В основном все они подобраны на улице и одна сама пришла .Если внимательно за кошками наблюдать то видно как они проявляют интуицию. Как здороваются .Как говорят спасибо. В целом они выражают весь спектр эмоций .
Гелла, Alien Cat
Ключом к интуиции является изменение нашей идеи о мире.
Все, что мы можем наблюдать, не является нами. Это вещи, на которые мы смотрим как-бы со стороны. Дом, камень, ветер, солнце, тело, эмоции, мысли.
Если мы не тело, не мысли, не эмоции, то кто?
Вполне очевиден факт наличия еще одного проявления нашей жизни, то, что задает тему размышлений, то, что направляет взгляд, выделяет в общем шуме отдельные звуки, сопереживает эмоции.
У кого-то это проявление на уровне ребенка, у кого-то имеет юный возраст, но всех нас объединяет забота о развитии этого проявления.
Маска
Мне второй день приходит эта мысль, это значит, что к ней нужно прислушаться. Давайте поговорим об интуиции. Как развить своё чутье? Как доверять себе?
Может ли мне кто-нибудь ответить, откуда берутся мысли?
Найти своё течение...
Маска
Если ты идёшь по своему Пути, это не значит, что на тебя будут падать чемоданы с деньгами... просто ты будешь чувствовать себя по-другому
Pevochca
Михей
Мне как-то притащили аудиокнигу "Учение Абрахама" Эстер и Джерри Хикс. Контактная. Написаны книги в 84 году. Супер, очень похоже на трансерфинг, только раньше. Закон притяжения- мы притягиваем то, о чем думаем. (можно притягивать вещи). И, если ты думаешь позитивно, то плывешь по течению, если негативно, то против. 
Добавлено спустя 129 s
А что касается интуиции, то её можно развивать. Звонок телефона- тренируешься, пытаешься угадать кто звонит. Стук в дверь, то же пытаешься угадать. И так интуиция тренируется.