Вы не вошли.
Niagara
ЮрийМерседес, купи 100$ одной купюрой и всегда таскай с собой. Ты и твой мозг будут знать, что ты всегда при деньгах. Что причем при настоящих "недеревяных" деньгах. Можешь позволить себе 500 евро - ещё лучше.
Уверенность точно поднимется и важность заработать хотя бы 5 копеек на пирожок отпадёт. Всегда будет мысль, что если захочешь - зайдешь в любой ресторан и вкусно отобедаешь
Alisa777
Олли
Niagara, вот ведь странно, у меня сейчас некоторый спад в финансах, и я все счета скрупулезно оплачиваю, а когда с деньгами был полный аллюр, я ими вообще не заморачивалась, кидала в одну коробку, а потом сразу за несколько месяцев долги закрывала.
ЮрийМерседес
Niagara, ну вот у меня сейчас в кошельке лежат $300. На счетах по нулям, заказов пока нет.
Вот думаю, потратить эти $300, а то, че я их храню?
Оплачу работу двум подрядчикам (для дела, вместо того чтоб делать самому), а на сдачу пойду постригусь и куплю ингредиенты для тирамису.
Я готовлю очень вкусный тирамису.
Niagara
Олли, скурпулезно! Не надо так! И не надо думать, что подходит срок оплаты или что счета лежат и ждут. Нет!
Я про то, что ты оплатила счета с лёгкостью и радостью. Ну как чай попила. Без лишней важности. А так как сейчас с деньгами нелюбовь, то и важность зашкаливает.
Тоже можно взять купюру большую, ну 5000 рублей хотя бы и просто держать при себе. И думать, что она ещё и магнит - сестер к себе приманивает.
Добавлено спустя 156 s
ЮрийМерседес, блин, опять не то.
Одно дело они лежат как эгрегор, как талисман, как успокоение важности и ты всегда в любую секунду их можешь потратить. А другое, когда они "Титаник" на дне. Конечно, лучше в бизнес эти 200$ закинуть. А 100$ себе - на расплод
Олли, ЮрийМерседес
Niagara
Вот ещё один мой размышлизм.
Я уже писала, что на банковских картах держу определенные суммы для оплаты счетов. Так вот перед НГ, как я думала, счета заказчики оплатили 30 декабря. Соответственно, я эти деньги скинула себе как зп и премию на карту. Обналичивать через банкомат не стала и что вы думаете? Всё под 0 ушло на праздничные приготовления. Из хорошего и полезного купила только столовую мебель и посуду ( докупила) и стереосистему. Остальные деньги просто разошлись на всякую хрень от продуктов питания до салютов. Хотя подсчитав все траты на этот праздник, я вполне могла и сделать полы чистовые на первом этаже и ещё осталось бы на отпуск. Так Шта... Карты - зло. Наликом я бы так не разбрасывалась.
Олли
Да без разницы наликом или так, на эти праздники ушло немеряно. Какой то философский вопрос, есть ли в этом смысл? Лично мне только подготовительный этап нравится, елочку нарядить и вот это все.
Niagara
Олли, обычно последние 10 лет мы отмечаем этот праздник своей семьёй, ну в смысле, что муж, я и дети. А в этом году приехали родители и сестра и тут Остапа меня понесло.
Насчёт смысла, да, это сложный вопрос. Детям этот новый год очень запомнился и гостями и шумом и что спать легли завтра)))
Для меня... Хм... Неоднозначно. Мне было очень приятно быть в кругу "большой" семьи, но я настолько привыкла к нашему укладу...
И всё равно, это было замечательно.
И крайне неразумно 
Metatron
Олли, обычно последние 10 лет мы отмечаем этот праздник своей семьёй, ну в смысле, что муж, я и дети. А в этом году приехали родители и сестра и тут Остапа меня понесло.
Насчёт смысла, да, это сложный вопрос. Детям этот новый год очень запомнился и гостями и шумом и что спать легли завтра)))
Для меня... Хм... Неоднозначно. Мне было очень приятно быть в кругу "большой" семьи, но я настолько привыкла к нашему укладу...
И всё равно, это было замечательно.
И крайне неразумно
Да уж. В моём случае это вообще крайне "неразумно" . В самые скромные праздники ,у меня собирается не меньше пятнадцати человек . С первого по Рождество практически каждый день .В принципе такое каждый год. Это по своему жесть .иногда просто устаёшь.И это я не считаю когда ко мне все просятся в гости .По дням рождения не меньше тридцати.И это так скромно получается когда не все пришли.
Шелест
Артииист!..
Начала смотреть, думаю "идиотизм, мужик в конвульсиях бьётся, как это можно смотреть", потом ржать начала и досмотрела до конца.
У нас юмористы закончились, поняла, что скучаю по советским Хазановым и "Асисяям".
Мужик этот прав - проблем с принятием у него нет. ))
Шелест
Карты - зло. Наликом я бы так не разбрасывалась.
У меня одна карта для поступлений, одна карта для НЗ и отдельная карта для оплаты всех счетов и походов в магазины. Только третью карту я достаю на кассах, так как на неё перевожу ровно столько, сколько можно тратить. Останутся на ней деньги в конце месяца - пусть, потрачу на что-нибудь неважное, но приятное, а если на ней деньги заканчиваются, я себя торможу. )) Мне удобно именно так. Иначе не чувствую куда-чё-кого. )) А так всегда порядок.
Niagara
Гелла
Да без разницы наликом или так, на эти праздники ушло немеряно. Какой то философский вопрос, есть ли в этом смысл? Лично мне только подготовительный этап нравится, елочку нарядить и вот это все.
Подготовительный прекраснее всего, точно! "Праздник ожидания праздника"))))
Добавлено спустя 32 s
Я хочу койчто рассказать, но не могу решить, в какой теме...
Niagara
Шелест, а у меня так с кошельками ( ну очень люблю я наличные), вчера положила в подходящий кошелёк денюжку и поехали с детьми в ТРЦ. Всё потратили, осталось 50 рублей мелочью)))) но овцы - целы и волки - сыты.
А с картами мы бы ещё раз зашли в ресторан. Ещё в пару бутиков детских заперлись.
Добавлено спустя 31 s
Подготовительный прекраснее всего, точно! "Праздник ожидания праздника"))))
Добавлено спустя 32 s
Я хочу койчто рассказать, но не могу решить, в какой теме...
давай в кофейне
Гелла
Уже)))) Да, там.)))
Niagara
ЮрийМерседес
Может я жадный какой-то, я не знаю.
Мне сайт нужно сделать (так-то, я продаю свой продукт в инстаграм).
Ну и на сайт хочу заказать сео оптимизацию в которой ну вообще не бум бум.
Позвонил в топовую конторую по СЕО. Предложили самый дешевый вариант СЕО оптимизации - 1500 баксов в месяц, и результаты будут возможно через пол года - год, но может результатов и не будет вообще.
Эээм. 1500 в месяц платить за то, что результатов может и не быть вообще?
Потом начал искать подрядчиков, кто сделает сайт. Ценники от 700 до 2000 долларов, и это самые низкие за сайт на вордпрессе, сроки - полтора месяца.
Вот если честно, сайт я могу сам сделать на вордпрессе за дня 3, ну максимум неделю. Бесплатно. Ну если какие-то скрипты подкрутить надо, где я не бум бум, то заплатить фрилансерам ну рублей 2000-3000.
А что касается СЕО... мне кажется, проще пройти курс СЕО, и уже имея знания, закупить те ссылки, за копейки какие-то нанять фрилансеров для мелких задач и сэкономить деньги, которых нет.
Я не знаю, ошибка ли в моем мышлении, но 1500 баксов за услугу которая "может и не даст результат", и каждый месяц вот так башлять минимум по 1500 (а может придется и больше, мы точно вам не скажем!) - это какой-то капец. И за сайт 2000. Ага, ну конечно.
Niagara
ЮрийМерседес, сайт на ВордПресс сделала сама за ночь. Продвижение всё заказываю фрилансерами на сайте kwork. Обычно это стоит от 500 до 2000 рублей единоразово. Динамику отслеживаю метрикой Яндекс.
ЮрийМерседес
Richman
ЮрийМерседес, посмотрите бюджеты топовых ИМ.
Тех же "пластиковых окон" в Московии.
Немного прихренеете, и $1500 покажутся демократичными.
Pevochca
ЮрийМерседес, сейчас много конструкторов сайтов с бесплатным базовым пакетом
нетхаус например, пользовалась им
ЮрийМерседес
ЮрийМерседес
Richman, не спорю, можно и сотни тысяч долларов вкладывать в интернет продвижение.
Но у меня пока не те масштабы. Да и одно дело - в "клики" вкладывать, то есть, в контекстную или таргетированную рекламу. Другое - в СЕО, где оплачивается работа по настройке и подбору ключевых слов и всего такого. Думаю, в начале все же буду обходиться малой кровью.
Pevochca, да, это будет намного проще, конечно.
Niagara, а за что конкретно платите фрилансерам, если не секрет? Какие услуги заказывате, из тех, что стоят вложений?
Если что, я вам не конкурент скорее всего, я в Одессе и занимаюсь чаем 
Шелест
ЮрийМерседес, хорошая тема. В магазинах с эко продуктами идёт в ход. Особенно копорский, для мужчин. )
Изменено Шелест (2020-01-09 13:29:48)
ЮрийМерседес
Alisa777
Если что, я вам не конкурент скорее всего, я в Одессе и занимаюсь чаем
кстати у тебя на форуме соотечественник есть Метатрон тоже с Одессы)
Изменено Alisa777 (2020-01-09 13:31:39)
ЮрийМерседес
Niagara
ЮрийМерседес, я плачу только за сео. Остальное как бЭ сама справляюсь.
Там на сайте вкладки по категориям от создания сайта до копирайта. Выбираем Сео и продвижение, смотрим на профиль и цены и выбираем любого понравившегося.
И да, ЮрийМерседес, у меня секретов нет))) я всегда пишу и говорю всё как есть
Изменено Niagara (2020-01-09 13:32:36)
ЮрийМерседес
ЮрийМерседес
Я могу показать вам свой чай, если это не запрещено форумом как реклама.
Вот сейчас оплатил труд копирайтера. Девушка очень клевые тексты пишет, я прямо обрадовался, когда она прислала примеры того, что мне нужно.
Потратил немного денег, а довольный вот. Радуюсь )
Я не против платить за то, что кто-то умеет лучше меня и от души. Всегда с радостью платил за творчество иллюстраторам, дизайнерам.
Но какие-то настройки банальные не должны стоить дороже, чем если я сам научусь этому и сделаю за пару часов - день.
Alisa777
Вот сейчас оплатил труд копирайтера. Девушка очень клевые тексты пишет, я прямо обрадовался, когда она прислала примеры того, что мне нужно.
Потратил немного денег, а довольный вот. Радуюсь )
вот Так и надо тихо Радоваться,а не ходить себя ругать и постепенно приучать свое подсознание,что ты не отдаешь,а вкладываешь в себя же в свое дело на метафизическом плане по сути принятие и отдача это одно и тоже,например,ты делаешь любимому человеку подарок и он счастлив,а ты Рад,что сделал его Счастливым,своего рода -ты ПОЛУЧАЕШЬ от него радость и так в Мире взаимодействует ВСЁ,но люди этого не понимают)
Изменено Alisa777 (2020-01-09 13:53:14)
Niagara
Richman
ЮрийМерседес, показывать можно, мы видим, когда наглая навязчивая реклама, а когда уместная иллюстрация к интересной теме.
Added after 302 s
Но какие-то настройки банальные не должны стоить дороже, чем если я сам научусь этому и сделаю за пару часов - день.
Ну это вы недооцениваете... настройки.
Конечно же, надо различать хороших специалистов и "дутых сеошников", коих, увы, большинство.
Я когда-то видывал, как человек творил чудеса с серпом, формируя сниппет, буквально набирая из кусочков из разных частей текста, и получалось, что текст об одном, а сниппет о другом.
Alisa777, ЮрийМерседес, Niagara
Niagara
ЮрийМерседес, таки да! Делай то что сам можешь и это тебе в радость. Но если есть человек умнее и опытнее в данном вопросе, то заплати ему и тихо радуйся, что все в плюсе