Вы не вошли.
Hermione
Roza, рада, что кто-то читает.
А рассылка действительно очень хорошая, мне нравится. 
Roza, Ксения11
Amaliya
А у тебя есть какие-нибудь впечатления,Гермиона?
Неужели так и не попробовала хоть малость какую- нибудь?
Ради спортивного интереса?
Roza
![]()
![]()
А рассылка действительно очень хорошая, мне нравится.
Гермионочка, я е просто читаю, я зачитываюсь. У меня такое впечатление, что рассылка- это ответы на мои вопросы.
Я, правда, не все подряд прочла, но последние выпуски, вроде, подряд читаю.
И, наконец то, я нашла ответы на многие свои вопросы и мысли. Я даже не буду трудиться все копировать и обсуждать.
Косица , в частности,- это кайф.
А вообще, у меня полное совпадение с Зеландом по мыслям и восприятию. Даже удивительно. Но это из того, что я прочла на данный момент.
Изменено Roza (2018-05-25 12:54:09)
Ксения11
Ксения11
Я тоже читаю. Спасибо за ваш труд. Мне тут удобней читать.
Roza
Вот присоединяюсь, Гермионочка, спасибо тебе за твой труд. Такой кладезь инфо публикуешь.
Ederella
А я и не видела, что есть рассылка по Тафти. Спасибо огромное!
Amaliya
А в самом начале в этой рассылке Вадим выкладывал
Главы из Итфат, которая вышла после Тафти.
Почитай с первой страницы, будешь иметь представление
О чем следующая книжка.
Хотя я бы посоветовала прочитать сначала ее, про Итфат
Яна потом уже Тафти.Так было бы понятнее .
Roza
Я не читала Итфан (и Яна не читала, что бы это ни было))), и вообще мало что читала.
Тафти пошла просто на ура.
Без всяких предварительных чтений другой литературы.
Рекомендую сразу читать Тафти.
Я лично вряд ли буду читать Итфат. Хотя кто знает
Ксения11
Roza
Посмотрела я фильм «первому игроку приготовиться» по наводке Зеланда.
Увидела там и морковку с ботвой, и хлеб бездрожжевой. Со всем очень согласна.
Фильм специфический. Но что то в нем есть. Я досмотрела до конца.
Добавлено спустя 39 s
Спасибо Зеланду ещё раз за напоминалку. А уж какое спасибо Гермионочке, это словами не передать.
Ксения11
Я не все сразу смогла прочитать, читаю по мере нахождения времени. Заметила, что нет 71 выпуска. Там ничего интересного не было, потому и пропущено?
Hermione
А у тебя есть какие-нибудь впечатления,Гермиона?
Неужели так и не попробовала хоть малость какую- нибудь?
Ради спортивного интереса?
Амалия, я реально книгу ещё не читала и косицей не занималась.
Сначала я её немного попробовала - я уже писала выше - но у меня что-то не пошло. Там надо углубляться и практиковать. У меня нет на это сейчас настроя.
Принцип "вижу себя и вижу реальность" практикую, мне он понравился.
Какие-то впечатления, конечно, есть, но поверхностные. Я не могу составлять отзыв ни о Тафти, ни о книгах, ни о техниках, если элементарно не читала и не делала.
Когда будет полное мнение, тогда и напишу.
Добавлено спустя 40 s
Roza, Ксения11, Ederella, рада стараться. 
Добавлено спустя 180 s
Я не читала Итфан (и Яна не читала, что бы это ни было))), и вообще мало что читала.
Тафти пошла просто на ура.
Без всяких предварительных чтений другой литературы.
Рекомендую сразу читать Тафти.
Я лично вряд ли буду читать Итфат. Хотя кто знает
Итфат - это та же Тафти.
"Жрица Итфат" - художественное произведение о ней.
Думаю, там есть и какая-то практическая польза для более глубокого понимаеия техник Тафти, не просто для развлечения написано же, хотя и это тоже - увлекательно написано, интересно и необычно (сужу по фрагментам из рассылки).
Добавлено спустя 26 s
Я не все сразу смогла прочитать, читаю по мере нахождения времени. Заметила, что нет 71 выпуска. Там ничего интересного не было, потому и пропущено?
Я сейчас проверю, в чём дело.
Добавлено спустя 424 s
Ксения11, спасибо, что обратила внимание! Мне этот выпуск почему-то не пришёл на э-мейл, я его нашла в архиве рассылке только что.
Напротив, выпуск очень интересный!
Добавлено спустя 139 s
Я тоже обратила внимание на новость о том, что найдена гробница жрицы Хетпет в Египте. Хотела даже тут написать, но потом что-то передумала, потому что тоже обратила внимание на несостыковки во времени и имени богини. Но если Зеланд подтверждает, что это, скорее всего, связано - значит связано.
Добавлено спустя 203 s
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Уважаемые читатели.
Сегодня у нас в гостях рассылка Трансерфинг Центра, которая посвящена удивленно-радостным отзывам тех, кто испробовал техники Тафти. Но сначала одно интересное письмо:
«Хотела обратить ваше внимание, что полтора месяца тому назад, когда я только начала читать вашу книгу, в печати прошли публикации о том, что в Египте найдена гробница жрицы Хетпет (Hetpet). Датируют 4400 лет тому назад. В древнеегипетском языке нет гласных, и исследователи не знают, как звучал язык, поэтому добавляют гласные произвольно. Кроме того, в восточных языках звуки «п» и «ф» описываются одной и той же буквой. Так что имя, которое археологи интерпретировали как Hetpet, вполне могло звучать как Итфат».
Как ни странно, данная информация как-то прошла мимо моего внимания. Впрочем, я не особо слежу за подобными новостями. Публикации по этой теме, когда я их поднял, меня озадачили.
В них сообщалось, что в Египте, недалеко от комплекса пирамид в Гизе, археологи обнаружили гробницу возрастом около 4400 лет. Захоронение принадлежало жрице по имени Хетпет, которая жила во времена Пятой династии фараонов.
Богатое убранство гробницы свидетельствует о том, что жрица была высокопоставленной особой, приближенной к царской семье, поэтому ей воздавались высшие почести.
Гробница выполнена из глиняного кирпича, ее стены покрыты красочными росписями. Фрески очень хорошо сохранились. На некоторых картинах изображена сама Хетпет, благословляющая охоту и рыбалку или сидящая за столом, полном подношений. На других можно увидеть людей, занимающихся плавкой металла, изготовлением кожаных изделий или танцующих.
Еще на фресках присутствуют обезьяны. Одни собирают фрукты, другие танцуют перед музыкантами. Египтяне в то время обезьян держали как домашних животных. По всей видимости, та цивилизация жила очень даже неплохо, в изобилии.
Конечно, возникает вопрос, имеет ли найденное захоронение какое-то отношение к нашей жрице Итфат.
Как определили археологи, Хетпет жила около 4400 лет назад и была жрицей храма богини Хатхор. А Итфат, по моим сведениям, была жрицей храма Изиды и жила 3000 лет назад, в 970-911 годах до нашей эры. Данные несовпадения говорят о том, что вряд ли Итфат и Хетпет – одно и то же лицо.
Однако реальность, перетасовывая киноленты, бывает, задним числом меняет исторические факты, о чем упомянуто в главе «Бесконечность в бесконечности» из книги «Тафти жрица». Если меняются даже недавние факты, как в эффекте Манделы, что уж тогда говорить о фактах, которым несколько тысяч лет.
С исторической хронологией тоже не все в порядке. Ученые Фоменко, Носовский и Чудинов весьма убедительно доказали, что официальная хронология во многом ошибочна.
Что касается имени, египтяне произносят его как Хетпет. Причем, первая буква произносится с придыханием, так что почти исчезает. Но ведь современный язык сильно отличается древнеегипетского. Ни исследователи, ни сами египтяне понятия не имеют, как говорили в те давние времена.
А еще, что удивительно, мумию жрицы в захоронении не нашли.
Но самым удивительным, пожалуй, является тот факт, что книга «Жрица Итфат» вышла в свет, а гробница Хетпет была найдена, в один и тот же день – 3 февраля 2018 года. Вот так, вот так! Жрица-жрица! Не случайно все это. Что-то в этом есть.
Истории успеха читателей книг «Тафти жрица» и «Жрица Итфат»
Ксения11
Hermione
Вот после этого выпуска будет как раз к месту разъяснить, почему именно меня не тянет использовать техники Тафти и вообще всё это как-то отталкивает. (Моё личное мнение.)
Техники Тафти - не игрушки. Тем более, если это всё работает. И это не абстрактный Трансерфинг и какие-то энергетические законы мироздания. Я вижу в Тафти реально существующую энергетическую сущность. Если это не плод воображения Зеланда и её персонаж не выдумка ради красного словца, то существование такой сущности должно настораживать.
Я православная христианка. У меня один Бог, мой Господь, и кумиров создавать я себе не собираюсь. Всё, что мне нужно, я и так получаю в своей жизни от Бога через молитвы. Кстати, не всё, чего я хочу, в последствии оказывается мне нужным, поэтому я всегда в конце добавляю - "если на то Твоя воля" и "да будет воля Твоя". Я уже не раз впоследствии убеждалась, что хорошо, что что-то из моих прежних глупых "хотелок" не сбылось и прошло мимо меня. А что предлагает Тафти? Фактически поставить себя на место Бога. Ничего себе роль, да?
Короче говоря, моё мнение - христианство и Тафти несовместимы. А я как бы себя христианкой считаю, пусть и не идеальной.
С позиции христианства она вообще мне видится какой-то демонической сущностью, вводящей в искушение.
Книги я прочитаю для интереса и чтобы понимать, о чём речь. Но практиковать вряд ли буду.
Да и вообще - у меня сейчас в жизни всё в порядке, я же говорила.
И большинство проблем и достижение целей, кстати, решается обыкновенными действиями в реальности, безо всей этой эзотерики.
Колдун, Amaliya
AlfaSagitta
И большинство проблем и достижение целей, кстати, решается обыкновенными действиями в реальности, безо всей этой эзотерики.
Верно. Но именно большинство. И есть кое-что, на что в реальности конкретный человек повлиять не может. Хотя бы потому, что он не один в этой реальности (как говорят саентологи "согласованной реальности") и не всегда есть доступ к тем, кто повлиять может. А мы взаимозависимы. Поэтому нас и тянет к эзотерике, религии, магии и тыды.
Колдун, Amaliya
Roza
Hermione, Гермионочка, я вообще не знала, что ты воспринимаешь «Тафти» как персонаж. Я просто читаю практики. Они написаны от лица выдуманного персонажа, на чем я совершенно не концентрируюсь. Я поглощена описанием практик. И совершенно восхищена книгой.
Добавлено спустя 37 s
Спасибо Зеланду.
Добавлено спустя 191 s
Гермионочка, я не интересуюсь жрицами, посему Итфан не буду читать (на сегодня такое решение). А вот техники в Тафти- это бомба.
Ксения11
Hermione, огромное спасибо!! Просто видимо у меня глаз еще не замылен, и сразу обратила внимание поэтому что номера одного не хватает. Последние выпуски, что уже по книги просто огонь! Реально интересно. Спасибо вам за труды, а то не знаю сколько лет сама бы ждала, если только подписалась бы. А у вас прям все собрано сразу - очень удобно.
Ксения11
Вот после этого выпуска будет как раз к месту разъяснить, почему именно меня не тянет использовать техники Тафти и вообще всё это как-то отталкивает. (Моё личное мнение.)
Техники Тафти - не игрушки. Тем более, если это всё работает. И это не абстрактный Трансерфинг и какие-то энергетические законы мироздания. Я вижу в Тафти реально существующую энергетическую сущность. Если это не плод воображения Зеланда и её персонаж не выдумка ради красного словца, то существование такой сущности должно настораживать.
Я православная христианка. У меня один Бог, мой Господь, и кумиров создавать я себе не собираюсь. Всё, что мне нужно, я и так получаю в своей жизни от Бога через молитвы. Кстати, не всё, чего я хочу, в последствии оказывается мне нужным, поэтому я всегда в конце добавляю - "если на то Твоя воля" и "да будет воля Твоя". Я уже не раз впоследствии убеждалась, что хорошо, что что-то из моих прежних глупых "хотелок" не сбылось и прошло мимо меня. А что предлагает Тафти? Фактически поставить себя на место Бога. Ничего себе роль, да?
Короче говоря, моё мнение - христианство и Тафти несовместимы. А я как бы себя христианкой считаю, пусть и не идеальной.
С позиции христианства она вообще мне видится какой-то демонической сущностью, вводящей в искушение.
Книги я прочитаю для интереса и чтобы понимать, о чём речь. Но практиковать вряд ли буду.
Да и вообще - у меня сейчас в жизни всё в порядке, я же говорила.
Все таки тут видимо каждому свое. А по мне вообще все это явления одного порядка, просто образ разный. (я имею ввиду не именно Тафти, а вообще всю эту тематику). А вот у меня наоборот было - никакие молитвы, иконы мне вообще не помогали, даже расхваленная Матрена. При этом не сказать. что я воспитывалась в антирелигиозной семье. Мать как раз все это любит, отец хоть и был противник религии, но я его практически не знала, если только генетически это передалось. А вот как прочитала первый трансерфинг еще - все сдвинулось на ура. Видимо мне такие образы ближе, потому и работают. И кстати если было "не мое", оно у меня хоть тресни не выходило никакими визуализациями, и потом узнавала как раз, что не нужно мне было это. А вот мое получалось легко. Потому тоже схожесть получается.
Добавлено спустя 167 s
Я просто читаю практики. Они написаны от лица выдуманного персонажа, на чем я совершенно не концентрируюсь. Я поглощена описанием практик. И совершенно восхищена книгой.
Мне кстати эта бабешка тоже неприятна как персонаж. А вот книга бомба. Хорошо, что я ее читала без вида этой мерзкой физиономии на видео. Потому и пошла она у меня на ура.
Изменено Ксения11 (2018-06-10 13:42:24)
Amaliya
После твоего объяснения, Гермиона, твоя позиция
лично для меня стала понятна.
Теперь всё сложилось
Я просто удивлялась, почему ты сама,
владеющая матчастью так, как почти
никто на форуме, и так прохладна к этой
"фее".
Действительно, когда у человека есть
ощущение цельности, тогда никакие " кусочки"
паззла ему не нужны.И даже вредны, чтобы не выйти
из состояния умиротворённости и гармонии,
в котором ты сейчас пребываешь.
Ну и хорошо, мне очень приятно знать, что хоть
кому-то здесь не нужно ничего искать вне себя.
И я искренне рада этому.
Главное, чтобы это твоё состояние было всегда с тобой.
Удачи тебе, солнышко!
Изменено Amaliya (2018-06-10 15:15:43)
Roza
Мне кстати эта бабешка тоже неприятна как персонаж. А вот книга бомба. Хорошо, что я ее читала без вида этой мерзкой физиономии на видео. Потому и пошла она у меня на ура.
Я вообще на нее не обращаю внимания. Просто техники читаю.
Книга- реальная бомба. Зеланд превзошел себя.
Я с ним так согласна. Насчет еды и косметики-тоже.
Зеланд- зайка)
Изменено Roza (2018-06-10 20:43:05)
Ксения11
Книга- реальная бомба. Зеланд превзошел себя.
Согласна. Я сама не ожидала. Вы даже тут когда обсуждали, сперва не было желания читать. Ну думаю очередная хрень. Увидела цитаты на другом форуме оттуда и сразу заинтересовалась ей и проглотила все за несколько дней. Не ожидала, что так интересно будет сперва. И правда это самая лучшая книга Зеланда.
Маска
Hermione
Трансерфинг
Управление реальностью
Уважаемые читатели.
С прошлого выпуска прошло много времени, а значит, сегодняшней рассылки тоже должно быть много. Сегодня я решил проиллюстрировать, как работает Трансерфинг по Джеку Лондону. Как бывает, когда все рушится и ничего не получается, но если твердо знаешь, чего хочешь, и не теряешь – не надежду, нет, надежда вещь бесполезная – не теряешь намерения, тогда в конечном итоге вся Вселенная помогает тебе.
Дом Мапуи
Плавно скользила под слабым бризом тяжелая, неуклюжая «Аораи». Капитан, ловко лавируя, лег в дрейф как раз против опасной полосы прибоя. Атолл Хикуэрэ слегка возвышался над водой; во время прилива песчаный круг измельченного коралла, в сто ярдов шириной и двадцать миль в окружности, поднимался от трех до пяти футов над уровнем моря. Дно обширной зеркальной лагуны изобиловало жемчужными раковинами, и с палубы шхуны, находившейся за узким кольцом атолла, можно было различить водолазов, поглощенных работой. Вход в лагуну оставался недоступным даже для торговых шхун. При благоприятном ветре гребные суда пробирались туда по извилистому, мелкому каналу, но шхуны разгружались и нагружались вне его пределов; туда они посылали свои небольшие лодки.
Опыт читателей книг Тафти-Итфат
Уважаемые читатели. Я пока приостановил прием вопросов, поскольку еще не успел ответить на поступившие.
Вадим Зеланд
[Ссылка]
Изменено Hermione (2018-06-15 08:44:51)
Hermione
Hermione, Гермионочка, я вообще не знала, что ты воспринимаешь «Тафти» как персонаж. Я просто читаю практики. Они написаны от лица выдуманного персонажа, на чем я совершенно не концентрируюсь. Я поглощена описанием практик. И совершенно восхищена книгой.
В таком случае, мне персонаж мешает восприятию.
Но и техники меня не заинтересовали. Я начинала читать книгу. Дошла до косицы. И даже попробовала немного. Но не моё это.
Добавлено спустя 54 s
И правда это самая лучшая книга Зеланда.
Спасибо за отзыв.
Надо будет всё же прочитать. Но пока меня не цепляет это никак.
Добавлено спустя 71 s
После твоего объяснения, Гермиона, твоя позиция
лично для меня стала понятна.
Теперь всё сложилось
Я просто удивлялась, почему ты сама,
владеющая матчастью так, как почти
никто на форуме, и так прохладна к этой
"фее".
паззла ему не нужны.И даже вредны, чтобы не выйти
из состояния умиротворённости и гармонии,
в котором ты сейчас пребываешь.
Ну и хорошо, мне очень приятно знать, что хоть
кому-то здесь не нужно ничего искать вне себя.
И я искренне рада этому.
Главное, чтобы это твоё состояние было всегда с тобой.
Удачи тебе, солнышко!
Вот, спасибо, Амалия, ты меня поняла правильно.
И тебе тоже удачи во всём!

Roza
Но и техники меня не заинтересовали.
Гермиона, я думаю, техники те же, что и в трансерфинге, которые ты отлично знаешь, просто рассказаны другим языком.
Я со своей точки зрения думаю: если бы я прочла учебник и все поняла, зачем мне читать то же рассказанное другим языком. Так что правильное у тебя восприятие. Это у меня трансерфинг не шёл доя чтения. А «Тафти»- наслаждаюсь как всё изложено. Это тот же трансерфинг.
Добавлено спустя 257 s
Амалия писала:
паззла ему не нужны.
Амалия, ну вот откуда ты знаешь как оно у цельного человека. Ты здесь задаешь кучу вопросов, что неплохо, пытаешься понять и получить какие то куски пазла, что не характеризует тебя «цельным» человеком в твоей же формулировке.
Я не говорю о своей формулировке сейчас.
Добавлено спустя 97 s
А Гермиона - это очень специфический и необычный человек, который очень много знает и на очень серьезном уровне.
У нее «куски пазла» уже давно собрались, и она в это немало вложила. Уже.
Добавлено спустя 109 s
А «Тафти»- это просто шикарная бомба. Как книга. Каждая мысль- это деликатес. (Кто то слишком любит еду))
Я имею в виду техники, а не персонаж. Персонаж «Тафти» я пока не заметила. Вся- в книге.
Изменено Roza (2018-06-15 12:54:41)
Ксения11
Amaliya
С удовольствием прочла рассказ Лондона,
ну прямо очень натурально...как всё у него.
Ну что сказать, на самом деле таких историй
много случается в реале.Что именно в этой истории
вымысел, а что реальность - одному Джеку известно
По этой причине меня немного удивило, что ВЗ привел
его в качестве примера работы намерения?
Просто зрелищная картинка, не более.
А то , что намерение работает, мы уж и сами знаем 
Roza
Ксения11, мы с тобой прямо такие совпадающие по «тафти». Приятно встретить единомышленника.
Для «Тафти» , правда, и единомышленники не нужны. Это просто шедевр. Как Зеланд и обещал.
Я не хочу здесь особо постить, что мне нравится. Не хочу расплескать.
А Гермиона- это образованнейший человек - в плане трансерфинга (не сомневаюсь и в других планах). Она просто знает ТС шикарно. Как ога цитирует ТС, я так «Тафти» могу цитировать. Я её ещё не так хорошо знаю, как Гермиона знает ТС, но там практически все ответы для меня, плюс рассылка, плюс форум. На данном этапе, для меня все ответы практически получены. Надо, конечно, перечитать, что в общем то, в удовольствие. Чтобы убедиться, что все ответы получены)))
Но не сомневаюсь, что вопросы будут появляться.
Добавлено спустя 101 s
А то , что намерение работает, мы уж и сами знаем
Так цель то не убедиться в этом, а научиться управлять.
Всё всё. Ухожу ухожу. А то прямо уже очевидности пишу для «цельных» людей.
Добавлено спустя 28 s
А что за рассказ то Лондона? Надо почитать
Добавлено спустя 374 s
Дошла до косицы. И даже попробовала немного. Но не моё это.
Гермиона, вроде косица- это аналог стрелок каких то в ТС, как кто то на форуме написал.
Меня все эти стрелки не вдохновляли.
Зеланд гениален с этой косицей.
Я вообще поражена как такую прелесть человек вообще выложил на всеобщее обозрение.
Всё, ухожу.
Добавлено спустя 154 s
Про рассказ Лондона, напишите плиз в «поговорим», а то здесь боюсь не найду. Всё вычитывать нет времени, а форум сообщения соединяет, могу не увидеть. Но, может, и увижу.
Изменено Roza (2018-06-15 13:17:06)
Ксения11
Amaliya
Про Тафти.
Знаешь, Гермиона, я думала -думала,
и вот что у меня получилось в итоге.
Да, с точки зрения верующего в единого Бога
человека, Тафти - почти антихрист, ну это так и есть,
ведь во времена , когда она якобы жила
не было даже намека на веру в Единого Бога.
Жрецы и жрицы поклонялись солнцу, священным животным -
идолам, они были язычниками и этим всё сказано.
Не берусь судить, но именно сейчас у большой части
людей пошла какая-то тяга ко всему мистическому.
Снова вдруг? стали вспоминать о своих древних
корнях и истоках.
Язычество по сравнению с христианством существовало
более длительный период времени и успело таки впечататься
в какие-то глубинные участки нашего мозга.
Именно в такие, как сейчас, переходные периоды
развития человечества и происходят скачки назад,
к своим первоистокам.
Мне видится, что Тафти пришла к Зеланду
неспроста. Люди хотят вспомнить о тех своих способностях,
которые были безвозвратно потеряны в процессе эволюции.
Возможно то, что нам сейчас преподнесли в качестве
методики Тафти и есть отголосок этих самых наших
возможностей, которые остались в нас в качестве рудиментов
из глубокого прошлого?
Добавлено спустя 195 s
Роза, привет, вот как раз в последней рассылке
и приводит Зеланд этот рассказ.
Как же ты пропустила самое интересное?
Чуть выше поднимись, и увидишь.
"Трансерфинг по Джеку Лондону".
Изменено Amaliya (2018-06-15 13:32:24)