Вы не вошли.
Опишу как работает трамплин в быту. Пока читали, так или иначе всё равно получилось полетать.
Ощущение знаем. Итак обычная жизнь и вроде как "всё плохо". Есть как обычно человек или ситуация о которой кроме как матом думать не возможно. И такой внутренний диалог "-Да что он о себе возомнил! Пи... " И хоп. Запуляю себя как из рогатки за облака .... и покой, тишина, шерсть на загривке улаживается. Только вроде ругались стояли, а вот уже конструктивный диалог пошёл. И ситуация не бесит и как то сама нормализуется.
Только вроде ругались стояли, а вот уже конструктивный диалог пошёл.
Мне как бы к этой ситуации подходит «тихое озеро»
Запуляю себя как из рогатки за облака .... и покой, тишина,
Как для меня, слишком быстро движутся облака
тихое озеро
Да. Оно хорошо работает на общем регулировании эмоционального тела.
Трамплин же, как катапульта из ситуации. Рраз и ты рулишь ситуацией снаружи, сверху. Пыл боя остается внизу. И видишь, что сложилось все по твоему, красиво и идеально.
Слайды опять же, получаются идеальными и кратчайше достижимыми.
Какая гармония... я растворилась и улетела... Потрясающе!!! Спасибо.
Да. Оно хорошо работает на общем регулировании эмоционального тела.
Трамплин же, как катапульта из ситуации. Рраз и ты рулишь ситуацией снаружи, сверху. Пыл боя остается внизу. И видишь, что сложилось все по твоему, красиво и идеально.
Слайды опять же, получаются идеальными и кратчайше достижимыми.
А я не могла вспомнить как оно называется... перед глазами стоит и...
Катапульта
С озером я практически сроднилась, а для катапульты кнопки пока нет
[Ссылка]
Странно... это видео должно успокаивать, а у меня от него какой-то нервоз... выключила... еще раз посмотрела... нет покоя... кажется, поняла... все дело в полете без начала и конца
Я в больнице работаю. Напросился на электромассаж... Нервы пожгли, лечебный эффект сомнительный. Но не в том суть. Лаборант просто видимо нечаянно в нервный центр попал. Он взял две иглы, одну вогнал вод основание черепа а другую в шею между позвонками, и подключил к этим иглам напряжение, токи высокой частоты. Так вот, когда мозг в конвульсиях бился, я себя отдельно от него чувствовал, и меня даже не штормило. По мозгу электрические мураши гоняли, я его в объёме весь прочувствовал, каждый закоулок. Сам "я" при этом находился немного выше и сзади от мозга. Наверно потому в боксе по затылку бить нельзя. Там подключение души, и его сломать можно.
Может это и есть точка сборки? Однако вывод: Летая мысленно над облаками - мы реально там находимся!
Изменено Vladi_mir (2015-11-26 22:28:46)
Однако вывод: Летая мысленно над облаками - мы реально там находимся!
Что это дает нам в существующей реальности?
Всё даёт. Это как способ гашения нервов, так и способ позитивного серфинга, прямо в момент общения.
Вырваться из круга стереотипов... с чего начать?
Для грамотной постройки трамплина необходимо условно разделить всю траекторию на несколько элементов.
A – Разгон — для хорошего разгона при коротком расстоянии необходимо что бы он был достаточно крутой.
B — Выезд на трамплин — плоский выезд позволит выехать на трамплин в стойке подготовленной к прыжку и не даст сместиться назад центру тяжести.
C – Трамплин — вопросы «из чего состоит трамплин» и «этапы постройки» рассмотрим отдельно ниже. Хороший результат требует детального изучения и тщательной подготовки.
D — Мертвая зона — что бы «мертвая зона» была больше, нужна большая скорость на подъезде и во время отрыва от трамплина. На этот элемент также влияет размер трамплина.
E – Приземление — с поиска места приземления нужно начинать постройку трамплина, подробнее тонкости этого этапа рассмотрим позже.
F – Выкат — этот элемент заключительный. Нужно что бы здесь не было камней, кочек и деревьев.
Наш трамплин более технологичен и не имеет мёртвых зон.
Вырваться из круга стереотипов... с чего начать?
Осознай, что текущий образ жизни построен твоими предрасположенностями. Всё, что явно не правильно, имеет корни в тебе, ты эти энергии каким то образом кормишь. Вот подобное и притягивает подобное. Для начала необходимо найти это слово, определение, и одеть на него варежку из правильного. К примеру подруга - дура. На слово дура одеваем варежку из слова - хорошая. И наблюдаем за переменами.
Наш трамплин более технологичен и не имеет мёртвых зон.
Был период, что как Мюнхгаузен за волосы себя поднять до облаков не могла, а сегодня вдруг уловила себя на мысли что это облако удобно для ходьбы
Странно... но можно идти не становясь
Трамплин у каждого свой... когда что-то новое ощущаешь, это может быть трамплином? Например, состояние без внутреннего диалога (первый момент) это тоже можно назвать трамплином?
Люди пользуются!