Вы не вошли.
Мне 36 лет. В детстве я всегда был очень скромным и скованным ребенком и не пользовался популярностью у девушек. Прмерно в 18 лет я встретил девушку, которая как мне казалось поначалу не достаточно привлекательной для меня. Когда мы повстречались несколько месяцев, я ее полюбил, и у нас завязались очень крепкие отношения. Она стала объектом вожделения для меня.
Однажды случилось так, что я поехал учиться в другой город на 4 года. Она поехать со мной не смогла по объективным причинам, но сказала, что будет меня ждать. Почти чрез 4 года я узнал об измене с ее стороны.
Для себя тогда решил - не отдам ее тому, с кем она изменила. "Держал ее при себе", и сам стал изменять - думаю подсознательно мстить.
Мы поженились. Причина - беременность. Она потеряла тогда ребенка. В моих мыслях было - поживем пару лет, она поймет, что без любви (с моей стороны к ней) жить сложно, и отпустит меня.
Прошло 9 лет. У нас двое детей. Недавно я ей сказал, что хочу развестись, но детей при этом не брошу.
Почти 5 лет назад, когда появился первый ребенок, меня охватило отчаяние от того, что как мне тогда казалось, обратного пути нет, и мне придется прожить всю жизнь с нелюбимым человеком. И я сразу встретил девушку. Яркую, жизнерадостную. У нас завязались отношения на сексе. Нам было очень хорошо вместе. Но при этом я не разводился.
С детства я мечтал о девушке, которая будет рядом. С которой будет хорошо. О которой я буду заботится. В моих мечтах не было даже духа измены. В жизни все пошло по другому…
Естественно меня стал интересовать вопрос интимной жизни моей новой девушки как в настоящий момент, так и до меня. Потому-что на первый взгляд это была девушка легкого поведения. А она тогда естественно сказала что я у нее второй.
Потом, как выяснилось не второй. И далеко не второй. Ее поведение не соответствовало поведению девушки, которая была в мечтах с детства. И я сказал, что нам не по пути. Расставание было очень тяжелым. Но мы расстались. Месяца на три.
После встречи с этой девушкой интимная жизнь с женой стала уже никакой. Это добавилось к моей нелюбви к ней. Но я все равно начал пытаться "налаживать" отношения с женой. Ничего не вышло. Это особенно ярко выразилось тем, что когда мы ездили отдыхать, у меня появилась острая потребность в сексе. Но жена меня не устраивает. И мысли обратились к той девушке.
Наши отношения с той девушкой вошли в следующий цикл:
1. Отрицание прошлого. Расставание.
2. Потребность в сексе.
3. Встречи. Секс.
И так по кругу с пункта 1 по 3, несколько лет.
Постараюсь сформулировать свой вопрос. Сейчас у нас обоих очень сильная привязанность друг к другу. И я начал ее рассматривать как спутницу по жизни. Выделил в ней важные для меня качества: повешенное сексуальное влечение и хорошее отношение к семье. Важным будет заметить - у меня есть опасения, что такую которая устраивала бы меня с сексе как она, я больше не найду. Я и раньше ее рассматривал как спутницу, но всегда были сомнения. А если есть сомнения - то душа однозначно говорит нет.
Я понимаю, для того, чтобы идти дальше мне необходимо принять решение. Несколько дней назад была стрессовая ситуация и я принял решение, противоречащее решениям, принятым до этого - я хочу быть с ней. В этот момент я почувствовал, что душа и разум "потирают руки". Прошло несколько дней и я опять начал сомневаться. Очень боюсь, что ее прошлое морально не будет давать мне покоя.
Поэтому я опять начал сомневаться в своем решении. Не знаю как поступать дальше. Может я просто боюсь сложностей при разводе... Будет сильная агрессия со стороны родителей. Ко мне изменится отношение на работе. Хотя все это решаемо. Родители рано или поздно примут. Работу можно поменять. Немного запутался.
Может это будет важным заметить: мама всегда была властным человеком, и в детстве принимала решения за меня. Поэтому, когда я вырос, мне всегда было тяжело принимать решения самостоятельно.
Медведь, привет!.. Грустная история.
А какие обстоятельства у этой девушки... какого она возраста... была ли замужем?.. что она думает о вашем совместном будущем?
Привет!
Когда она была очень некрасивой, как она говорит.
Потом сделала пластическую операцию где то в в 24 года.
До 26 лет она наверстывала упущенное - кабаки, разовые встречи с мальчиками.
Как она говорит - таким образом получала то, чего не хватало до операции - мужского внимания.
Потом в 26 встретила меня. Влюбилась. Поменялась кардинально.
За мужем не была. Детей нет.
До меня серьезных отношений не было.
Сейчас ей 31. Она хочет быть со мной.
Насколько помню из трансерфинга- если душу приходится уговаривать- значит это не ваш вариант. Вы прицепились с этой девушке только потому, что боитесь больше не найти такую в интимном плане? Тут ведь наверное важна расстановка приоритетов, что вам нужно, кто вам нужен рядом, какой человек? Просто любовница или что то больше. А вообще тот момент, что человек делал пластику лично меня смущает. Кто же она не самом деле? Какие гены передаст детям? Ведь платика генетический фактор не меняет.
Изменено Волча (2017-07-12 08:08:24)
автор хочет поговорить или послушать "советы", которых будет хоть отбавляй сейчас, но он ни одним не сможет воспользоваться, по причине того, что все будут давать советы со своей точки зления?
не проще ли посомтреть на ситуацию снаружи, "спустится в зрительный зал"? Или ТС не читали?
Очень боюсь, что ее прошлое морально не будет давать мне покоя.
А твоя девушка в курсе, насколько тебя это беспокоит?
автор хочет поговорить или послушать "советы", которых будет хоть отбавляй сейчас, но он ни одним не сможет воспользоваться, по причине того, что все будут давать советы со своей точки зления?
Я вот тоже не понял месседжа топикстартера. Те кто хочет - делают не спрашивают совета на форумах, а принимают решения, каким бы правильным (или не очень) оно было. Пришёл за "благословением"? Но какой смысл спрашивать у совершенно незнакомых ему людей(и давать совет точно такому же незнакомому человеку)? Значит просто, наверное, хочется выговориться.
Ksertoo, почему?) просто человек в сомнениях, боится сделать ошибку на эмоциях....ведь сейчас решается его личная/ семейная жизнь. А когда клубок в мыслей в голове хочется чтобы кто то помог распутать...
А вообще тот момент, что человек делал пластику лично меня смущает. Кто же она не самом деле? Какие гены передаст детям?
Напомнило:
Вкратце - мужчина женился на молодой, красивой девушке, которая позже родила ему детей. Когда дети подросли, стало видно, что они не отличаются особой красотой. Сначала супруг стал подозревать свою жену в измене. Но позже выяснилось, что женщина действительно обманул его, но по-другому. Оказалось, что девушка от природы довольно несимпатична и изменила внешность с помощью пластических хирургов.
Я не сторонник пустых разговоров. И на форуме второй раз в жизни.
Благословление мне не нужно. Все равно пока сам для себя не приму - решения не будет.
ТС читал. Сейчас перечитываю. Но вот на "зрительном зале" почему не заострил внимание... Помню что читал, но не помню где. В какой книге и главе об этом подробнее почитать?
А когда клубок в мыслей в голове хочется чтобы кто то помог распутать...
Ну это тогда прямая дорога к психоаналитику(разобраться с мотивами, максимально нивелировать влияние мамы(в т.ч. строгий мамин голос в себе самом), и т.д.) .
Здесь же помогут только запутать
Почти так.
Единственное сомнение - я все время отрицал наши отношения. А когда принял - почувствовал, что душа и разум слились воедино.
А через несколько дней опять сомнения... Боюсь уйти от своей двери, если она моя конечно.
Медведь, к сожалению я пишу с телефона, у меня тут все прыгает и я не могу сделать цитату. Основное ( на мой взгляд) - если человек приносит вам столько проблем ( поменять работу, скандал с родителями, сомнения в нем, внешность загадка- прям) и вас это все смущает, то это не ваш человек. Вы уже прошли один раз по граблям, где добивались девушку через проблемы ( бывшую жену), теперь опять, через препятствия вы стремитесь быть с другим человеком, непонятно вообще зачем, при чём вас мучают сомнения. Вообще я бы ( это лично я) посоветовала бы какое время пожить одному вам. Когда человек остается один наедине с собой исчезают все раздражающие факторы ( жены, дети, мамы и папы), включается анализ и потихоньку приходит вывод ...
Маска
...Почему-то тоже не получаются цитаты.
(поменять работу, скандал с родителями, сомнения в нем, внешность загадка- прям) - это не смущает. Смущает только прошлое.
"Здесь же помогут только запутать biggrin"
Есть опыт?
Медведь, детская мечта наивна. И не могла быть другой. Из детских мечт выживают далеко не все. ))) А эта - выжила. Почему? )))
Славия
Медведь, ну если человек готов меняться, ориентирован на семью а не на гулянки и кабаки- почему вас тогда смущает прошлое сейчас?Ведь это в прошлом уже....может что то еще смущает ?
Маска
Медведь, Вы не найдёте счастья при любом раскладе.
Есть лишь один способ достичь душевного равновесия: забыть о поиске удовольствия и исходить из позиций ответственности и исполнения обязанностей.
Знаю, ответ неприятный, но иного у меня нет.
Маска
"Медведь, детская мечта наивна. И не могла быть другой. Из детских мечт выживают далеко не все. ))) А эта - выжила. Почему? )))"
Одна из моих первоочередных потребностей, как и многих людей - забота о женщине, которую любишь.
Если эта потребность не удовлетворяется - я "затухаю". Если удовлетворяется - живу.
До измены жены (тогда еще не жены) я познал это чувство.
После измены пытаюсь его восстановить там где не нужно было бы этого делать.
С тех пор много воды утекло...
Много что прочитал, много что понял.
Без этой "мечты" все остальное не имеет смысла... Она главная цель - все остальное приложится.
Очень боюсь, что ее прошлое морально не будет давать мне покоя.
Это то, о чем нужно думать вообще в последнюю очередь.
Медведь, ты измену простить не можешь? Никогда?
"Медведь, ну если человек готов меняться, ориентирован на семью а не на гулянки и кабаки- почему вас тогда смущает прошлое сейчас?Ведь это в прошлом уже....может что то еще смущает ?"
Это мой очень сильный стереотип - девушка должна быть чистой.
Я живу с ним, и он меня устраивает.
Маска
"Медведь, ты измену простить не можешь? Никогда?"
Нет. Никогда.
Вернее не совсем так. Жене я простил измену, и отношусь к ней очень хорошо как к человеку.
Но как спутницу по жизни уже не рассматриваю.
Ну ищите девственницу тогда, зачем вы с этой встречаетесь. Сами то на сколько чисты?
Изменено Life-inventor (2017-07-12 09:04:58)