Вы не вошли.
А кто хочет работать? Только тот, кто занимается любимым делом.
Я. Очень.
Добавлено спустя 173 s
Новое сообщение:
А я читаю сообщение Ричмана17, а думаю, что читаю сообщение Ричмана.
Ну, думаю, Ричман наконец то раскрылся. Потом думаю: что то здесь не то, играет роль какую то.
Еще и новый ник завел, прямо жизнь с нового листа начал.
Это я про нашего админа Ричмана- для тех, кто не в курсе.
Добавлено спустя 159 s
Думаю, все будут путать Ричмана с Ричманом17.
Я прямо с таким интересом читала сообщение Ричмана17. Была уверена, это сообщение нашего яри мана. Ну надо же думаю, разооткровенничался. Прямо пробило его на откровения.
Добавлено спустя 153 s
Не яри мана, а Ричмана))) админа.
Изменено Roza (2017-07-20 21:22:52)
Я наверно один сразу понял, что это другой Ричман))
Richman17,
Что за... у нас тут есть уже Ричман. Я думала наш Ричман с ума сошел
Да, путаница получилось, попробую поменять ник, раз он сбивает с толка. Или это сообщение о том что раз такие картинки значит с ума сошел?
Richman17, привет!.. )))
Ну и ник же ты себе выбрал!... Интересно, как админ к этому отнесётся!?
Никогда не слышала о подобном. ))) Зато долго занималась записью и анализом сновидений. Сновидения дают возможность заглянуть в себя. И узнать, что там, в себе))) происходит. Причём, не на уровне логики и её оценок, а на уровне чувств.
Сновидения "говорят" на языке символов. Есть символы личного, так сказать, происхождения, а есть общие практически для всех.
Так вот, дом и автомобиль такие довольно общие для всех символы. Дом - символ Души, автомобиль - символ движения. Боюсь, что у тебя есть проблемы, которые ты не осознаёшь. И вот такие странные слайды подают тебе сигнал об этом. И это есть хорошо. ))) Предупреждён - значит, вооружён.
То есть нужно приостановить движение? Не совсем понимаю.
Возможно у кого были проблемы со слайдами? когда слайдилось не совсем то что хотелось слайдить. Как решили проблему?
когда кручу слайд, визуализирую и т.д. например дорогую машину, как мне в ней комфортно появляются какие то кадры что у меня протезы, или другие физические изъяны. Кручу слайд дома мечты, так же то вода грязная в бассейне, то штукатурка отваливается итд.
То есть нужно приостановить движение? Не совсем понимаю.
Нужно разобраться, что деструктивного произошло в твоей жизни за этот период, что ты не слайдил? Что нанесло такой урон твоей Душе и твоей способности двигаться к цели?
Этот деструктив имеет место прямо сейчас. Однако, ты его не ощущаешь или бессознательно игнорируешь.
Всем привет. ТС прослушал уже давно, наслайдил почти все что хотел, почти все реализовалось. Потом был перерыв в несколько лет. Сейчас опять появились цели и намерение иметь. Но появилась проблема когда кручу слайд, визуализирую и т.д. например дорогую машину, как мне в ней комфортно появляются какие то кадры что у меня протезы, или другие физические изъяны. Кручу слайд дома мечты, так же то вода грязная в бассейне, то штукатурка отваливается итд. При чем, конечно, я этого не представляю специально эти кадры быстро появляются и быстро исчезают, при следующей попытке целевого слайда, они появляются вновь. У кого было такое? Или кто знаком с ситуацией? Как избавиться от этих негативных кадров. И почему они возникают? Может сглаз? Хотя я не особо верю в сглаз, но верю в то, что мы притягиваем то, что представляем. И не хотелось бы притянуть разрушающийся дом и тем более физические травмы. И без целевого слайда как обойтись в реализации желаемого сектора пространства вариантов?
Мне кажется, так проявляются какие-то сомнения. Типа "не может быть всё идеально, наверняка будет какой-то подвох" (как в слайде с домом) или "за всё придётся платить" (как в слайде с машиной). Richman17, а как вы жили эти два года без ТС? Сохраняли позитивный тип мышления или он изменился на более негативный? Похоже на второе.
Что с этим делать - не знаю. Я на вашем месте просто игнорировала бы эти негативные блики в слайдах и продолжала бы гнуть свою линию. Мне кажется, что незачем анализировать, как и почему эти негативные сценарии появляются (и так понятно, что это скорее всего проявления сомнений разума). Этими раздумьями только излишне заостряешь внимание на этом, а как известно, на чём концентрируешься, то и возрастает. Трансерфинг не занимается самоанализом и исправлением ошибок прошлого, Трансерфинг - это просто инструмент создания будущего, без оглядки назад. И в этом стремлении вперёд всё лишнее само собой отпадёт. Так что мой вам совет такой - продолжайте слайдить, игнорируя такие вот помехи в слайдах, и они, скорее всего, сами со временем пройдут. Не питайте их энергией. Даже если такая фигня и останется, то она будет слишком слабой, чтобы помешать мощному, осознанному слайду, основанному на крепком намерении. Это лёгкая рябь нп воде, не отвлекайтесь.
Удачи!
Всем привет. Ситуация: налоговая выставляет штраф. время-до 10.08. Есть возможность снизить, т.к. их дурацкая программа специально так настроена, что бы за одно и то же несколько раз наказать. Мои действия: смиряюсь с тем, что штраф придется уплатить и его удержат из моей зп. Звоню начальнице отдела и с ней разговариваю, объясняю, почему надо снизить штраф и нельзя за одно и тоже 5 раз наказывать. Разговариваю без эмоций. Поскольку у меня есть козырь, а именно, они нарушили процедуру выставления штрафа- то буду это использовать. Про важность думать не буду, наверное, она сама скидывается, когда я примиряюсь с поражением. Вот. пробую.
Про важность думать не буду, наверное, она сама скидывается, когда я примиряюсь с поражением.
Самый надёжный способ снизить важность - это расстаться с деньгами по-любому. То есть - в любом случае.
Самый надёжный способ снизить важность - это расстаться с деньгами по-любому. То есть - в любом случае.
В смысле? Не поняла.
Приготовиться к этой самой максимальной сумме штрафа. Дать себе слово, что при любом раскладе эта сумма будет потрачена. (Впоследствии так и нужно будет сделать). Если удастся штраф снизить, выигранную разницу всё равно радостно истратить. Не на себя, а на ближнего. Или - на благотворительность.
Иными словами, смириться с ситуацией, принять как данность, как неизбежность - при том, что вы уже пытаетесь снизить сумму этого штрафа, т.е. делаете всё от вас зависящее
Ситуация: налоговая выставляет штраф. время-до 10.08. Есть возможность снизить, т.к. их дурацкая программа специально так настроена, что бы за одно и то же несколько раз наказать.
наихудшее,что могло бы произойти в настоящее время,до 10.08. время дано для анализа бизнеса,какой то урок вы не извлекли из ранее сложившейся ситуации,махнули рукой,на что следовало обратить внимание,программа ифнс для особо одаренных дает шанс исправить ситуацию и вернуть деньги,вселенная очень справедлива и гуманна..
Мои действия: смиряюсь с тем, что штраф придется уплатить и его удержат из моей зп.
вот этот момент упустила,получается вы в своей работе допустили ошибку и нанесли ущерб фирме в которой работаете,эту ошибку выявила налоговая и теперь грозит штрафом..тут надо понять чего это ошибка появилась,для чего она нужна и вообще ваша ли это ошибка,в любом случае пообщавшись с начальницей отдела и снизив штраф вы получите опыт,кроме того как я понимаю из зарплаты вычтут меньше,да и авторитет возрастет..вообще,где то в вас сидит недопонимание "сдачи себя в аренду на работе",прислушайтесь к тому,что вы чувствуете,когда в вашей голове крутятся мысли по поводу сложившейся ситуации,остановите внутренний диалог,постарайтесь задержаться в моменте сейчас и на нем сконцентрировать внимание.. правильное решение сопровождает,как правило чувство радости..
получается вы в своей работе допустили ошибку и нанесли ущерб фирме в которой работаете
Ну, допустим не фирме.
тут надо понять чего это ошибка появилась,для чего она нужна
Это длинная цепь событий. Если хотите- расскажу.
где то в вас сидит недопонимание "сдачи себя в аренду на работе"
Сидит.
про аренду себя на работе и не только..
я могу сказать,основной момент насколько вы себя любите и насколько себя оцениваете,есть рабский труд и любимая работа,понимание чего я достоин сейчас-сейчас я это и имею,у тебя есть все что бы быть счастливым в этом сейчас, большее пока ты не расширишь сознание сделает тебя несчастным,можно сказать по другому ты пока не готов работать с другим потом энергий,пока ты имеешь что имеешь,даже тело оно максимально соответствует твоему сознанию,полнота -худоба все это связано именно с приемом потока энергии на который ты настроился и в котором ты именно в сейчас имеешь все для того ,что бы быть счастливым и радоваться жизни,но это не значит,что твоя жизнь превратится в болото,с изменение расширения сознания и доверия к жизни,появятся новые идеи и возможности,поток станет шире,ты сможешь делать больше..
радость и счастье живет в тебе,это твои эмоции,можно находиться в этом состоянии постоянно,просто вернуться в прошлое вспомнить момент,где вы были счастливы и понять что вы чувствуете счастье и сейчас без игроков той ситуации в которой находились,т.е. счастье живет в вас..по моему мнению самое хорошее состояние человека,состояние тихой радости и покоя разума, именно в этом состоянии легко работается..поддержать это состояние ,снять негатив,остановить мыслемешалку, можно дыханием,причем очень быстро,концентрация на вдохе,четыре вдох выдох коротких без пауз и пятый длинный, попробуйте..в моей темке "для Души"есть аффирмации от Сейл Рейчера посмотрите..может вам подойдет,все очень индивидуально..Удачи вам..
Про важность думать не буду, наверное, она сама скидывается, когда я примиряюсь с поражением.
чего воевать-то,поражение-победа,это все мешает жить в потоке..оно конечно каждому свое,индивидуальные уроки,так можно сказать..на работу как на праздник..есть и такое выражение..жизнь борьба и такое есть..дает осознание своего выбора жизненной позиции..
NaFanni пишет:
тут надо понять чего это ошибка появилась,для чего она нужна
Это длинная цепь событий. Если хотите- расскажу.
на чужих ошибках учатся..мне любопытно стало,чего это привело к повторному,да еще и незаконному штрафу со стороны ифнс..ностальгия по бывшей работе,что ли..
чего это привело к повторному,да еще и незаконному штрафу со стороны ифнс..ностальгия по бывшей работе,что ли.
Да он не повторный, просто у них такие программы сейчас, что на текущее сальдо штраф накручивают, получается, что за одно и то же 5 раз по 20% начислили. Инспектор на все мои аргументы, как попугай:"так прога считает, я ничего сделать не могу" Так что аренда арендой, а надоедает уже , особенно когда понимаешь, откуда у этого всего ноги растут
чудеса прям какие то,а на сальдо по какому налогу накрутили?
раньше был штраф 20% от не уплаченной суммы налога,в результате занижения налоговой базы...
вообще если налоговая штраф завысила,то это обжалуется,пишется заявление в вышестоящую фнс,суд, прокуратуру..мы выигрывали по суду,займ физ.лица обложили ндфл..
посмотрела в и-нете на программу ифнс жалоб нету,так что видимо всех все устраивает..
Всем здрасти! Ребят! Помогите кто чем может) ТС читаю и слушаю с 2012 года. Практиковала периодически за все это время от случая к случаю. Примерно год назад подошла к нему конкретно. Начала практиковать уже более осознанно, заметила сдвиги и понеслось.
Есть цель, переезд в таунхаус, загород. Начала как то год назад хотеть, при этом легко, периодически забывала и вспоминала о своем желании и тут подвернулся очень неплохой вариант, который оказался по душе и разум тут же прокрутил в голове возможность покупки и так же одобрил. После квартиры в 50 кв.м. - 100 квадратов показались шикарными, я влюбилась, да и друзья живут по соседству, была у них не раз, квартира зеркальная, мне у них очень понравилось, когда увидела квартиру с ремонтом.
P.s. Опять же думая о том какой вариант выбрать, понимаю что оба по душе, но где-то что-то да смущает. Отказать от продажи пока не поздно, но я понимаю что не хочу отказываться, хочу переехать. Да и настрой уже на первый вариант сильнее, плюс вижу что он ближе. И еще думаю, что переедем если туда, то поставлю новую цель - уже свой большой дом, а пока поживем в 100 квадратах. Их тоже нелегко убирать + теперь участок земли будет. Или я себя уговариваю?! Появилась покупательница с намерением купить квартиру я оставалась спокойна, пока не начали заниматься всеми бумагами, плюс начались необходимые расходы по бумагам, появляется страх, что дверь захлопнется перед носом. Страх появляется когда начинаешь вкладывать ресурсы в действия. Но опять же я ощущаю прилив сил и энергии пока все движется к цели.
в этой Ситуации,если ваша Важность зашкаливает вы можете пролететь и с 1-м и 2-м вариантом,дело не какой вариант выбрать,а как сбросить Важность т.к с Равновесными не Шутят можно оказаться в Полном ж...)
akcenta
Всем здрасти! Ребят! Помогите кто чем может) ТС читаю и слушаю с 2012 года. Практиковала периодически за все это время от случая к случаю. Примерно год назад подошла к нему конкретно. Начала практиковать уже более осознанно, заметила сдвиги и понеслось.
▼Скрытый текст
если выберете первый вариант, то что мешает со временем улучшить и новые условия?
Добавлено спустя 96 s
у меня с недвижимостью такая же фигня, все время хочется еще лучше
akcenta
Ребята, спасибо вам)
в этой Ситуации,если ваша Важность зашкаливает вы можете пролететь и с 1-м и 2-м вариантом,дело не какой вариант выбрать,а как сбросить Важность т.к с Равновесными не Шутят можно оказаться в Полном ж...)
Про важность согласна. Для себя отметила, что важность появляется когда начинаешь вкладывать свои ресурсы в дело, оно сразу приобретает для тебя большее значение. Покупательница залог отдавать пока не хочет, так как ждет когда проверят нашу квартиру, а это 2-3 рабочих дня. Залог меня бы успокоил. Но я так думаю это все мое привычное мышление.
Но я нашла вариант как успокоиться. Буквально после того как написала тут, включила Зеланда, обратную связь, часть 1. Там нашла довольно много ответов на свои вопросы и все улеглось. Многие моменты я уже знала, но почему то забывала о них, видимо трансерфинг еще не разложился по полочкам в моей голове.
Сейчас я выровнялась и чувствую прилив энергии. Все супер, я согласна на любой исход событий. Мой мир знает лучше, что лучше для меня и все устроит так как нужно для моего блага.
akcenta пишет:Всем здрасти! Ребят! Помогите кто чем может) ТС читаю и слушаю с 2012 года. Практиковала периодически за все это время от случая к случаю. Примерно год назад подошла к нему конкретно. Начала практиковать уже более осознанно, заметила сдвиги и понеслось.
▼Скрытый текстесли выберете первый вариант, то что мешает со временем улучшить и новые условия?
Добавлено спустя 96 s
у меня с недвижимостью такая же фигня, все время хочется еще лучше
Вот что касаемо улучшений условий, ничего не мешает, это точно. Главное держать фокус на этой мысли, не забывать что у меня есть такая возможность. Разум правда вечно сомневается. Мне с ним еще долго договариваться. Так сложилось воспитание, что предпочтение отдавались больше голосу разума и страхам, мышление всетаки нужно перестраивать.
И кстати одна из причин переезда в таунхаус это как раз таки работа над собой. Там в первом варианте тишина и спокойствие, лес, речка, все условия для медитативных занятий, релакса и разговора с душой, там и делом любимым заниматься будет вдвойне приятнее. Плюс я понимаю, что когда я стану ближе к душе я смогу отбиться от привычных маятников. Может они меня сейчас и удерживают.. Там в новом доме им будет уже сложнее качать из меня энергию)
Изменено akcenta (2017-08-05 02:31:25)
И у меня "болезнь перфекциониста") находя хорошее решение я потом начинаю искать еще лучше и лучше, и ведь так можно быть в вечном поиске. Нет пределу совершенству, как говорится.
Вообще даже если дверь чужая, то это тоже не страшно, может через чужую дверь я найду свою. Пока по-рассуждала над сообщениями уже нашла ответы для себя)
Кстати классная техника - написать о проблеме, и потом прочитать самому же, и сразу видишь все закорючки.
Всё,верно даже,когда что-то Советуешь,находишь Собственные решения т.к Отстраняешься от проблемы)