Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день, трансерферы!
Возник такой вопрос, можно ли слайдить за другого человека?
Речь о моей маме. Дело в том что у нее сейчас куча проблем, она вечно жалуется на них, ворчит, постоянно накручивает, говорит о них. Я ей говорю что бы не делала этого, но она как не слушала меня всю жизнь, так и не слушает. И продолжает крутить свою пластинку. А про трансерфинг и заикаться не стоит, ибо просто лишний раз услышу какой я больной и что мне давно пора в психушку.
Так вот, возможен ли слайдинг за чужого человека? Мне просто больно смотреть как она страдает и сложа руки смотреть на это. Какие-то, может есть тонкости, нюансы, много ли это отнимает энергии?
Спасибо.
Изменено Богдан Андреевич (2017-07-13 07:47:19)
Богдан Андреевич, привет!.. )))
Так вот, возможен ли слайдинг за чужого человека?
Ты будешь первый. Начинай, потом поделишься. )))
можно
можно
только без результатно
Нельзя.
Два варианта или ничего не получиться. Человек наоборот начнет отдаляться и избегать.
Или по незнанию можно черную магию на человека посадить и себе количество удачи сильно уменьшить.
Сказал же зеланд слайдите, что человеку хорошо и он получает то что хочет.
Сказал же зеланд слайдите, что человеку хорошо и он получает то что хочет.
я это и имел в виду
Добрый день, трансерферы!
Возник такой вопрос, можно ли слайдить за другого человека?
Речь о моей маме. Дело в том что у нее сейчас куча проблем, она вечно жалуется на них, ворчит, постоянно накручивает, говорит о них. Я ей говорю что бы не делала этого, но она как не слушала меня всю жизнь, так и не слушает. И продолжает крутить свою пластинку. А про трансерфинг и заикаться не стоит, ибо просто лишний раз услышу какой я больной и что мне давно пора в психушку.
Так вот, возможен ли слайдинг за чужого человека? Мне просто больно смотреть как она страдает и сложа руки смотреть на это. Какие-то, может есть тонкости, нюансы, много ли это отнимает энергии?
Спасибо.
Как мне кажется- вполне возможно вы чуть чуть ей поможете таким способом. Но основное решение проблем лежит на вашей маме. А собирается ли она решать их? входит ли в ее планы жить по другому? Если да- то вполне возможно вы окажете ей хоть какую то помощь. Но я могу сильно ошибаться, это лишь мои доводы...
лучше не слайдинг,а фрейлинг
Ксения11
а потом уже совместно слайдинг
Речь о моей маме. Дело в том что у нее сейчас куча проблем, она вечно жалуется на них, ворчит, постоянно накручивает, говорит о них. Я ей говорю что бы не делала этого, но она как не слушала меня всю жизнь, так и не слушает. И продолжает крутить свою пластинку.
У меня де жа вю, Маска, тебе не кажется?
Богдан Андреевич, как узнаете ответы, напишите
У меня де жа вю, Маска, тебе не кажется?
Связанная тема
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
тоже интересует этот вопрос, но немного в другом ключе
Близкий человек болеет, онкология. Уже год проходит лечение, динамика позитивная, но это непредсказуемая болезнь и мне страшно порадоваться раньше времени. И я пытаюсь слайдить, как мы проводим время вместе, смеемся, ходим гулять (сейчас она не может ходить, вся проблема в ноге) и все такое прочее.
Помогает ли это? И самое главное, не наврежу ли тем, что мои слайды сконцентрированы на ее здоровье?
навредить не навредишь. а вот получится ли помочь - это другой вопрос.
все дело в подсознании того, другого человека. ни одна болезнь не приходит просто так, и излечиться в первую очередь означает понять, почему и зачем к тебе болезнь пришла.
есть очень много примеров, когда традиционная или альтернативная медицина вылечивает тело, но со временем болезнь возвращается или трансформируется в иное заболевание. потому что первопричина не устранена.
добрыми делами выложена дорога в ад...
навязывая другому человеку свое понятие о счастье, ты лишаешь его свободы выбора
у каждого свой путь
Можно молиться о других людях.
Изменено Hermione (2017-07-15 09:27:24)
Ксения11
Страницы 1