Вы не вошли.
Ок, буду первой
Тетушка
Тётушка,
Ждем Глазки
очень секси! тетушка жжет
Тетушка, как всегда суперски!
Буду второй
Сообразим, тогда уже, на троих!!!
Тетушка, клево! Рамона - ну ... без комментариев, ты как всегда Марфа, вот хотел спросить у тебя: ты доколе будешь такой взгляд корчить???
Сорри, я в своем репертуаре
Марфундель, ты великолепна - королева красоты. Смотрю босоножечки получила уже что заказывала.
На самом деле, все три девицы великолепны.
Тетушка - хорошая стрижка.
Марфушенька, да не язык, а глаза! У тебя клевая фигура, прикольное полупозирование, но взгляд ... портит немного.
ЗЫ: все, затыкаюсь, а то меня контузят. И ваще, пошел я кошек ловить...
Мааарф, а на последней фотке точно ты? А то так на Адю похожа...
Марфушенька, да не язык, а глаза! У тебя клевая фигура, прикольное полупозирование, но взгляд ... портит немного.
ЗЫ: все, затыкаюсь, а то меня контузят. И ваще, пошел я кошек ловить...
не забудь еще про лак на голове и прочее комета,я тебя побью!
Марфик очень красивая!
И Тетушка и Рамона..все стильные секси шмекси
Listik, да красивая она, очень! Я только про взгляд... А в остальном - молодчинка, она мне нравится, оень
Listik, да красивая она, очень! Я только про взгляд... А в остальном - молодчинка, она мне нравится, оень
ну смотри мне..а то 11 часов лёту для меня тьфу! заодно и икорки поем настоящей)
Listik, вот чучундра... Ну хде я на Марфу гавкал? Просто, легкий комментарий, блин.
А шо, утебя настоящей нету? В середине июля будет свежа - рыбка в реки попрет, напорю...
Listik, вот чучундра... Ну хде я на Марфу гавкал? Просто, легкий комментарий, блин.
А шо, утебя настоящей нету? В середине июля будет свежа - рыбка в реки попрет, напорю...
Нинада меня пороть откуда в Москве что свежайшее? ну ты даешь))
Listik, я не про тебя, я про рыбу Как по речкам пойдет - свежей понадергаю да икры наготовлю, побалую себя Ну и тайга, костерок, палатка...
Ramona, Марфушенька, бесподобные!
Марфушенька, я чисто с мужской точки зрения. Ты принимаешь соблазнительные позы но В ГЛАЗАХ: "если что, одно неверное движение - прибью нафиг".
Убери свой бронепоезд с запасного пути. Дубинку пещерного человека тоже выкини. Не надо нас бояться. Нас любить нада.
в ожидании заката...
лето...
Изменено Ландыш (2011-06-26 02:20:06)
Ландыш само умиротворение
Ландыш клевый!!!!!!!!от тебя такое умиротворение исходит!!!!!!!
Марфушка просто ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!я тащусь......такая вроде и деловая.......но всеравно женственная.......будь я мужиком я бы влюблилась ты стала еще целостнее!!!
Тётушка тоже супер!!! очень женственно
Рамона как всегда несравненна