Вы не вошли.
Всем привет! -) , а я вот недавно прочитал книгу Владимира Мегре "Анастасия" там про кедры)) и про кедровые орешки! -)) так стоит задуматься!)) Реально ли такой силой обладают наши кедры?)
На основе серии книг возникло движение «Звенящие кедры России».
И - и - и?.. )))
На основе серии книг возникло движение «Звенящие кедры России».
с завидной регулярностью возникает тема Мегре и Звенящих кедров на форуме трансерфинга
очень удачно продуманный бизнес проект,торгуют книгами,торгуют товарами народного промысла,ряд товаров особенно косметика идет уже в промышленной упаковке и пром.маштабах, у нас уже в городе есть сеть магазинов..очень продуманный бренд,еще бы сказками голову людям не морочили про ведение натур.хозяйства..и все бы ничего просто бизнес..
Кедр издавна использовался в народной медицине,как и кедровые орешки,кедровое масло,даже хвоя и кора, но не более..
Изменено NaFanni (2015-12-29 08:10:40)
NaFanni, а что плохого в их бизнесе? Товар плохой? Я не в теме просто, не видела ни книг, ни косметики.
NaFanni, а что плохого в их бизнесе?
еще бы сказками голову людям не морочили про ведение натур.хозяйства..и все бы ничего просто бизнес..
Всем привет! -) , а я вот недавно прочитал книгу Владимира Мегре "Анастасия" там про кедры)) и про кедровые орешки! -)) так стоит задуматься!)) Реально ли такой силой обладают наши кедры?)
Наивненько!..
Несколько лет назад общался с анастасиевцами. Честно старался понять, что они предлагают.
По итогам — бросай всё, приобретай гектар, живи в земляной избе. Дауншифтинг, короче.
Так как я люблю такие блага цивилизации, как электричество и водопровод, на этом интерес пропал.
А среди них есть идейные, целыми семьями куда-то в первобытные условия выбираются и детей ростят.
В современном мире это создание себе лишних проблем.
Реально ли такой силой обладают наши кедры?)
Если шишка кедровая с 20 метров на голову упадет...
Всё равно не разумею. )
Спрошу проще.
Мне нет дела до этих людей. Товар у них хороший или нет?
орешек захотелось. Свежих. Осенних, мягких.
Да ну вас! )))
Кстати, бизнес идет у них не плохо, судя по тому, что книги Мегре переведены на английский и я видел их в нашей крупнейшей книжной сети Indigo/Chapters.
Добротно выглядит, качественная печать, так что заманивание людей приносит бабос
так что заманивание людей приносит бабос smile
Значит, хорошо бизнес ведут. Молодцы! Что плохого? )
Товар то хороший?
А я сейчас подумала...
А что нужно для того, чтобы книжку перевели на английский и продавали где-нить вне России?
Вот, допустим, я напишу книжку. И?
И понесёшь в издательство.
Продадим Кастанеде, пусть ужаснётся от наших опытов..
П.С. Играли сегодня в теннис, потеряли два шарика там, где потерять их было невозможно, но мы это сделали..
И понесёшь в издательство. smile
ага, щаз! сами за мной бегать будут.
Да я не про то. Я про перевод на инглиш и продажу за границей Родины.
Я про перевод на инглиш и продажу за границей Родины.
1) делаешь перевод
2) делаешь верстку
3) находишь издательство для печати сразу вне России
4) ищешь агентов, которые займутся распространением книги
5) приходишь в магазин в Торонто/Нью-Йорке/Лондоне/Сиднее/Бомбее и видишь ее на полке
Вапще простота
Родину оптом сложно продать. Книгу проще.
Всё правильно, надо только книги..
Вапще простота smile
ну всё! дело за малым! книгу написать. Делов то. ))
Традиционно за границей переводят и печатают тех, у кого хорошие тиражи в своей стране.
Времена, конечно, изменились... но не думаю, что настолько. Издательства хотят заработать. Как они смогут определить, что твоя книга будет продаваться???
Писать о любви?
Родину оптом сложно продать. Книгу проще.
Товарищи!
Не кажется ли вам, что пора создавать тему из цитат Воронова?!
Ну что, товарищи!
Мы с вами благополучно похерили ещё одну свеженькую тему!
Ура, товарищи!
А про качество товара так никто и не написал. ))
А про качество товара так никто и не написал. ))
Вот "популяризатор Кедров" вернётся и напишет... наверное. )))