Вы не вошли.
Страницы 1
Изменяет, измени!
Мусульманин, небось ?
Это не измена, у мусильман положено по жене в каждом городе.
Почетно это.
А куратор че означает ?
Мечтаешь о карьере в АНБ?
Куратор от слова "куражится". Вот Ун-динчик и куражится во всю. Так держать!
Ну вот... Зашла почитать, кто там Санте изменяет, а они тут этимологией занимаются
Да это я вообще готовлю платформу для будущих вопросов - для удобства населения форума таксказать...
мы то по байанам знаем наиболее поффторяющиеся фишки...
а для меня лично измен не существует Также как и вопросов Кто Виноват?
Изменено Ун-дина (2011-06-25 12:25:33)
Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом[1].
В современном мире слово куратор используется во многих областях деятельности: говорят о кураторе академической группы (он же тьютор), курирующем враче, кураторе того или иного направления в деятельности банка, биржевой и инвестиционной деятельности, предприятия, политической организации и т. п. В Советском Союзе кураторами называли сотрудников КГБ, прикрепленными и наблюдающимим за предприятиями, институтами, культурными и прочими заведениями[источник не указан 355 дней].
Однако наибольшее значение фигура куратора приобрела в области современного искусства.Кура́тор (от лат. curator) — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом[1].
Изменено ru (2011-06-25 15:27:48)
Так что нифига ты не тянешь на куратора.
С твоим анархизмом и свободолюбием, ты ваабще, полностью не вяжешься с этой сферой.
PS: (голос за кадром)
Мы конечно оба понимаем, что ты просто решила отмыть восприятие этого слова, а я просто воспротивился паралельному эфекту оставления себя в дураках, но это за кадром.
ru
я вообще ничего не решала - все претензии к Ричману, это он меня ярлыковал без спросу...переименуем как нить...
а чо ты флудишь то?
Ун-динка, ты прелесть !
Я утром вышел счастливый из дома, посмотрев как ты выпуталась
про измену-так про измену...
На самом деле, не думала, даже мысли такой у меня никогда не закрадывалось что мой супруг мне изменит-даже более того-бросит еще беременную вторым ребенком на 6 месяце...
Рассуждать кто прав кто виноват-можно долго, знаю что уснули оба!!!! причем я, которая читала трансерфинг еще 2005 году, напрочь забыла всё-заснула короче говоря.
Муж говорит что после кризиса дела пошли просто ооочень плохо - я (по его словам) недостаточно много его поддерживала!!!! Меня это очень задевает и возмущает, я никогда не думала что он это так видит.... я думала совсем наоборот, что я всячески стараюсь поддержать. угодить, даже не жалуюсь на быт и ничего не требовала, родила первого ребенка, сама без всяких бабушек и нянь крутилась с первого дня, потом 2-я беременость, тоже одна без помощи-и не причитала, думала лишь бы не усложнять моему любимому жизнь... мне это всё сейчас очень обидно и больно вспоминать.
Вообщем уехал муж в москву работать, я в нашем городе (Уфа) осталась одна с 2-х летней дочкой и на второй беремености - которую он сам хотел и побыстрее...
Забирать нас в москву как то не спешил. всё какие то были причины, то денег маловато, то всё дорого, то еще миллион причин.... Я верила на все 1000 %, потому что за наши 6 лет жизни ни разу не усомнилась и не сомневалась, и повода у меня не было. Хоть все вокруг начали жужать на уши (подруги и родня), что это не чисто и ненормально, я от всех отмахивалась-говорила что я верю мужу и не сомневаюсь (искрене).
Родила, ехать нельзя-ребенок слабенький, месяца 3 на востановление врачи посоветовали не ехать.
когда разрешили-муж отказывается забирать нас ссылаясь всё так же на трудности, и вот до меня как до жирафа, только через год начало доходить - что обманывает...
Собрала детей, купила билеты на самолет, прилетела в москву без предупреждения, приехала на работу к нему - он в шоке, отвел нас в кафе и говорит-между нами всё кончено, между нами пропасть которую уже не воссоеденишь-типа год жизни врозь так вот развел нас... у меня истерика (тихая-я не скандалистка) ну я ему сказала-раз так забирай детей (сам очень их хотел) и начинай свою жизнь заново. А я девушка слабая. мне одной не воспитать. Либо я остаюсь в москве с детьми и мне пофиг как ты там со своей новой будешь разбираться, дети должны видеть отца и точка.
И я осталась в москве, в квартире в которой он жил... Потом для меня был очень тяжёлый период, я даже описывать это не хочу, уже год прошёл, а мне так больно это всё вспоминать!!!!
Я очень люблю своего мужа, и это не привычка, я его просто люблю с первого дня. ну и зависимость конечно у меня от него моральная сильная... ощущение что свет не мил и ничего не надо если не рядом - даже дети не радовали а даже как то наоборот ....
Я сразу же вспомнила про транссерфинг. купила, перечитала вновь, начала создавать слайды, крутила их в голове постоянно!!!!
И Он вернулся!!!! так как я себе это представила, прямо додетально!!!!
Восторгу не было предела!!!!
вот прошло пол года, и меня начинает клинить просто, я не могу себя успокоить, мне обидно и больно то что он так поступил! я всё понимаю-прими человека каким есть. Он гоорит-что всё как прежде что я очень дорога и любима. а там помешательство временное на фоне депрессии у него было.
Но мне от этого не легче.
Я хочу востановить своё состояние безмятежности и счастья, которое у меня было прежде!!!!! Я хочу научится снова доверять и верить.
А в голове только мысль одна - если он так легко нас бросил - значит мы для него ничего не значим, и это может случиться снова... как мне стереть эту мысль?!
Только я главного не поняла - есть у мужа другая женщина или нет?
сейчас уже нет - он вернулся к нам. ко мне и детям, сказал что у него там всё закончено и думать и вспоминать он не хочет об этом. И что я ему дорога.
А там было временное помешательство....
Но мне от этого не легче! я не могу отключить никак свою мыслекопалку, думаю раз так легко можно было бросить меня и детей, то на самом ли деле я дорога для этого человека....
сейчас уже нет - он вернулся к нам. ко мне и детям, сказал что у него там всё закончено и думать и вспоминать он не хочет об этом. И что я ему дорога.
Насчет что вы дороги - правда.
Остальное - врет. В частности, не было никакого "помешательства", а было вполне сознательное решение... И вспоминать ессно будет.
Но мне от этого не легче! я не могу отключить никак свою мыслекопалку, думаю раз так легко можно было бросить меня и детей, то на самом ли деле я дорога для этого человека....
Решить ваши сомнения вы можете одним путем - откровенно говорить с ним. О том что он хочет, что не хочет, как собирается жить, как собирается вас любить. Но он вам врет... значит, вы сделали так что ему рисковано говорить вам правду.
Эти авгиевы конюшни разгрести под силу только Гераклу))).
Да там могло быть всё, что угодно... Даже та женщина могла тупо расстаться с ним по собственной инициативе. А может, действительно, у него была временная страсть, которая затухла... Так что единственный способ узнать наверняка - это откровенно поговорить и всё выяснить. Если сможете.
Ну и Вам тоже надо понять. что в жизни может случиться что угодно - тот же кирпич на голову ему упасть может. И это совсем не повод считать про себя, что
А я девушка слабая. мне одной детей не воспитать.
Ситуация, конечно, щекотливая. Если вы с ним остаетесь, то забудьте все, а то сьедите себя. Но уже одно то, как он вас обвинял, что вы его не поддерживали, его очень характеризует не самым лучшим образом.
Жизнь ОДНА!!! развестись ? или лучше ПОНЯТЬ, простить и отпустить! его или ситуацию.Раз говорит, что было временное помешательство, так и было,( для него, и для той женщины) нечего Вам фантазировать. Его плоть потянула, возможно, там и не пахло любовью. И вполне вероятно, что можно любить ( быть влюбленным)и двух, и трех одновременно. А тут-брак законный, дети...А там-хочется, и тут-хочется..Поверьте, ТАК бывает. И у Вас такое может быть- представьте себя на месте мужа. Или комплексы не пускают даже мысли допустить? Если вам хорошо вдвоем, так радуйтесь, а если сомнения и печаль-разойдитесь! Измена- это предмет эгоизма, как это так меня променяли на кого-то. А потом ту женщину на ВАС променяли, понимаете ( ей Измена)! Соотношение собственников. Все в ваших руках.Вся ваша жизнь.
Изменено Charizma (2012-07-18 17:51:46)
а где обсуждение измены жён? что только мужья изменяю?
Изменено TrexgolovyiPes (2014-12-09 02:14:23)
Новый сериал вышел "Измены". Такой интересный, не оторваться..
Рекомендую.
Я посмотрел 1 серию чуть моцк не взорвался
не смотрите, мужики
Ясно.
я тогда мужиком буду, можно ж да?
Да,такой сериал, мужики не знаю как переживут. Они ж нежные созданья.
Но фильм классный, держит внимание , не отпускает... психологический, ну и поржать всеравно есть моменты.
Страницы 1