Вы не вошли.
Мы программисты окружающего, которое программирует нас.
В данной теме, я хочу предоставить программистам реальности такой уровень свободы, какого не было у Мерлина.
Итак взлёт ....
Шутки в сторону, перед нами рабочая программа по лепке данной реальности.
Формулируем задачу, видим результат итого, взлетаем, лепим!
От винта!
Изменено Vladi_mir (2015-07-14 14:32:28)
Vladi_mir, привет!..
Ты открыл тему в разделе Другие учения. Я не уловила, о каком именно "речь"?
Форум таки трансерферов, так что всё об одном и том же, но с разных сторон. Бывший мой ник Полупрограмист, я в этом разделе 600 страниц в теме Душа разрисовал. Трамплин реанимировал по просьбе Адэль. Думаю технология не потеряла смысл..
Для меня «Трамплин» стал своего рода трамплином
Спасибо, Vladi_mir.
Привет, Полупрограмист. Рад видеть тебя снова.
В данной теме, я хочу предоставить программистам реальности такой уровень свободы, какого не было у Мерлина.
ЭЭэ а хде кнопка то ?
Спасибо за тему!
Чё-то Владимиры пошли... К чему бы это?... К прибыли наверное.
Всем салют!
хде кнопка то ?
Кнопка как обычно, в нашем отношении к предмету программирования.
Ой, ну нет. Эта музыка никуда не годится. Это когда, знаете, в сериалах ранешних детективных что-то плохое случится, но жить же дальше всем остальным надо, и вот типа такого музона идёт.
Музыка произвольная.
Или вот так...
Привет Владеющий Миром, давненько не пересекались.
Водная рябь с оттенком неба
Привет,Полупрограммист!
Как приятно здесь тебя увидеть.
Спасибо за открытие темы о Душе!
А куда делись первые посты? Я только собралась задавать вопросы...
А куда делись первые посты?
В смысле? всё на месте!..
Привет Финалист и Амалия! Рад Вас видеть! Творим душевную магию!
Адель
Небольшое отступление от темы, хоть и про колдовство в чистом виде....
"Когда мы только начинали борьбу за нашего болеющего аутизмом сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели в Англии.
Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал. После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:
«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я очень рада, что ты мой сын. Ты самый лучший сын для меня».
Аутизма у Дани уже нет. Я уверена, что мои нашептывания сыграли свою роль. Есть ещё нечто, что важно понимать – магия работает в обе стороны! Получают нечто очень важное и мама, и ребенок. Хотя у каждого это «Нечто важно» своё."
[Ссылка]
Изменено Vladi_mir (2015-07-18 11:32:11)
А куда делись первые посты? Я только собралась задавать вопросы...
Хоть тема в этот раз и не Душа, я это обыграл по другому, тема "Знаменательные события" и теперь призываю душу в качестве свидетеля исторических перипетий. Всё здесь.
Изменено Vladi_mir (2015-07-18 11:41:26)
Я уверена, что мои нашептывания сыграли свою роль.
Недавно наткнулась на ролики в Ютюбе, АСМР и ролевая игра. Видео нашептывают, от которого должны мурашки удовольствия бегать. Прикольно.
Мы программисты окружающего, которое программирует нас.
а ты не тот, случайно, програмист, про которого Зеланд писал? Как он все СВ составлял и за границу посылал?
Чето вспомнилось..
И да. Что за трамплин? Тема названа, но не понятно)
Изменено Ксельма (2015-07-19 05:15:10)
а ты не тот, случайно, програмист, про которого Зеланд писал? Как он все СВ составлял и за границу посылал?
Чето вспомнилось..
И да. Что за трамплин? Тема названа, но не понятно)
СВ - для меня только супер вагон. За границей ни кого не знаю.
Трамплин это тема из прошлого форума. С первых строк я попытался её развернуть. Для тех кто читает последние посты, попытаюсь кратко.... Чтобы получилось качественно надо подпрыгнуть, над собой, выше облаков. Тогда текущие проблемы становятся малозначительными = решаемыми. Становится видна перспектива.
Изменено Vladi_mir (2015-07-19 23:32:08)
Как красиво!