Вы не вошли.
Добрый день, коллеги !
Открыл для себя ТС примерно год назад, и до настоящего времени с пониманием и откликом внутри себя изучил практически все тематические материалы. При этом, в процессе изучения теории, всегда присутствовало ощущение "магии", новизны и открытия. Часто неожиданно и ошеломляюще приходило очередное понимание той или иной вещи, и это потрясающее ощущение. При этом я как будто где то глубоко внутри себя уже владел этими знаниями, а ТС мне на них просто и поступательно открывал глаза. Это удивительно! ТС мне близок, понятен и интересен.
Но вот сейчас, наткнулся на какую то непреодолимую стену, и куда и как двигаться дальше не понимаю. Все стало обыденно и "понятно", "магия" открытия исчезла, я остался один на один со своей теоретической базой и "правильными" привычками ТС, которые успел за это время наработать. Я сдам теоретическую часть ТС на отлично, но вот с практической частью торможение... Систематически практикую многое, о чем написано в книгах, спокойно без чрезмерной важности, но результата в плане реализации желаний ноль. Хотя следует признать что мне все таки удалось внедрить на мой ментальный уровень некоторые вещи:
- появилась осознанность в мыслях и действиях;
- я признал и полюбил себя таким каким есть;
- я увидел и подружился со Слоем Моего Мира;
- я научился прислушиваться к Душе во многих вопросах;
- я обращаю внимание в большинстве своем только на положительные вещи вокруг;
- ...и еще ряд других, что само по себе конечно замечательно!
Но на текущий момент для меня существует две "проблемы":
№1 Смотритель присутствует, но его работа не стабильна.
Я так и не умею брать под контроль свои повседневные эмоции, и часто мои реакции на внешние раздражители шаблонны и не контролируемы. То, что я засыпал наяву в моменты раздражения осознаю уже только после совершения ответных действий. Жалеть не жалею, винить себя - не виню, но каждый раз засыпаю вновь и все тут
№2 Отсутствие ощутимых результатов в реальности.
Я знаю про необходимость пройти испытание паузой, знаю что изображение в дуальном зеркале не может измениться одномоментно, знаю что материальная реальность инертна, знаю что сегодня мы такие, какими видели себя вчера, знаю что на реализацию моих желаний нужно время... Но, хочется заказывать и получать заказы, видеть в своей реальности ожидаемые результаты (в том числе и материальные) по итогам затраченных добровольных и осознанных усилий, видеть хоть какое то движение. А вокруг тишь и благодать (что конечно тоже не плохо)
Я знаю, что ответы где то внутри меня, но где? Я не понимаю в чем может быть "загвоздка", и сколько подобный этап может продолжаться? Кто сталкивался с подобными "проблемами", как и через сколько они разрешались?
Спасибо за ответы!
Изменено Legioneer (2015-12-17 14:21:55)
Но вот сейчас, наткнулся на какую то непреодолимую стену, и куда и как двигаться дальше не понимаю. Все стало обыденно и "понятно", "магия" открытия исчезла, я остался один на один со своей теоретической базой и "правильными" привычками ТС, которые успел за это время наработать. Я сдам теоретическую часть ТС на отлично, но вот с практической частью торможение
Практикуйте. Задавайте вопросы каждый день. Если они вас лично не касаются, то транс настроится самостоятельно. Настраивайтесь на внешнее намерение. Я на рифмах тренируюсь, в основном. И неожиданные бытовые вопросы, особенно не озвученные, а где-то мимолётно проскочившие.. просто решаются, иногда без моего участия или даже легко. И вот тут самое вкусное. Выяснятся, что реальность живая. И она умеет слушать. Наверное это самое ценное, что есть у разумных существ. И это знание всех знаний вообще.. Да, основное - её интересует всё самое красивое и дорогое, что есть у человека, всегда. Приходится чаще спрашивать рифму, чем спортивные автомобили конечно. Но если спрашивать рифму, она всегда откликается, как неизбежное эхо в пещере. Возникает состояние безвыходного состояния, и у меня и у реальности.. Ощущение магии не проходит пока годами.
Понимаю эту часть изложения.. дальше пока не читал..
В теме Розы - Выбор, я писал про кнопку. Помогает стать осознаным и решать проблемы.
Еще много всего в методичке. (Кстати, методичке исполнилось 5 лет)
Еще есть тут во многих темах мои советы с комментариями других участников и замечаниями.
Почитайте.
- ...и еще ряд других, что само по себе конечно замечательно!
Пока хватит чтива на ночь
Ряд других с инсайтом не сравнится. Чистая энергия разума - вынесет всё остальное в миг. Миг, это такое взрывной механизм, который если раскрутится.. разум надо расслабить, чтобы знать насколько он ценен. Мы уже сейчас работаем с реальностью как с неживым.. научно её оживляя.. да мы боги вообще-то. Если тут правильно всё затянуть, там расслабить.. Мигеля почитать, чтобы вдруг и сразу.
Так и спрашивайте, если начнёте спрашивать. Лишним не будет. Спрашивать лучше сразу огромное, звездолёт там стихи.. в крайнем случае, получите производство вечных двигателей, промышленного масштаба.
П.С. Высшим Космическим Силам - отчёт за прошедшую неделю;
Средства на вечный двигатель выделены. Срочно вышлите специалиста по сверхмалым токам. Необходима схема магнитно-контактного генератора под ключ.. встретимся у Сириуса
Legioneer, день добрый!
То, что эйфория и ощущение магии проxодят - это нормально и естественно. Вечно такое продолжатся не может. Даже к чудесам привыкаешь, что они происxодят.
Хотя следует признать что мне все таки удалось внедрить на мой ментальный уровень некоторые вещи:
...
Какие-то наработки уже есть, и это xорошо. Перечисленное - уже не мало. Поздравляю!
Но на текущий момент для меня существует две "проблемы":
№1 Смотритель присутствует, но его работа не стабильна.
А кому удавалось xодить с вечно включённым Смотрителем? Разве что просветлённым...
Но развивать осознанность можно и нужно.
Есть разные инструменты и теники для этого.
Например:
1. Есть такая книга: "Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность", автор - Петр Рублев. Я сама не читала и не практиковала, но отзывы о книге очень xорошие. Зеланд эту книгу тоже одобрил и даже предисловие к ней написал.
2. Теxника, которую предлагал колдун. Xорошо повышает осознанность.
Ok! Here we go!
Как обещал пишу про "чудо-кнопку". Сразу говорю - это не для ЧП, он сейчас скажет, что это не для него и пойдет собирать из LEGO себе мечту для секс фантазий...Весь курс состоит из минимум 21 дня в идеальном случае, но никто еще его за это время не смог пройти.
Обычно получается от года до 4 лет.
Итак, В течении одного дня нужно ни разу ни:
расстроится по любому поводуразозлиться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеться на кого-угодно, что-угодно и даже на себя
обидеть кого-угодно
высказать недовольство по любому поводу
поссориться с кем угодно, включая себя
обмануть кого-угодно и главное себя
за каждый такой проступок в течении дня добавляется еще один такой же день, на который распространяется точно такое же правило, так что в первый же день неподготовленный человек добавляет себя 2-3 месяца такой тренировки
После прохождения первого этапа в течении 20 дней нужно закрепить все, что получилось, а именно прожить подряд 20 дней, выполняя условия первого дня, если вы сорвались, то начинаете отсчет 20 дней с нуля.
Вот и вся "кнопка". Самое главное быть честным к себе
Я пробовала проxодить курс, предложенный колдуном, и даже вроде бы прошла, если ничего не напутала с счётом. Осознанность действительно повышается в разы.
3. Ещё для развития осознанности часто советуют книгу Экxарта Толле "Сила настоящего" ("Сила момента СЕЙЧАС"). Её я тоже ещё не читала, но уже стоит на кнжной полке.
4. В этом видео xорошо описываются четыре этапа на пути к осознанности и управлению реальностью:
№2 Отсутствие ощутимых результатов в реальности.
За год нет ощутимы результатов? Возможно, поставлены слишком высокие цели. Нет, я не говорю, что не надо ставить таки целей. Пусть будут! Но надо учитывать, что это долгий процесс. И паралельно этому достигать небольшие цели. От совсем мелочей каждый день (удачное стечение обстоятельств, нужная сумма, найти редкую вещь и т.п.) до покрупнее, но такие, которые можно достигнуть в течении 2 недель - 2-3 месяцев. Что касается большиx целей, то они ведь тоже делятся на этапы, и вот xоть какие-то подвижки тоже могут уже появиться за год.
Изменено Hermione (2015-12-18 04:39:29)
Вот что пишет по этому поводу Вадим Зеланд. Это из "Взлома теногенной системы", вы наверняка читали уже, но всё равно напомню:
Я продолжаю приводить в систему массу вопросов, которые приходят от вас. Для начала можно рассмотреть два наиболее фундаментальных. Первый: «Почему, когда читаешь книгу, такая эйфория и восторг, а потом все это куда-то девается, проходит?»
А почему такое спрашиваете? Сейчас вы узнаете ответ, который вам покажется настолько же простым, насколько и неочевидным.
Итак. Куда девается эйфория, почему так происходит? Да потому что, когда вы читаете книгу, вам показывают, что реальностью можно управлять, как осознанным сновидением. Но когда вы отрываетесь от книги и окунаетесь в эту самую реальность, вам становится понятно, что все не так легко как казалось. Вы опять в том же бессознательном сновидении, которое управляет вами. Из одного сновидения (книги) вы перескочили в другое сновидение (реальность), которое уже далеко не так радужно.
Ответ ясен? Все очень просто. Но неочевидно. Иначе, если бы было очевидно, вы бы не спрашивали, верно? Это сейчас, когда я произнес четкие слова, все стало предельно ясно. Но что было до этих слов? Туман в голове – вот что. Я прав? Или нет? Конечно, для кого как. У каждого свой уровень осознанности и Силы. Вот об этом и речь.
А вспомните, как бывало, когда вы, посмотрев какой-нибудь фильм, который вас чем-то сильно воодушевил и вдохновил, были абсолютно убеждены: «Вот это оно! И я так смогу! С этого момента я буду другим! Стану таким как она и он!»
Но проходило совсем немного времени, и вы впадали в прежнее инфантильное и беспомощное сновидение, и все ваши обещания, которые вы клятвенно давали себе, куда-то девались, растворялись, как та же эйфория.
Второй фундаментальный вопрос (или скорее, первый): «почему вообще возникают вопросы?» Казалось бы, в книгах и так все понятно написано. А вопросы все вылезают откуда-то, и все новые, и новые…
Ответ следующий: потому что вам не удается управлять сновидением наяву – своей реальностью. Если бы удавалось, никаких вопросов не возникало бы. Верно?
А почему не удается? Как мы уже обсуждали в прошлых темах, современный человек является больше потребителем информации, нежели ее создателем (в данном контексте точнее будет сказать творцом). Если вы – приемник, вы смотрите чужое кино. Если транслятор – создаете свое. Понимаете о чем речь? Когда вы смотрите чужое кино, вы находитесь в бессознательном сновидении. Чтобы превратить бессознательное сновидение в осознанное, необходимо самому превратиться из приемника в транслятора.
Транслятор – это тот, кто не ведется на стереотипы и условности, которые навязывает ему социум, а имеет дерзость устанавливать свои законы и правила. Законы социума, знаете ли (в отличие от законов Природы), такая зыбкая вещь… не говоря уж о правилах. При всей объективности общей для всех реальности, ваш мир – это ваш мир, ваше сновидение – это ваше сновидение. Если вы имеете осознанность и намерение Вершителя, ваше сновидение (ваша реальность), становится управляемой, не смотря на, казалось бы, «непреодолимые обстоятельства».
Не надо бояться этой неумолимой фразы: «непреодолимые обстоятельства». Возьмем, например, хоть и привычный, но невероятный факт: летучая мышь умеет летать. Да еще как! С точки зрения здравого смысла и известных законов механики, этого не может быть. Ну не может такого быть! Но это работает, как и Трансерфинг.
Если вы когда-нибудь видели полет летучей мыши, то знаете, что это не похоже ни на что: ни на полет птицы, ни насекомого. В ее движении есть что-то мистическое, можно даже сказать, инопланетное. Она это делает виртуозно. Летучая мышь в сравнении с птицей, все равно, что НЛО в сравнении с вертолетом. К чему я обо всем этом? Будет понятно далее.
Вопрос главный: как превратить себя из приемника в транслятора? Ответ: освободить сознание и повысить энергетику.
Полный выпуск рассылки: Выпуск N 201. О мышах и лисицах Там он далее описывает, как освободить сознание и повысить энергетику.
Изменено Hermione (2015-12-18 04:34:29)
Воронов, что что реальность живая сама по себе, это интересно, я поразмышляю об этом на досуге. А что такое рифма?
Изменено Legioneer (2015-12-18 12:39:03)
. Но, хочется заказывать и получать заказы,
Какие? Что хотите от жизни?
Слова приостановка в развитии я бы выкинула нафиг, как не трансерферские)) Использовала бы что-то вроде "Как двигаться к целям быстрее?""
Толле
Спасибо, за цитату от Колдуна, видео и Толле - направление определено, вперед.
А вот насчет целей: да, я поставил себе глобальные цели и к ним иду не торопясь, не претендую на их реализацию через пол года - это цели всей жизни, с ними все понятно. А вот что касаемо именно мелких, ежедневных целей, именно с ними и "проблема" - мне б, как говориться, хотя б одним глазком взглянуть и убедиться в своей способности управлять своей реальностью на "бытовом" уровне, я все же "человек-разумный" со своими слабостями По вере вашей и будет вам, полагаю что во мне пока кроются банальные сомнения, но как есть так есть. Как понимаю: только направленное усилие на практику и еще раз практику?
рифма
Сегодня проскочила, хотя я думал, что не успел, не заказал её вчера.. вот с вами всё сразу спалишь.. А Сириус на месте не стоит. Всё разбегается.. Нет мне рифма конечно тоже в радость, но это значит, что заказанного спеца пока ищут. Сам отвлёк, вот и результат. Нанял сегодня только специалиста по защите информации. Всё формируется в реальности намерением. И на это надо время..
это интересно
Время интересно. Вспомните как с кем-то подружились в детстве и подружились потому-что не тратили его время на пустяки.. потом кефир на ночь, тоже хорошо помогает. Ритуал завершён, если сразу всё правильно сделать.
Время формируется в реальности относительно объекта. Реальность заключает в себе всё и само время, формируя всё остальное относительно вашего или другого времени. Следующее открытие у всех вознёсшихся сразу, будет, у кого ещё нет, связано со временем. Смысл в том, чтобы увидеть или услышать свою жизнь целиком и таким способом воздействовать на само время в реальности. Действовать, основное слово всегда. Действуя меняете отношение ко времени. Всё последовательно..
Legioneer пишет
. Но, хочется заказывать и получать заказы,
Какие? Что хотите от жизни?
А вот что касаемо именно мелких, ежедневных целей, именно с ними и "проблема" - мне б, как говориться, хотя б одним глазком взглянуть и убедиться в своей способности управлять своей реальностью на "бытовом" уровне, я все же "человек-разумный" со своими слабостями.
Изменено Legioneer (2015-12-18 13:28:58)
Слова приостановка в развитии я бы выкинула нафиг, как не трансерферские)) Использовала бы что-то вроде "Как двигаться к целям быстрее?""
Полностью согласен "Как двигаться к целям ощутимее?"
Изменено Legioneer (2015-12-18 13:30:18)
А кому удавалось xодить с вечно включённым Смотрителем? Разве что просветлённым...
Вот до этого я как то не додумался (без иронии) Мне казалось либо он есть, и работает в фоновом режиме всегда и эффективно, либо он отсутствует вообще.
И на это надо время..
Всё последовательно..
Как я понимаю на своем уровне: именно в этом все дело и есть, все ответы и все желаемое там же.
Время формируется в реальности относительно объекта. Реальность заключает в себе всё и само время, формируя всё остальное относительно вашего или другого времени. Следующее открытие у всех вознёсшихся сразу, будет, у кого ещё нет, связано со временем. Смысл в том, чтобы увидеть или услышать свою жизнь целиком и таким способом воздействовать на само время в реальности. Действовать, основное слово всегда. Действуя меняете отношение ко времени.
На это мне очевидно надо время, опять же - время. Но я точно слышу звон (хотя пока не совсем точно знаю где он). Я обязательно буду это все обдумывать - очень, очень интересно! Спасибо.
В теме Розы - Выбор, я писал про кнопку. Помогает стать осознаным и решать проблемы.
Еще много всего в методичке. (Кстати, методичке исполнилось 5 лет)
Еще есть тут во многих темах мои советы с комментариями других участников и замечаниями.
Почитайте.
Кнопку - подкинули, методичку - скачал, на форуме - на долго. Спасибо!
Даааа, "чем больше я узнаю, тем я больше понимаю, что ничего не знаю" Однако, все ваши ответы явно "подсветили" мне дальнейшее направление поиска. И только сейчас я начал понимать, что это только самое начало... Рад знакомству, уверен во взаимном и интересном дальнейшем общении!
Изменено Legioneer (2015-12-18 14:08:45)
Но я точно слышу звон
Вожди называли этот звон - зовом, шёпотом.. Возможно эту стихию разума ещё по разному назовут. Главное, эта стихия с нами. И о времени мы умеем думать.
Только я думаю, что этот звон не только из прошлого или будущего. В настоящем не место прошлому или будущему, без места. Возможно мир одномоментен, цел. Если конечно он более вероятностен чем постоянен.. всё от транса зависит и умения..
Вспомнил, по научному тот звон называется дежавю. Вот так отвлечёшься на мистику и призраков, и не заметишь как теория струн, вылетит из головы. Или даже схема звездолёта.. Всё придётся начинать сначала.
И так каждый день..
Изменено Воронов (2015-12-18 14:58:20)
Вот так отвлечёшься на мистику и призраков, и не заметишь как теория струн, вылетит из головы. Или даже схема звездолёта.. Всё придётся начинать сначала.
То есть, учиться поддерживать должный уровень осознанности в каждую единицу времени, дабы постоянно не откатываться (останавливаться) назад "витая в облаках"?
Учится всему, у нас пока всё только человеческое. Без умения любить и ненавидеть.. ну и прочее безответное вначале.. никаких пришельцев, несущих свет и гуманистические принципы всему на свете, мы никогда не увидим и никогда не ..нет конечно, мы никогда не подружимся. Но их принципы усовершенствуем обязательно..
И вот уже на этой почве, мы с ними обязательно поссоримся и уже потом будем разделять умения на нечеловеческие и наши. Так что скорее всего, разрешается всё изучать, если всё научно обосновано и усовершенствовано профессурой.
Добрый день, коллеги smile !
привет!
а все здесь очень неадекватные и странные люди. одним словом, трансерферы.
привет!
а все здесь очень неадекватные и странные люди
Это вопрос или констатация факта? А вообще это же замечательно что моя адекватность осталась в прошлой жизни, до ТС, события в которой со мной случались, и случались адекватно текущей на тот момент ситуации. А теперь я не адекватный, а значит сам себе на уме, значит только я и никто другой управляет лично моим Миром, и я стремлюсь чтобы события в нем со мной не случались а происходили согласно моим предпочтениям. Как замечательно ощущать себя не адекватным
Спокойно товарищ. Назовите свою температуру и возраст. Болезни не обязательно.. Мы как глаза выпучим и как колданём в одном направлении. Болячки покажутся такими милыми, по сравнению с легушачьими пупырышками.. Не факт, что сразу дракон получится, не факт.. всё и всегда происходит в первый раз. Надо признать.
колданём в одном направлении
Уже колданули - благодаря ответам в ветке, я понял что мои знания относительно слабы (а то я уже было расстроился что все уже знаю но ничего не работает на практике) и это прекрасно, так что впереди еще столько можно и нужно осмыслить. Собственно мои вопросы и привели меня сюда, и вот я здесь, и вот я получаю ответы, или получаю направление для самостоятельного их поиска, и это вдохновляет...
сразу дракон получится, не факт..
Иллюзий никогда и не испытывал что вот все так и сразу, но если действовать поступательно и спокойно, то и предела не существует.