Вы не вошли.
 Alisa777
 Alisa777						

Не знаю. Мне очень нравятся эзотерические системы, они меня вдохновляют. А в ДЭИР не знаю, мне кажется, что я чувствую свое поле или мне только кажется?
Да,по началу сложно поверить,думаешь,что ты сам всё придумываешь,но если постоянно тренироваться то чЁткое ощущение плотности поля,как два однополюсных магнита пытаешься соединить,а также поток с Земли у меня ощущается,как Жар и после Хорошей прокачке аппетит приходит как-будто ты физически работал,в любом случае все эти навыки надо постоянно развивать,как и в любом учении,если ты их постоянно не практикуешь,не тренируешь,они не работают)
Добавлено спустя 58 s
Но в ДЭИР есть гениальная мысль про эталонное состояние. Сравниваешь с ним свое состояние и если что-то не так, то автоматически убираешь.
там есть много Хороших рабочих техник)
Михей
 Михей
 Михей						

Да, там было про то, что нужно находить свою Цель, а не навязанную эгрегором. Прямо по ТС.
 Alisa777
 Alisa777						

Да, там было про то, что нужно находить свою Цель, а не навязанную эгрегором. Прямо по ТС.
или наоборот,на самом деле в любом истинном эзотерическом учении вы найдете совпадения т.к они говорят об одном и том же только разными словами или под другим углом зрения)
 Михей
 Михей						

Да, согласен. Поле информации одно ведь.
 Alisa777
 Alisa777						

Да, согласен. Поле информации одно ведь.
законы Вселенной одни интерпретируют их по разному,а общество нас ограничило физическим миром,к-й действует по метафизическим законам поэтому мы вечно спотыкаемся не зная и не соблюдая их правил)
Изменено Alisa777 (2020-02-04 15:23:34)
Ксения11
 Михей
 Михей						

О законах Вселенной неплохо писал Лазарев в "Диагностике кармы" Хотя последние его книги трудно читать - мрачные. Особенно, если почитал светлые позитивные книги Зеланда.
 Alisa777
 Alisa777						

О законах Вселенной неплохо писал Лазарев в "Диагностике кармы" Хотя последние его книги трудно читать - мрачные. Особенно, если почитал светлые позитивные книги Зеланда.
Да,мрачные лучше не читать,но и позитив Зеланда не так уж просто освоить и перенастроиться,как кажется)
Изменено Alisa777 (2020-02-04 15:54:09)
 Михей
 Михей						

Я заметил, что если читать Зеланда или Синельникова, то книги тебя меняют. Начинаешь позитивнее смотреть на жизнь. И более печальные книги уже не воспринимаются.
Alisa777
 NaFanni
 NaFanni						

Михей, на мою жизнь книги Лазарева очень дурно повлияли,после них Трансерфинг реальности как глоток чистого воздуха, потом пришло учение Абрахама Эстер и Джерри Хикс они упорядочили мысленный процесс, помогли думать более осознанно что ли..но это было давно..для меня очень близко то что написал Фокусник, это и практикую,очень помогает..спасибо Гелле что выложила его книгу..
Маска, Ксения11
 Михей
 Михей						

Да книги Эстер и Джерри Хикс Учение Абрахама замечательные. Есть их аудиокниги. Мне они тоже нравятся.
 Ксения11
 Ксения11						

Да,мрачные лучше не читать,но и позитив Зеланда не так уж просто освоить и перенастроиться,как кажется)
да и не такой уж там и позитив)
Добавлено спустя  90 s 
NaFanni, он просто собрал туда самое полезное и мне очень помогло это когда то
 Михей
 Михей						

Люди, а кто-нибудь знает еще эзотерические системы типа ТС?

Пофигизм.
Niagara
 Niagara
 Niagara						

Махароши, не знаю, что со мной конкретно происходит, но какая-то трансформация началась. Тот бык ( из моих снов) и был первым предвестником. Потом началось всё остальное только уже в реале. Я спокойно спустилась в зрительный зал и наблюдаю. Пока со стороны всё выглядит как начало апокалипсиса. Но я знаю, что всё к лучшему. Всё так и должно быть
 Гелла
 Гелла						

Пока со стороны всё выглядит как начало апокалипсиса.
Я спокойно спустилась в зрительный зал и наблюдаю.
Я пришла  к выводу. Что это единственно правильный, разумный и реально работающий вариант в условиях полной задницы.
Так что молодец.
Но все равно дурында.  

Niagara, Ксения11
 Alisa777
 Alisa777						

Пока со стороны всё выглядит как начало апокалипсиса.
для каждого это может означать Разное)  для некоторых размолвка уже Апокалипсис,а вообще надо понимать,что все эти Драмы только у нас в голове,хотя конечно именно в тот момент это Трудно контролировать))
  для некоторых размолвка уже Апокалипсис,а вообще надо понимать,что все эти Драмы только у нас в голове,хотя конечно именно в тот момент это Трудно контролировать))
Изменено Alisa777 (2020-02-06 10:26:44)
 Alisa777
 Alisa777						

ля начала у мамы всё таки случился инфаркт, но она выжила. И это хорошо. Сейчас готовимся отправлять ее в Тюмень ( к моей сестре) на реализацию в кардиоцентр.
Извини,этот пост не прочитала,а с мужем-то ЧТО,у вас ведь всё чики-пуки было?
 Niagara
 Niagara						

Alisa777, просто затык в отношениях. Такое бывает. Просто мне нужна была поддержка, а он ушёл в себя. Каждый переживает трындец по-разному. 
К нему нет никаких претензий. Он это он, а я это я. И это я решила, что он сможет меня поддержать. Но это я так решила. 
Всё хорошо. У меня есть я. И мы прорвёмся.
 Alisa777
 Alisa777						

Alisa777, просто затык в отношениях. Такое бывает. Просто мне нужна была поддержка, а он ушёл в себя. Каждый переживает трындец по-разному.
К нему нет никаких претензий. Он это он, а я это я. И это я решила, что он сможет меня поддержать. Но это я так решила.
Всё хорошо. У меня есть я. И мы прорвёмся.
я тебя Понимаю поддержка любимого человека в частности мужчины для женщины -это очень Важно не зря говорят Успешным мужчину делает женщина,Любовь женщины приумножает все приходящие блага с Избытком и делает сильнее и успешнее обоих)Жаль,что он этого не понимает,я сама по себе знаю,что когда Любишь ощущение - готов Горы свернуть,но для этого нужна конечно поддержка хотя бы Моральная,энергетика двоих гораздо Мощнее да еще помноженная на чувство)
может все-таки ему объяснить хотя бы даже Эзотерический смысл такой поддержки,поговорить по Душам дать понять,как она тебе нужна!!!
Изменено Alisa777 (2020-02-06 12:01:42)
Ксения11
 Niagara
 Niagara						

Alisa777, я ему честно всё сказала. Объяснила свое поведение и почему я так поступаю. А он обиделся. Чтож видимо объяснитель из меня никудышный
 Alisa777
 Alisa777						

Alisa777, я ему честно всё сказала. Объяснила свое поведение и почему я так поступаю. А он обиделся. Чтож видимо объяснитель из меня никудышный
а можешь написать ситуацию конкретнее или это слишком Личное?
 Niagara
 Niagara						

Alisa777, слишком
 Alisa777
 Alisa777						

Alisa777, слишком
ну,ладно,если надумаешь можешь написать в личку)
 Niagara
 Niagara						

Alisa777, спасибо. Я подумаю
 Alisa777
 Alisa777						

Alisa777, спасибо. Я подумаю
Всё разрулится)