Вы не вошли.
Страницы 1
Маска
Nataly London
Маска
Народ, кто пробовал такие тренажёры?.. )))
Тонусные столы
lisa
Очередная красивая сказка про обретение здорового тела без усилий. У нас эти чудо-центры появились в городе лет 7 назад. Как и все новое и красивое поначалу вызвали интерес. Пара моих знакомых ходили, восторженно отзавались, но через пару месяцев все заглохло. Ну не возможно похудеть, нарастить мышечную массу без усилий. Нужно приложить огромные усилия. Даже в этой статье на картинках внизу девушки выполняют физические упражнения на пресс, на внутреннюю поверхность бедра (разведение ног). Вопрос только А зачем это делать на столе, платить за это деньги? Все теже упражнения можно выполнять дома, а в идеале в спортзале. И ещё. Процесс жиросжигания в оргпнизме запускается только после того, как организм сжег весь гликоген (энергию полученную из углеводов ). Для эффективного сжигания жира так же необходимо обеспечить большой приток кислорода в организм. Как это сделать лёжа на столе? Загадка !
Счастливая
Спасибо, Freddie Mercury, за видео про лень. Классная практика!
Freddie Mercury
Гелла
я не поняла принцип их действия.
в середине 90х появилась куча залов с вибротренажерами. такой полуцилиндр на массивном основании и сильно-сильно вибрирует. ты на него опираешься, делаешь упры. вибрация снимает болевые ощущения, предотвращает травмирование и тыды.
через месяц занятий по два раза в неделю я села на шпагат. фигура прямо вылепилась, проработались все мышцы. это было супер.
сейчас ничего такого я не вижу...
Маска
в середине 90х появилась куча залов с вибротренажерами.
Гелла, это сеть клубов, которые позиционируют себя как именно женские...
Тренажеры в клубах
Ну, и вообще... посмотри по сайту... у них там полно всякого-разного..
Пожалуй, эти услуги направлены на общее оздоровление... не для достижения каких-то "спортивных" результатов...
Маска
Моя любимая Йога!..
Маска
Гелла, это сеть клубов, которые позиционируют себя как именно женские...
Тренажеры в клубах
Мне подарили пробное занятие. Оооочень понравилось!.. )))
Волча
Ну не возможно похудеть, нарастить мышечную массу без усилий. Нужно приложить огромные усилия
можно!!!!!!
Скульптурирующий массаж..
Только массажиста надо найти хорошего.
Проверено на себе. Хотя никогда не была пышкой с лишним весом... Был один момент в моей жизни когда я набрала 56 кг. Поверьте- для меня это очень много! Плюс к тому же по назначению врача я пила еще гормональные таблетки. В итоге у меня была жирок такой приличный на животе, целлюлит, да еще и какие-то складки на талии появились..
И все то я ходила, худела в зал, чтоб жир с живота согнать и целлюлит..но не особо помогало..
Вышла на массажиста по знакомству. За 10 сеансов она мне убрала живот, уменьшила талию, убрала целлюлит.
Только это нереально жутко больно. На коже были синяки и кровоподтеки. Осанку подправила кстати. Я у нее похудела на 5 кг.. Потом пошла уже дальше в зал заниматься и сбросила еще 3 кг- и вернулась к нормальному своему весу- 47-48..
Она подобным массажем "запускает" процесс, что вы худеете.... кстати так же есть тоже пример на моих глазах у этой же массажистки, как она 86 кг девочку довела до 68 кг... правда там больше сеансов было.. и конечно с соблюдением диеты
Изменено Волча (2017-10-05 10:29:23)
Маска, Lady in Red
Маска
Удивлена.
Добавлено спустя 140 s
Гелла
Не удивлена.
Есть еще такая хрень, вакуумный массаж называется. некоторые девочки делают себе сами, пылесосом.)) Реально помогает, но категорически запрещено при любых проблемах с сосудами.
Добавлено спустя 161 s
Да, кстати, есть еще знаменитый массаж лица Асахи. там не только морщины уходят, но и на глазах худеет лицо.
Мне всё лень, я сама ленивая скотина. 
Маска

Волча
Не удивлена.
![]()
Есть еще такая хрень, вакуумный массаж называется. некоторые девочки делают себе сами, пылесосом.)) Реально помогает, но категорически запрещено при любых проблемах с сосудами.Добавлено спустя 161 s
Да, кстати, есть еще знаменитый массаж лица Асахи. там не только морщины уходят, но и на глазах худеет лицо.
Мне всё лень, я сама ленивая скотина.
слышала про массаж Асахи. Тоже вполне верю- но правда, ведь это так тяжело наверное(((( и его же надо делать постоянно.....
Roza
Вот прочла заголовок, и осознала, что у меня сейчас период когда я свой организм ленивым не назову. Приятно осознать.
Волча
Посмотрела видео))) да, вспомнила, на первых сеансах она только и делала что легкими движениями разминала кожу, точки такие то мне нажимала. Я думала - что за фигня... А вот потом как понеслось.... И кстати банкой вакуумной тоже делала- но редко. В основном руками.. Самое больное место даже не живот а ягодицы. Я плакала, когда она делала на этой зоне массаж...
Гелла
ведь это так тяжело наверное(((( и его же надо делать постоянно.....
не тяжело.
нащет постоянно: как и все прочее. бросаешь - возвращаешься к исходному.
Волча
нащет постоянно: как и все прочее. бросаешь - возвращаешься к исходному.
вот-вот))))
Маска
Люблю, когда мне всё рассказывают!.. )))
Йога против нарушений осанки и болей в спине

Маска
Маска
Blackbird
а были же еще "бабочки" которые током ритмично шмаляли так что мышцы автоматом сокращались . Так можно было пресс качать типа 
Маска
Чота я не в курсе ... )))
Blackbird
Чота я не в курсе ... )))
Была отечественная реклама телемагазина еще в конце 1990х но не нашел . Нашел не нашу но переводить смысла нет итак понятно
Добавлено спустя 156 s
ага вот что то и наше видие уже не реклама
Страницы 1