Вы не вошли.
Lady in Red, свое мнение я высказал в моем первом сообщении.
Я никому ничего не пытаюсь продать. И ничего никому не рекомендую покупать.
Если у кого-то есть ко мне вопросы, я постараюсь на них ответить, ни в коем случае не претендуя на истину в последней инстанции.
Изменено хоа (2016-02-14 09:39:00)
Нет к вам вопросов. Учитесь дальше. Надо будет - помощи попросите. Подскажем.
А орешки попробуйте. Не обязательно какой либо определенной торговой марки, на рынке очень много компаний торгующих этим продуктом. Как выбирать, Вы можете найти в книгах В.Зеланда.
Зеланда надо читать уже и при выборе орех. Японскийгородовой.
Фотографию Зеланда в красный угол, вместо икон! И что ещё... Не спать!!!!
У нас в детстве были такие периоды, когда кедровые орехи были рассыпаны по полу в комнатах толстым слоем. Нужно было их постоянно мешать, они ж сырые, чтоб не заплесневели. И мы в эти орехи залезали и "плавали" в них. Кайф такой, детский.
У нас в детстве были такие периоды, когда кедровые орехи были рассыпаны по полу в комнатах толстым слоем. Нужно было их постоянно мешать, они ж сырые, чтоб не заплесневели. И мы в эти орехи залезали и "плавали" в них. Кайф такой, детский
Вот это детсво я понимаю
Вот это детсво я понимаю good
ко мне приходили подружки и офигивали от увиденного. Это было настоящее Изобилие.
хоа, Доброго дня..
мне было лень писать про Мегре еще раз,поэтому скопировала то что соответствовало моим собственным исследованиям,так как наш первый форум ушел в небытие и сохранить обсуждения не удалось,туда переодически приходили последователи учения Мегре и было достаточно много информации о этой секте,которая сейчас перерастает в бизнес и фермерское хозяйство..при чем уже не гнушаются такими благами цивилизации,как электричество и техника...надеюсь с сорняками договариваться тоже перестали...
NaFanni, а Вы бы не могли мне более подробно рассказать о Ваших исследованиях. Только не копируйте чужой текст. Согласитесь, что лучше иметь свое собственное мнение, чем общественное. Мне действительно интересно, т.к. я сам немного исследую эту тему в данный момент.
NaFanni, и не бросайтесь бездоказательными фактами и извращенными постулатами по поводу электричества, техники и сорняков. То что с растениями можно общаться, доказано наукой. По поводу электричества и техники... Не встречал ни одного сектанта "Анастасиевца" который призывает отказываться от этих благ цивилизации, они сами с удовольствием пользуются этим всем. То что от этих благ можно отказаться, да. И я возможно открою Вам самую страшную тайну: на нашей планете, на сегодняшний день, нет ни одной организации, которая бы не пользовалась таким инструментом как деньги. Даже благотворительные фонды работают ради денег. Только тсс... Никому... Договорились?
Изменено хоа (2016-05-31 07:25:18)
То что с растениями можно общаться, доказано наукой
и не только наукой
То что с растениями можно общаться
Общаться можно вообще с чем или с кем угодно. Зависит от степени интоксикации.
Несколько лет назад общался с анастасиевцами. Честно старался понять, что они предлагают.
По итогам — бросай всё, приобретай гектар, живи в земляной избе.
Общаться можно вообще с чем или с кем угодно. Зависит от степени интоксикации.
Но у некоторых эти изменения приобретают необратимый характер
Первая страница этой темы с обложкой,
На которой,если я правильно поняла,
Изображена героиня произведений В.Мегре,
Сразу же озадачила меня(и не только меня,думаю)
Своей парадностью
Не знаю,почему,но лично у меня этот портрет
Ассоциируется с салоном красоты
Лесная Дива при макияже ??
Ну это,батенька(хоа),уже слишком....
Человеку с богатейшим воображением
Сложно представить подобную даму,
Вынашивающей ребенка в медвежьей
Берлоге.
Электричество перед этим подвигом просто детский утренник!
Изменено Amaliya (2016-05-31 16:12:32)
Обращаясь к названию темы, позвенеть мегреевцы любят
А по существу мы так ничего и не услышали.
По существу никто из высказывающихся тут не читал и не знаком с книгами про Анастасию. Но у всех одна и та же точка зрения, потому что им так сказали))) Интересно было бы услышать человека который имеет свое мнение по этому вопросу.
Кстати, разница между тем как описывают нормальные люди этих сектантов и самими сектантами колоссальная. Думаю это связано со страхом перемен. Человек скорее всего боится информации которая может поменять его взгляды. Между прочим с Трансерфингом ситуация ничем не отличается. Попробуйте поговорить с человеком, который слышал краем уха об этой секте и составил "свое" мнение с помощью гугла. Да у них, яблоки падают в небо... Ты прикинь, чтобы что-то получить нужно от этого отказаться... Ну если это все работает, нафантазируй себе лексус, вот тогда я поверю...
А кедры всё звенят...
Изменено хоа (2016-06-02 05:22:31)
Эти сектанты повсюду... Нет от них спасения...
Заказуха... )))
Маска,всё просто- анастасиевцы сейчас в теме...
кто будет заниматься импортозамещением , как не они
Но я ничего не имею против,они- молодцы!
Я даже думаю, а санкции - не их рук дело?
По существу никто из высказывающихся тут не читал и не знаком с книгами про Анастасию. Но у всех одна и та же точка зрения, потому что им так сказали)))
Зря Вы так,Хоа...
Я вот,например, почти все книжки прочитала...
Но как только дошла до фантастики о сотворении нашего мира...
Это никак не совпадало с моим личным мироощущением...
и я просто отложила эти книжки. Ничего личного. Каждому- своё.
Кстати , а Вы В.Зеланда читали?
Изменено Amaliya (2016-06-26 15:15:07)
Amaliya, в этих книгах есть небольшой перебор с фантастикой. Но я думаю это для простоты восприятия. Вот в каком свете я это вижу: Бог - это причинно-следственные связи выстроены в логическую цепочку. У причин всегда несколько логических следствий:
1) Светлые силы - это отклонения в сторону рождения (воспроизводство материи самой себя).
2) Темные силы - это отклонения в сторону смерти (когда материя сама себя не воспроизводит, а значит подвержена силам энтропии, т.е. своей собственной смерти).
А если провести грань с современной наукой, то все сходится. Бог (причинно-следственные связи) создал землю и все живое на ней. В процессе эволюции или причинно-следственных связей появился человек (Бог создал). Человек дал название всему что его окружает (в книге сказано всему живому). Инопланетяне - воплощение тех же причинно-следственных связей, только в другом месте (вселенная безгранична), в другое время (у них началось развитие цивилизации чуть раньше, чем у нас).
А интуиция, чувство душевного комфорта или дискомфорта связаны с тем какой мы выбор делаем (в светлую или темную сторону).
Amaliya, буду рад с Вами пообщаться. Извините за долгое молчание. Да, я читал книги В. Зеланда.