Вы не вошли.
Мы тебя поймём ,колдун.
"В действительности всё совершенно иначе чем на самом деле"
/Антуан де Сент Экзюпери/
— А куда ж ты идешь?
— Не знаю...
— Тогда нам по пути. Я тоже не знаю, куда еду...
Вниз по кроличьей норе?
Изменено Amaliya (2017-07-08 02:09:24)
Колдун, чисто мое мнение.
твоя подписка о неразглашении это такое выражение твоих установок. помнишь, в Острие кунты автор в какой-то момент увидел дьявола? я считаю, что все эти вещи следствие наших и только наших импринтов, ограничений, страхов. кто-то уверен, что нельзя делиться планами, кто-то наоборот, полагает, что чем больше людей знают о них, тем скорее ты их реализуешь. вопрос личных убеждений.
Вселенная, Мир, Господь щедры и всех детей любят одинаково и велят делиться. для того и дается инфа способному ее воспринимать, чтобы передать ее дальше. как ты передашь и как ее воспримут и воспримут ли вообще - это Высших уже не волнует.
Amaliya,
Книги&p=1
Спасибо,Геллочка.
Что я только не продавал
Продажу методички я оценила
Я вот что хотел сказать, в одной из тем про методичку мою, кто-то сказал, что все что описано в методичке, так как оно написано мной, на основе моих знаний, опыта и знаний и опыта других людей, который я собрал вместе, то описанные в ней методы будут работать только для меня, ибо они заточены под меня и мной же.
Ну, методы описанные в методичке сработали не только для тебя - это ж очевидно.
Просто тут как и с откровениями - кто-то пытается понять, а кто-то прочитанное интерпретирует так, чтоб оно стало подтверждением его собственным (часто неверным) убеждениям.
Как в том старом анекдоте:
- Ох, Петр Иванович, ну и дуб же ты!
- Да, Петька, крепок я еще и могуч.
Колдун пишет
Что я только не продавал
Продажу методички я оценила
Колдун, ты же понимаешь, я подшучиваю над тобой нежно и любя.
Зеланд не помнил сон, все что он написал, было сформулировано им самим. Может таки что-то потерялось или добавилось лишнего?
Зеланд красавчик! Даже если что-то потерялось или он вообще про сон выдумал, в любом случае молодец! Он это сделал. Сумел озвучить (в унисон толпы, что важно) то, что было в мозгах читателей и до его книжки. Но никто кроме него этого не сделал. А он сделал. Красавчик! )
Колдун, какой ты капризный стал! ))
Любые идеи, изобретения отдельным личностям во вред могут пойти. Кому-то и изобретение лампочки на вред идёт. Что о них думать.
Да ваще! Ужас какой капризный.
могу себе позволить
Колдун, ты же понимаешь, я подшучиваю над тобой нежно и любя.
да, конечно