Вы не вошли.
Ни кто не пишет, попробовали сложные жизненные ситуации решать трамплином или нет. Напишу про свой опыт. ... Ну к примеру ситуация когда симпозиум который всем "дорог до глубины души" особенно дорог становится секретарше. Естественное занятие как выдача 3D очков и приёмников перевода она превратила в бедлам и вообще отказалась их выдавать пытаясь втянуть в перепалку. Не пошёл на поводу, ушёл попутно стирая намерение её покалечить. Взлетел выше облаков, моментально успокоившись и увидел что всё в будущем прекрасно. Сил и причин свалить свою агрессию на меня у неё не осталось, она напала на руководство, получила по соплям и дальнейшая её работа в её руках.
Владимир, у меня есть вопрос, но прежде, чем его задать, я хочу показать тебе вот что.
Больше картинок тут
Скажи пожалуйста, тебе ничего не навевают эти изображения?
А не помнишь ли ты небо с тремя лунами?
Если помнишь, расскажи побольше об этом, я никак не могу сосредоточится.
Луна космический корабль. Это абсолютно очевидный факт.
Во первых она полая, во вторых это идеальный шар. В третьих у неё нет глубоких кратеров. В четвёртых у неё как у неваляшки центр массы развёрнут к Земле, поэтому она на нас смотрит только одной стороной. Ну и в пятых Луна безсистемно то приближается то удаляется.
Луну припарковали 13 тысяч лет назад вызвав потоп смывший предыдущую цивилизацию. Со слов геологов на глубине более 13 тысяч лет приливов и отливов не было. В преданиях Догонов есть притча описывающая парковку и большую волну обошедшую всю землю.
Это затмение.
Луна выше царских регалий.
Место принятия присяги президентом
Изменено Vladi_mir (2015-10-13 23:01:45)
Молятся моменту прочистки дюз.
Изменено Vladi_mir (2015-10-13 22:35:43)
Считаю что есть ещё более мобильные версии луны
Это малость не соответствует теме. Давай продолжим в "знаменательных событиях", а об обитателях луны я рассказывал вот здесь
Я поняла, что колдун показал спутник плутона? Или я не права, колдун?
Харон
Наша Родина Земля. Из обжитых планет на данный момент Марс и Уран с минимальным количеством проживающих. Но основная масса Землян, продолжают жить на Земле.
Я поняла, что колдун показал спутник плутона? Или я не права, колдун?
вообще я про Плутон и спрашивал. Судя по всему там могда быть жизнь много лет назад, пока солнце было горячее
Он меньше Луны... И про него спор идёт планета ли вообще это. Хотя х.з. (хочу знать). А я предположил что ты его в беженцы из земной группы записываешь, что он и был луна.
нет, дружище, его только что облетел корабль и прислал кучу фоток.
Плутон полноправная планета Солнечной системы с оборотом вокруг СОлнца - 250 лет примерно
Он как Земля размерами, но у него три луны. И на нем есть атмосфера
Посмотри фотки от NASA, я специально линк сделал
Корабль облетел?
Вот центр управления Кюри о сити
В нете спор стоит что на Марсе синее небо.....
Нас со времён Лунной экспансии ни кто из дураков не выписывал.
За магнитным полем земли Солнышко жару в несколько Хиросим устраивает. Там и оборудование гибнет, и люди заживо варятся.
Недавно специально усиленно защищённую капсулу с мышами и тараканами на дальнюю орбиту выводили. Некоторые тараканы выжили. У млекопитающих пока нет шансов, железо в крови сразу фонить начинает и всё.
Роботы работающие в условиях высокой радиации только в этом году изготовлены.
Изменено Vladi_mir (2015-10-14 22:48:15)
Не совсем облака, но у каждого свой трамплин...
Трамплин может один и тот же, но пути подхода к нему разные...
Vladi_mir, а можно вернуться к самой сути трамплина?
Согласен.
Неприятности нас гипнотизируют. Заставляют на них тратить силы и они растут благодаря нашему вниманию. Выпрыгнув из ситуации мы стряхиваем их с хвоста.
Я тут ещё один способ нарыл....
Все мы попробовали серфинг реальности и примерно представляем как это работает. В процессе достижения какой то мечты, мы научились затачивать ум, отбрасывать негатив и т.д. И всё вроде получается, но потом встаёт на свою колею и мы вновь прыгаем по колдобинам. Что же нас выводит на такую дорогу? Товарищ рассказывает ... - Отъезжаю от дома, дурак на мерсе чуть в бочину не саданул. Только отлегло, на кольце хрен из внутреннего ряда не глядя в меня перестраивается, сигналю ухожу матерю. Решил пробку дворами объехать и только чудом смог затормозить перед бочиной мерса... Что за день такой?....
Случайностей не бывает.
Кнопка
Кнопка ..... в определениях!
Бредущий по неприятностям их самоопределяет как неприятности
он видит стены этого "некрасивого" коридора, он видит "врагов" и бъётся за жизнь чтоб выжить. И с ним тоже дерутся! Потому как рядом люди, на этом уровне, точно с таким же мировоззрением. Подобное притягивает подобное! Боимся - притягиваем страх и тех кто страхом питается. Любим - притягиваем тех кто тоже любит! Любовь дарит и ей питается. Неожиданно для себя вышагиваем в этот коридор!
Супруг, супруга - такой(ая) сякой(ая) - определение поведения в отношении себя - колея отношений построена.
Итого:
Работа - любимая, удовлетворяющая, приносящая хорошие дивиденты.
Жена - любящая, чувственная, сексуальная, заботливая, хозяйственная, домашняя.
Дети - умные, грамотные, воспитанные, уважительные.
Остаётся просто продавить эту кнопку.
Тут активная позиция нужна. Продавливать так продавливать. Даже пример вспомнил.
У пацана молодого как то гитару украли, проморгал. Мы выяснили кто это был. Пошли бить морду. Дверь открывает мать.
- Что случилось?
- Ваш сын украл вон у него гитару.
- Мой Димочка не мог такое сделать, зачем ему чужая гитара? Димочка чужого не берёт.
Видя что мы настроены решительно...
- Хорошо я схожу и посмотрю в его комнате.
Дверь закрыла, через некотрое время выносит гитару, Димочка не специально. Вы уж его извините, он мимо проходил... и посчитал что она ни чья. Он больше так не будет он не такой. Подождите я вам моральную компенсацию выдам...
И вышла с кульком конфет.
- Пожалуйста дружите с ним, и он станет такм же сильным и честным как вы. Не бейте его, ладно?
- Ладно....
Работа - любимая, удовлетворяющая, приносящая хорошие дивиденты.
Жена - любящая, чувственная, сексуальная, заботливая, хозяйственная, домашняя.
Дети - умные, грамотные, воспитанные, уважительные.
Дорога - безопасная
Водители - грамотные, благодарные, учтивые
Спасибо
Тут активная позиция нужна. Продавливать так продавливать. Даже пример вспомнил.
Кто и что продавливает? Мать?
Загибай пальцы:
1) От звездюлей его открестила.
2) От определения его как вора открестила.
А если она, осознав, что Димочка врёт, проведёт работу над ошибками. То вполне возможно выдаст на гора вполне себе социального гражданина! Не самостоятельного подкаблучника, конечно, но это у нас повсеместно и скорей всего зомби ящик виноват.
Загибай пальцы:
1) От звездюлей его открестила.
2) От определения его как вора открестила.
А если она, осознав, что Димочка врёт, проведёт работу над ошибками. То вполне возможно выдаст на гора вполне себе социального гражданина! Не самостоятельного подкаблучника, конечно, но это у нас повсеместно и скорей всего зомби ящик виноват.
Она (мать) не ставила себе никакой цели и ничего продавливать не собиралась.
Она просто сориентировалась «по ходу». И скорее всего это не была ее цель. Так просто получилось...
Остаётся просто продавить эту кнопку
Уловить момент можно только интуитивно? Тогда надо ожидать (прислушиваться) когда эта кнопка появится...
Или можно спровоцировать появление этой кнопки?
У нас есть закостеневшие негативные определения.... Ломаем. Меняем на новые. Только не все сразу.
Начальник говно....
Изменено Vladi_mir (2015-10-18 10:11:04)