Вы не вошли.
Теперь и я просаживаю там своё здоровье, но в связи с поджелудочной железой Уже несколько месяцев она компастирует мне мозги, в т.ч. и на диетическую еду. Уже какие только анализы не сдавал ((
Вот что это такое? Это новая квартира нас так? Или что?
Ksertoo, займитесь Гормональной тибетской гимнастикой, на ютубе женщина показывает и рассказывает.
Результат будет не сразу, но твердый.
Что вы как сороки всем скопом навалились на Ksertoo?
Прям заклевали парня!
Ничего, я привыкший
Это форум ТС, детка (с)
Ksertoo, к чему ты привыкший? Ты что, жаловаться вздумал? ))
Летиция, своим вопросом ты не оставляешь мне возможности ответить утвердительно
Такой вопрос: как притягивать новую вещь, чтоб старая при этом не ломалась чтоб пользоваться ею хотя бы пока новая не появится?
чтоб старая при этом не ломалась
Мож, заклинание какое есть?.. )))
Маска, вот, понимаешь, служила мне моя читалка верой и правдой лет так... а тут думаю дай новую притяну, маме старую может отдам, а может не отдам)) И тут я ее кряк и ломаю! вооот.... А то мне Лайф тут говорил мол попроси вещь и денег на нее появится... и ведь уже не первый раз так у меня
а тут думаю дай новую притяну
Вооот! Старая читалка на тебя обиделась!.. Она тебе верой и правдой, а ты - вон Чо!!!
Она тебе верой и правдой, а ты - вон Чо!!!
Дык по такой логике...
Ederella, если серьёзно, хозяин обычно чувствует, что вещи вот-вот кирдык придёт. ))) Именно поэтому ты стала про новую читалку думать. )))
хозяин обычно чувствует, что вещи вот-вот кирдык придёт
дык это было видно - батарейка слабела, буквы побледнели, это был лишь вопрос времени.Но она бы вполне могла послужить еще пару месяцев, а то и больше, если б я на нее не облокотилась "удачно")) И это не единственная вещь, которую я хочу обновить, и которая у меня в единственном числе...))
если б я на нее не облокотилась "удачно"))
То есть, подсознательно, ты уже её "выбросила"? На новую ты ж не облокачивалась? )))
На новую ты ж не облокачивалась? )))
Почти облокотилась. Мне ничего нельзя под руку ложить)) И я не хотела выбрасывать старую(не помню такого). Я ее любила.
Вооот! Старая читалка на тебя обиделась!.. Она тебе верой и правдой, а ты - вон Чо!!!
У меня подобная фигня с машиной была, похоже ревнует
Стараюсь так больше не шутить.
Изменено Life-inventor (2017-07-12 13:54:14)
Стараюсь так больше не шутить.
А как ты стараешься?))
Я просто решил, что ее не продам
Всех приветствую))) Очень рада,что наконец нашла время зарегистрироваться, и пообщаться с единомышленниками.
Мне очень нужен ваш совет. Я давно использую трансерфинг, иногда правда засыпала, но через какое-то время снова брала книжки по Трансерфингу и просыпалась). И сейчас как раз такой момент, и все стало по понемногу выравниваться, но есть одно жирное НО, которое выводит меня из равновесия- моя свекровь. Я понимаю, что звучит банально, но это так. Дело в том что мы жили с ней целый год,потому что она смотрела за ребенком. За этот год, мы возненавидели друг друга так, что меня в дрожь бросает от одной мысли о ней. И вот сейчас наконец она съехала от нас, и я слишком рано обрадовалась, т.к. она приезжает каждые два дня, и обязательно устраивает мне скандал. Я пробовала разные техники, и не реагировать, и сбросить важность, и по симарону пробовала, но ничего не выходит. Так сильно ее ненавижу, и она меня раздражает,что не могу ничего с этим поделать, уже подумываю с мужем развестись, лишь бы не видеть эту ведьму.
elenakhizrieva, привет!.. ))
Так сильно ее ненавижу, и она меня раздражает,что не могу ничего с этим поделать, уже подумываю с мужем развестись, лишь бы не видеть эту ведьму.
Это круто!.. )))
Круто было бы если бы она сейчас с магазина не пришла, а вечером позвонила и сказала, что выходит замуж и улетает в другую вселенную, где нет даже сотовой связи))) ....Может слайд покрутить.
Это круто!.. )))
Можно ее отравить. Тоже выход
Хотя проще все же не раздражаться. В этом вся магия ТС
И н еспрашивайте, как не раздражаться. Ответ простой. Никак не раздражаться.
Если вы раздражаетесь, то это делаете вы, а не тот, кто вас раздражает.
Не нужно на каждое действие искать противодействие.
....Может слайд покрутить.
Это идея!.. ))) Картинка: ты называешь её "мама, дорогая", а она тебя "доченька"!.. )))
Дратути. Ищу совета. Целевой слайд. Не получается картинка. Получаются только ощущения.
Пояснение: визуализация расплывается, меняется, срывается на иные кадры, но ощущения очень чёткие, понимаю чего хочу не глазами, а душой.
Пример. Имею намерение жить в уютной квартире и иметь свою комнату-кабинет, которая обустроена в моём стиле. Но в то же время мне совершенно не важно полноценная это квартира, коттедж или землянка. Я ощущаю что я там счастлив и мне пофиг на декорации. Я уверенно ощущаю себя счастливым как в землянке в снегу на побережье под Магаданом, так и в пентхаусе на Манхеттэне. В итоге если начинаю детализировать картинку, то всё наоборот смазывается, теряюсь, голова кругом идёт. А если ориентируюсь только на ощущения, то грудь наполняет уверенность и тепло.
Пример два. Представляю счастливую семью. Свою партнёршу, ребёнка. Как только на месте девушки пытаюсь представить образ конкретного человека, то всё сразу комкается и сворачивается в трубочку. А как только прислушиваюсь к ощущениям, к взаимной любви и наслаждению совместным бытом, то см выше (кайфую).
Надо ли искать визуализации и дальше, несмотря на неудачи в этом вопросе? Или же довериться собственным ощущениям и оставить только образ чувств, эмоций, внутренних ощущений?
Благодарю за рекомендации.
Дратуй, xuser001!.. )))
Почитай тут Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. для начала... )))
xuser001
Так сильно ее ненавижу, и она меня раздражает,что не могу ничего с этим поделать, уже подумываю с мужем развестись, лишь бы не видеть эту ведьму.
Т.е. к мужу любви нет? А ребёнок - мальчик или девочка?
Дратуй, xuser001!.. )))
Почитай тут Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. для начала... )))
Благодарю. Тест прошёл. Всё примерно на одном уровне.
Я попробую пояснить свою проблему, свои сомнения, свой вопрос.
Визуализировать легко. Но картинок налетает слишком много и они все мне одновременно теплы, приятны, желанны и... безразличны.
Вот такое ощущение.
Представляю себя в землянке в безлюдной снежной пустыне и мне хорошо. Представляю себя в дорогом людном отеле и мне хорошо. И я готов в любой момент сменить одно на другое. Почему так? Непонятно.
Я замучился метаться, поэтому выбрал такой слайд: человек с большими возможностями. Этакий турист-эрудит-универсал. Не знаю хорошо это или плохо. Эффективно или не очень. Но такого человека мне намного легче представить и почувствовать себя им. Вот я в дорогом костюме на Уолл-стрит, ох, как мне хорошо, как я крут. А вот я копаюсь в земле и ставлю колодец, вот я сижу с ручным генератором и заряжаю фонарик в избушке в лесу и мне ещё лучше, я просто счастлив. Но оба эти случая для меня равны. Я бы хотел их чередовать.
А вот ещё одна догадка, опыт из детства.
Ещё учась в школе (двадцать лет назад) я выявил такую закономерность. Если мне что-то легко представить в деталях, какое-то важно событие, свидание, результат экзамена, встреча с друзьями, если я уверен в положительном итоге, то всё идёт кувырком. А если я не могу себе это представить, если трудно визуализировать, если много сомнений и переживаний, если мне кажется что я всё провалю, то вин гарантирован. Я проверял эту "примету" тысячи раз, вёл дневник и она срабатывала в 100% случаев! Я дотошно искал исключения, но их не было.
Уф. И что с этим всем делать. Вот разбираюсь потихоньку..