Вы не вошли.
Страницы 1
Произошёл со мной вот какой случай. Наткнулась как-то я в сети на статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе яндекс.деньги волшебный счёт, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 20 руб. и выше! Пошлете тысячу обретёте две и т.д.». Вначале я не поверила, но на моём счету оставалось 40 руб которые всё равно ни на что не потратить, ну и решила я для теста перевести 20 руб. Через 2 часа проверила свой счёт и обнаружила перевод в 40 руб! Я удивилась. Перевела потом еще 20 руб. опять то же самое. Потом перевела все свои накопившиеся к этому моменту 80 руб - получила 160. Осмелев окончательно я отослала эти 160..... И..... МЕНЯ ЛОХОНУЛИ. Никаких 320 руб. мне никто не перевёл, да и мои 160 тоже исчезли навсегда... Ну думаю лохотроншики, вам с рук это так просто не сойдёт. Почитала статейки на эту тему в инете и нашла одну на каком-то забугорном форуме. Там рассказывалось про подобный лохотрон в штатах. Но там было написано как их обмануть. Я сначала подумала что забугорные системы платежа абсолютно другие по строению в отличие от наших, но что терять-то. Да и обида засела во мне глубоко. Попробовала - получилось. Была ужасно довольна собой. И до сих под доволена! Т.к. кидаю таких лохотронщиков регулярно. Смысл в следующем: Как и раньше отправляешь не менее 20 руб на этот счёт яндекс.деньги. Но в поле "Сообщение получателю" пишешь: ="syspeoc и scid=65573?tranbck=dwbl?bckaddr=ХХХХХХХХХХХХХХ?ntfy=off" только вместо ХХХХХХХХХХХХХХ указываешь свой счёт, зарегистрированный на http://money.yandex.ru/ и приходит тебе твоя сумма в двойном размере и работает это неограниченное количество раз. Конечно пока лохотронщики не заметят что их самих кидают и не закроют счёт. С одного такого счёта мне удаётся снять примерно 800-1500 руб. пока не заметят. Теперь я имею постоянный, пусть и не большой заработок, т.к. такие волшебные счета открываются с завидным постоянством. Желаю вам того же. УДАЧИ! А вот и сам счёт. Я его совсем недавно обнаружила, пока ещё не закрыт: 41001199949112
У меня зароботка хватает и без интернетовских идей. Предпочитаю как физический, так и интелектуальный труд. А это для ленивых бездельников, которых характерезует дигродация и жажда наживы, выгоды. Прекротите портить форум бесмысленными заявлениями. Нам некогда, не до вас, в данный момент.
Вы думаете инопланетяне - это другая раса, с другой неизведанной планеты?
НЕЕЕЕЕТ !!! Это люди! Люди которые всю жизнь росидели за компом. Сами тощие, ведь тело трофируется от нехватки движения, но голова большая! Ну мозги там даже непомещаются, сквозь черепушку прорезается очертания мозговых линий. Пальцы длинные, потому, что под клавиатуру эволюционировали. Глаза большие, , потому, что он дальше монитора уже не видит, а глаза уже ширит-ширит, а толку.Зеленыая кожа, или темно синяя, это последствия радиации от излучения монитора. Цвет наверно зависит от заставки на мониторе. Вот кто такие иноплонетяне. Я както входил в контакт, с одним таким . Нашел его в объялениях случайно. Читаю: Помогите выйти из интернета, заблудился, а выход найти не могу.
Ну я пообщался, понял, что это уже человек потеряный, а может уже и не человек, скорее мутировавший в выше описонное чудо, и не чем ему не поможешь.
Оказалось он професор, искал в архивах Гитлеровских хроник, как сделать летающую тарелку.
Таких даже в армию не берут, потому, что у всех , кто в зависимости от компьютера распростронена болезнь (плосопопия).
А если вдруг прилетят настоящие иноплонетяне, то че их бояться?
Вы думаете почему динозавры исчезли? Потаму, что такие как я ,их съели.
И иноплонетян съедим.
Страницы 1