Вы не вошли.
Медведь, я вас не понимаю, правда(( нет, раньше бы могла понять, но сейчас нет. Это для чего вам нужно? Вы так сильно хотите с ней быть?((. Вам врут открыто! Вы же не можете бесконечно вести тотальный контроль над ней
Вы так сильно хотите с ней быть?((. Вам врут открыто!
Куда эти чувства денешь? Отключить бы и все... Знать бы где кнопка...
Страшно то, что я уже сейчас начинаю искать ей оправдания (там действительно некоторые обстоятельства, хотя я бы так, как она не поступил...)
И очень боюсь что потом, после всего этого я не смогу перед ней устоять... Уже проходили...
Уже проходили...
Вооот же!
Медведь, ты всё, что проходил, три раза в день повторяй. Иначе потом очень больно будет.
Я недавно вообще с роднёй погорела... Уж знаем друг друга всегда! Всю жизнь!.. А вот попалась. Полной дурой себя чувствую - и не изменить ничего!. А ты имеешь дело, всё-таки, с посторонним человеком.
Медведь, медведь, сразу конечно чувства не отключите! Но вам дала маска хороший совет- пожить одному, а вы всё равно собрались делать по своему. Как вы тогда приведете голову в порядок, если вы постоянно под давлением этой девушки и постоянно ведетесь на свои чувства. Находите себе любые занятия, только чтобы не думать о ней... Замещайте времяпровождение с ней чем то другим, она же впрочем так и делает по отношению к вам
Добавлено спустя 195 s
Блин, где часть текста которую я писала? В общем - не следите за ней! Только себя терзаете... А изменить ничего не сможете от горькой правды. Если она вам врет- уже говорит о том, что она из вас дурака делает. А вы же не такой? Правда?) так что побольше самоуважения в этом моменте...извиняюсь за опечатки и корявый текст- я не вижу что я пишу...
Изменено Волча (2017-07-18 05:56:32)
Маска
Блин, где часть текста которую я писала?
Волчонок, я правила твои явные опечатки, может, мы с тобой совпали по времени и это как-то повлияло?!
Всё, больше не буду!..
Маска, ой маска, извините, правьте конечно! Просто я с телефона, очень сложно проверить текст, а так я просто удивилась куда все делось). Поправляйте если что...
Замещайте времяпровождение с ней чем то другим
Тоже проходил... Не нахожу замены.
Она стала Родным человеком...
Медведь, ой медведь, мои советы исчерпаны))) может у кого то более опытного получится)
))) Волчонок, спасибо большое!
Я сейчас много плачусь. Просто раздавлен... Но знаю, что могу больше)
Психологическая зависимость - состояние, которое переживали многие из нас: и я в том числе. Это очень тяжелое переживание, когда другой человек настолько дорог, что кажется, будто без него жизнь потеряет всякий смысл.
Roza
Спасибо, Маска!
Я сейчас много плачусь. Просто раздавлен... Но знаю, что могу больше)
Тоже проходил... Не нахожу замены.
Она стала Родным человеком...
<KZNM! какие сопли. фуууууууу. Это не мужик 36-и лет говорит, а девчонка 14-летняя, которая влюбилась в Юру Шатунова!
Просто gbpltw какой-то!
Это ж морок натуральный! Медведь! Бери двух корешей своих, палатку, водку, закуску и на два дня на природу! Забудь её нахер. Столько геморра! Я просто ахреневаю, сознательно себя самого так гнобить из-за ......
Колдун, ты не прав!..
Бери двух корешей своих, палатку, водку, закуску и на два дня на природу! Забудь её нахер.
я раньше так жену забывал)) От себя не убежишь.
Колдун, ты не прав!..
Не включай Егора Лигачева!
я раньше так жену забывал)) От себя не убежишь.
Ну и мучайся тогда. Только через 2-3 года или через 23, поймешь, что просрал лучшее время, страдая по одной юбке
Только через 2-3 года или через 23, поймешь, что просрал лучшее время, страдая по одной юбке
Колдун, ты прав. В этом случае. )))
Колдун, ты прав. В этом случае. )))
Присоединяюсь))
Медведь, ты попал в сильнейшую зависимость. То есть - перестал быть свободным человеком. Или ты им никогда не был и не представляешь, что это такое. Тебе не нужна свобода и поэтому ты её не хочешь. А значит ты её и не получишь. Ну, может, такая твоя участь ... в этой жизни.
Я не хотела тебя обидеть, Медведь. Слушай только себя, и пусть будет, как будет.
Ну, может, такая твоя участь ... в этой жизни.
Мое мнение - мы сами выбираем свою судьбу. Без обид конечно))) Я не обижаюсь, а очень благодарен как за критику так и за советы.
Слушай только себя, и пусть будет, как будет.
В последнее стараюсь так и делать...
Добавлено спустя 171 s
Слушай только себя, и пусть будет, как будет.
Очень хорошая цитата вспомнилась: "Слушай свое сердце, когда что либо делаешь или говоришь, и ты поймешь на своем ли ты пути, или какие соблазны тебя увели от него."
Изменено Медведь (2017-07-18 07:20:34)
Медведь, отдаете себе отчет, что если потеряете свое время на этого человека, не пожалеете потом? Это я вас почему спрашиваю.... Главное потом не пожалеть, ведь время не вернуть...тут ведь надо быть готовым, что возможно все обречено на провал((
Изменено Волча (2017-07-18 07:42:15)
Маска
Вставлю и свои три копейки.Страдания любовные прекрасная пора.Через такие страдание много может преобразиться.Женщину которую ты продолжаешь любить, может вытеснить только другая женщина,такова жизнь.Природа не терпит пустоты.Но чтобы увидеть ту другую ,нужно сгореть в сегодняшних чувствах дотла.Не ищи утешения гори внутри себя, пусть всё выгорит ,останется сожженое поле.На нем потом всё вновь расцветёт.
Маска
Медведь, отдаете себе отчет, что если потеряете свое время на этого человека, не пожалеете потом?
Конечно не пожалею, Волчонок.
Я буду очень рад выкарабкаться и чем раньше, тем лучше.
Добавлено спустя 144 s
Вставлю и свои три копейки.Страдания любовные прекрасная пора.Через такие страдание много может преобразиться.Женщину которую ты продолжаешь любить, может вытеснить только другая женщина,такова жизнь.Природа не терпит пустоты.Но чтобы увидеть ту другую ,нужно сгореть в сегодняшних чувствах дотла.Не ищи утешения гори внутри себя, пусть всё выгорит ,останется сожженое поле.На нем потом всё вновь расцветёт.
Как я понял - нужно полностью освободится от зависимости в этих отношениях.
Нужно страдать ,представь что от тебя наживую отрывают часть тела.Вы стали частями друг друга ,только в разной мере.Тебе больно, но ты знаешь что нужно потерять эту часть чтобы выжить.Страдания прими как награду осознай что это спасает твою жизнь.
Добавлено спустя 125 s
Хотя мне легко тебе советы давать я уже давно пережил этот огонь и пепелище в душе.Но поверь после мрачных и тежелый дней и ночей придет то ,чего ты даже представить не можешь.
Маска
Хотя мне легко тебе советы давать я уже давно пережил этот огонь и пепелище в душе.Но поверь после мрачных и тежелый дней и ночей придет то ,чего ты даже представить не можешь.
а может и не Придет!!! это как кому Повезёт,многие всю Жизнь потом в Пепелище живут)
Изменено Alisa777 (2017-07-18 08:02:49)
Страдания любовные прекрасная пора.Через такие страдание много может преобразиться.Женщину которую ты продолжаешь любить, может вытеснить только другая женщина,такова жизнь.Природа не терпит пустоты.Но чтобы увидеть ту другую ,нужно сгореть в сегодняшних чувствах дотла.Не ищи утешения гори внутри себя, пусть всё выгорит ,останется сожженое поле.На нем потом всё вновь расцветёт.
dimas, да ты поэт. )))
Добавлено спустя 101 s
Как я понял - нужно полностью освободится от зависимости в этих отношениях.
Любовь и зависимость - совсем разные вещи. Любовь - радость, зависимость - страдания.
Добавлено спустя 100 s
это как кому Повезёт,многие всю Жизнь потом в Пепелище живут)
Да. Согласна. Просто писать об этом варианте не хотелось. (((