Вы не вошли.
Вы кажете сейчас, что дети держат. Нет, дети никого не удержат)
удерживают...
Медведь пишет
между нами
Ты можешь говорить только за себя. Верно!?
Почему же? Такие вещи чувствуешь. Тем более я ее не 2 недели знаю...
Вы кажете сейчас, что дети держат. Нет, дети никого не удержат)
удерживают...
Тяжело основать, что вместо тебя кто-то будет воспитывать твоих детей.
искать себе девственницу, либо девушку религиозную, верующую или из хорошей семьи папенькину дочку, такую наивную девочку.. только учтите, что в постели такая ураганом не будет))))))
+100
Ребяты, прежде, чем принять какое-либо решение, обязательно нужно проветрить мозги. И взглянуть на ситуацию другими, не занавешенными глазами.
А пока Медведь явно собирается по второму кругу.
Ну, что ж. Повторенье - мать ученья.
Маска, пожить одному без девушек и жен
Ребяты, прежде, чем принять какое-либо решение, обязательно нужно проветрить мозги. И взглянуть на ситуацию другими, не занавешенными глазами.
Я так понимаю, побыть пару месяцев одному?
Я так понимаю, побыть пару месяцев одному?
Ну, это кому сколько нужно. Пока не появится другой взгляд на ситуацию. А пока у тебя конкретный дубль.
Кстати, принять решение в чью-то пользу проще, чем быть одному. Это и организовать затруднительно, да и дамы тебя будут, скорее всего, прессовать. А уж как тебя самого-то ломать будет!..
. А пока у тебя конкретный дубль.
Из чего это видно?
Ну, это кому сколько нужно. Пока не появится другой взгляд на ситуацию. А пока у тебя конкретный дубль.
Кстати, принять решение в чью-то пользу проще, чем быть одному. Это и организовать затруднительно, да и дамы тебя будут, скорее всего, прессовать. А уж как тебя самого-то ломать будет!.. smile
почему дубль, новая девушка ему очень даже нравится, а за первую он выходил по залету
если новая ему изменит, то может и будет дубль, а пока дубля нет
Изменено Life-inventor (2017-07-13 14:17:15)
почему дубль,
Потому что нет свободного решения. Будущая жена припёрла беременностью и обещанием "сделать всё", а девушка подловила на сексе. Начала отношения с обмана, регулярно лгала, оправдывая ложь какой-то фигнёй, а теперь обещает любовь и верность ))) Не зря Медведь как только выйдет из непосредственного сексуального гипноза, так сомневаться начинает. )))
почему дубль, новая девушка ему очень даже нравится, а за первую он выходил по залету
если новая ему изменит, то может и будет дубль, а пока дубля нет
наверное в том, что он продолжает отношения с тем человеком, с которым подорвано доверие. И первом случае, и в втором. В первом двигало "никому не отдам. Моя!. А здесь- а здесь тоже девушка не ангел, однако не отдам!) Всю жизнь человек мечтает о "чистой" девушке, но выбирает себе совсем иных, противоположных.....
Не зря Медведь как только выйдет из непосредственного сексуального гипноза, так сомневаться начинает. )))
Вот это я и имею в виду, когда говорю, что приходится себя уговаривать.
Медведь тут вскользь упомянул, что у него волевая мама, и он привык подчиняться её решениям. То есть: делай, как я сказала, и всё будет хорошо. К сожалению, в отношениях с женщинами эта модель прослеживается: подчинись и всё будет хорошо. Но как именно хорошо, знают эти женщины, а вовсе не Медведь. (((
Короче, привычка полагаться на чью-то волю - не есть хорошо.
Обратите внимание мамы ,у кого растут сыновья.
Вот к чему приводит воспитание
властной мамы.
Сын всю жизнь будет мучить женщин,
с которыми выберет жить...
Одних -ревностью,других подозрениями,
третьих - сам не поймёт за что
Изменено Amaliya (2017-07-13 14:40:39)
синхрон,Маска
Медведь, тогда ищи третью, пусть будет уже полноценный гарем
Изменено Life-inventor (2017-07-13 14:38:56)
Еще у ВЗ есть где-то о том,что если сразу из одних
отношений -в другие,то 100% будет повтор...
Действительно нужно побыть какое-то время на нейтральной
территории...А лучше вовсе уехать
куда-нибудь...на заработки например
Life-inventor, умные люди даже после развода рекомендуют год (гооод!) не заводить никаких отношений. Полученный опыт должен быть переварен и усвоен. В противном случае - будет повтор, причём новый вариант окажется ещё хуже предыдущего.
Амаль, какие мы с тобой мудрые тётки!
Обратите внимание мамы ,а кого растут сыновья.
Вот к чему приводит воспитание
властной мамы.
Сын всю жизнь будет мучить женщин,
с которыми выберет жить...
Одних -ревностью,других подозрениями,
третьих - сам не поймёт за что
а третьи будут под каблук загонять и ходить налево
К сожалению, в отношениях с женщинами эта модель прослеживается: подчинись и всё будет хорошо. Но как именно хорошо, знают эти женщины, а вовсе не Медведь. (((
К сожалению они тоже не фига не знают))
В противном случае - будет повтор, причём новый вариант окажется ещё хуже предыдущего.
а что руководит человеком, что он повторяет сценарий прошлых отношений? То есть что становится причиной, что он опять вступает в неудачные отношения?. Ведь за этот же год одиночества надо ведь как то устранить в себе "эту причину"...
даааааа
В противном случае - будет повтор, причём новый вариант окажется ещё хуже предыдущего.
Мне казалось, что надо впускать в жизнь то, то соответствует твоим требованиям. И не впускать тех, кто им не отвечает. Правильно это или нет?