Вы не вошли.
 SeaTac						

Если бы сyдьба ставила преграды чтобы yберечь от чего то там, то не было бы несчастий, которые порой как снег на головy падают без вяких там преград...
Добавлено спустя 162 s
"Те кто любит и умеет грибы собирать, скажут, что для того чтобы что то найти, лучше всего сойти с протоптанной тропинки и углубиться в кусты, буреломы и куда то куда никто особо не ходит. Потому что натоптаность тропинки и отсутствие коряг и препятствий, указывает как раз на то, что ловить там уже нечего" (с)
На это есть контр-цитата "Умный в гору не пойдет, умный в гору обойдет", так что со сферическими пословицами-поговорками надо быть осторожнее, всегда можно найти 2+ прямо противоречащих друг другу
 Ксения11						

SeaTac,  да чего там yж пословицы - чего далеко ходить то,  мир  вообще  одно сплошное противоречие  

Изменено Ксения11 (2019-12-15 10:57:17)
 Alisa777						

дело не в Мире,а людях,если мы много не понимаем вовсе не значит,что Мир дурак,скорее всего Наоборот) 
 взять того же Лиона,яркий пример человеческой Глупости и не стоит думать,что мы намного Умнее его, пусть не так показательно,но мы слишком узкопрофильны,мы видим пазлы и не способны понять Всей картины)
 Михей						

А мне кажется, если дверь не открывается, то значит и не надо. За ней проблемы могут быть, и мир бережет от них.
Шелест
 Ксения11						

А мне кажется, если дверь не открывается, то значит и не надо. За ней проблемы могут быть, и мир бережет от них.
Нy да, если дверь, стоит, то ее кто зачем то поставил) Лyчше подождать  когда, они сами откроются  
 Михей						

Да, лучше пусть мир сам все сделает и двери сами откроются. А потом, если не открывается, то может быть это чужая дверь.
 Михей						

Я тоже считаю, что судьба ставит преграды, чтобы уберечь от плохого.
Добавлено спустя  319 s 
Я сейчас живу - не открывается чуть-чуть дверь - то не лезу дальше. Не получается - и не надо значит. Своя дверь должна легко открываться. Хотя, может быть человеку развивают настойчивость, ставя преграды на пути к цели.
 Ксения11						

Я сейчас живу - не открывается чуть-чуть дверь - то не лезу дальше. Не получается - и не надо значит. Своя дверь должна легко открываться. Хотя, может быть человеку развивают настойчивость, ставя преграды на пути к цели.
Преграды обычно если человек глyбоко лично не готов к желаемомy или просто сам вариант реализации еще не созрел
Михей
 Михей						

Вообще, принято считать, что преграды развивают человека. Опять же по карме, если есть трудности снаружи - значит есть и проблемы внутри, в эмоциях. Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий. Вопрос как этого состояния достичь.
 Маска						

Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий.
Я никогда встречала таких людей. А Вы?.. )))
 Ксения11						

Вообще, принято считать, что преграды развивают человека. Опять же по карме, если есть трудности снаружи - значит есть и проблемы внутри, в эмоциях. Потому как, если человек в гармонии с собой и миром - то теоретически не должно быть совсем трудностей, неудач и препятствий. Вопрос как этого состояния достичь.
Это вопрос не только y вас, я  лично таких знаю только двое  
 Михей						

Маска, мне кажется, что многие звезды кино, музыки имеют хорошие показатели гармонии, любви в душе и им многое удается. Может быть это они?
 Маска						

Маска, мне кажется, что многие звезды кино,
Между реальной жизнью и тем, что известно о звёздах кино, мало общего...
Люди себе-то лгут... а уж окружающим... )))
 Alisa777						

нет) 
  это по идее и невозможно в нашем мире)
 Шелест						

Моя мама и папа такие. 
 Михей						

Про испытания судьбы есть интересная книга фантастики Стругацких "За миллиард лет до конца света".
 Михей						

С одной стороны, получается, как воспринимаешь трудности - или как преграды, чтобы не лезть а то будет хуже вариант, или препятствия, которые таким способом ведут к цели -то так и будет. Мир это зеркало,- значит как считаешь, так и будет. Потом, говорят, что если внутри есть страхи, сомнения о желаемом, то они (подсознательно) возникают снаружи. Человек сам себе устраивает проблемы с целью, чтобы не достичь того, в чем сомневается. Нужно убрать сомнения и тогда реализуется мечта. В общем, хочется все ответы форума обобщить и вывести правило какое-нибудь. Сложно. 
 Навсикая						

Если видеть в чем-то препятствие, то так оно и будет. Мир — зеркало. Это же такая классика 
 Я думаю, многие согласятся, что гораздо выгодней самому определять, а точнее, задавать — к чему отнести то или иное событие. «Все — к добру. Я так решил и точка». И чтобы искоренить пагубную привычку сомневаться и колебаться, стоит побыть в таком режиме какое-то время и понаблюдать, к чему тебя ведёт.
Изменено Навсикая (2020-01-06 20:45:49)
Трансерфинг мне подкидывает варианты, которые мне приносят еще бОльшую боль и разочарование. Пустышки, "фейки"
Абсолютно таже фигня с работой, тоже не пойму в чем проблема. Ну без боли, конечно.
 Alisa777						

Абсолютно таже фигня с работой, тоже не пойму в чем проблема. Ну без боли, конечно.
тоже самое причина внутри вас возможны старые модели,к-е вы не осознаете или уже не помните)
Alisa777, да какие старые модели? Что я первый раз работу ищу что ли. Отличие правда есть. Не желаю соглашаться на что попало. Хочу то, что ХОЧУ. А предлагают фигню. Замечу, работа есть, именно та, что мне интересна. Т.е. я не планирую быть министром магии или преподавать в Хогвартсе))))
По поводу личных отношений я ТС не использовала ни когда. Были другие техники, но всегда получала откаты, прям по всей морде))) Поэтому решила с этим не связываться, пусть Вселенная сама решает, что мне нужно.
Изменено Искательница (2020-01-13 12:11:58)
 Alisa777						

Alisa777, да какие старые модели? Что я первый раз работу ищу что ли.
какие старые модели-не надо её искать,пусть она вас сама найдет,а вам надо только смоделировать,что вы хотите иметь,ну,и при этом держать нос по ветру,чтобы не упустить шанс)
Изменено Alisa777 (2020-01-13 12:15:36)
какие старые модели-не надо её искать,пусть она вас сама найдет,а вам надо только смоделировать,что вы хотите иметь)
Ну дык, а как же "ноги передвигать"?))))
Niagara
 Alisa777						

Ну дык, а как же "ноги передвигать"?))))
ну,их не всегда надо передвигать,если у вас достаточно энергетики)
ну,их не всегда надо передвигать,если у вас достаточно энергетики)
Спасибо, подумаю об этом.
Alisa777