Вы не вошли.
Здравствуйте.
Ситуация такая:
Начал я трансерфить недавно совсем, и вот когда уже начал - пришла мне мысль поменять машину (нашу продать, другую купить).
Обосновав сказал об этом жене, она ответила что-то не внятное, но вроде бы как не против (по крайней мере я так понял).
И вот решив применить методы трансерфинга, пару-тройку дней занимался этим вопросом ничего не предпринимая в жизни (не переставляя ноги).
Когда же решил начать переставлять ноги, результаты были такими:
1) Нашу машину продал за неплохую цену, буквально в день подачи объявления нашелся покупатель (оставил задаток), а сделку оформили на следующий день.
2) Вечером в день подачи объявления, жена узнав о продаже на следующий день, устроила приличный скандал, - оказывается она категорически против и не хочет менять машину т.к. я её обидел не посоветовавшись с ней и вообще не принимая её мнение в счет.
Машина на ней, поэтому убедив её в необходимости смены авто, я уговорил её пойти на сделку и подписать бумаги о продаже. Жена согласилась, внутри всё ещё будучи сильно на взводе.
3) Продали машину слегка поскандалив с женой в МРЭО.
4) Нашел машину б/у (здесь моя ошибка: слайдил именно эту (из этого объявления), а не просто такую марку и модель). Жена внешне успокоилась, даже согласилась поехать со мной в другой город покупать машину.
5) Купили машину из этого объявления. Через пару дней, жена опять очень эмоционально в общении с близким выразила своё возмущение всей этой ситуацией.
6) Была мысль - машина должна постоять, как бы привыкнуть ко мне, и что б улёгся внутренний протест жены. - Не сделал, начал сразу ездить на ней.
6) На 9-й день попал в ДТП прилично разбив машину. (До этого более 10-ти лет за рулём, были маленькие, незначительные ДТП - если кому интересно).
Вопрос: могло быть главной причиной ДТП продолжающийся внутренний протест жены, негатив который она создала? (спрашиваю не с целью её обвинить, но с целью принять во внимание на будущее)
Что ещё могло стать причиной аварии (на метафизическом плане)?
Могу добавить: ни коим образом не хотел обидеть жену, во первых я действительно понял из её не внятного ответа, что она не против, во вторых ситуация с продажей развивалась прям таки стремительно (шквал звонков и покупатель сразу приехал на просмотр и оставил задаток) и если б я позвонил спросить жену - потерял бы покупателя.
Забыл добавить - в моей машине находился ещё один посторонний человек, случайный попутчик.
Жертв нет, все целы и здоровы.
Привет, Black Horse, авария была только с твоей машиной?
Нет, я столкнулся с другой машиной.
Но мне кажется это не существенным т.к. у того человека были свои причины для ДТП, меня интересуют мои.
Изменено Black Horse (2017-07-04 13:50:15)
Black Horse, выскажу чисто субъективные мысли: в след раз однозначно и четко договариваться с женой о крупных сделках "да делаем" или "нет не делаем".
То , что другие, особенно близкие, влияют на наш слой мира это 100% (исходя из моего опыта).
Так же думаю что это просто не ваша машина и слава богу что все живы здоровы! (может вас уберегли от чего то более серьезного)
Еще есть мнение, что вещи хранят энергетику своих владельцев, поэтому лучше всё таки покупать новые вещи, или от проверенных людей.
Здравствуйте.
Ситуация такая:
Начал я трансерфить недавно совсем, и вот когда уже начал - пришла мне мысль поменять машину (нашу продать, другую купить).
Обосновав сказал об этом жене, она ответила что-то не внятное, но вроде бы как не против (по крайней мере я так понял).
И вот решив применить методы трансерфинга, пару-тройку дней занимался этим вопросом ничего не предпринимая в жизни (не переставляя ноги).
Когда же решил начать переставлять ноги, результаты были такими:
1) Нашу машину продал за неплохую цену, буквально в день подачи объявления нашелся покупатель (оставил задаток), а сделку оформили на следующий день.
2) Вечером в день подачи объявления, жена узнав о продаже на следующий день, устроила приличный скандал, - оказывается она категорически против и не хочет менять машину т.к. я её обидел не посоветовавшись с ней и вообще не принимая её мнение в счет.
Машина на ней, поэтому убедив её в необходимости смены авто, я уговорил её пойти на сделку и подписать бумаги о продаже. Жена согласилась, внутри всё ещё будучи сильно на взводе.
3) Продали машину слегка поскандалив с женой в МРЭО.
4) Нашел машину б/у (здесь моя ошибка: слайдил именно эту (из этого объявления), а не просто такую марку и модель). Жена внешне успокоилась, даже согласилась поехать со мной в другой город покупать машину.
5) Купили машину из этого объявления. Через пару дней, жена опять очень эмоционально в общении с близким выразила своё возмущение всей этой ситуацией.
6) Была мысль - машина должна постоять, как бы привыкнуть ко мне, и что б улёгся внутренний протест жены. - Не сделал, начал сразу ездить на ней.
6) На 9-й день попал в ДТП прилично разбив машину. (До этого более 10-ти лет за рулём, были маленькие, незначительные ДТП - если кому интересно).Вопрос: могло быть главной причиной ДТП продолжающийся внутренний протест жены, негатив который она создала? (спрашиваю не с целью её обвинить, но с целью принять во внимание на будущее)
Что ещё могло стать причиной аварии (на метафизическом плане)?Могу добавить: ни коим образом не хотел обидеть жену, во первых я действительно понял из её не внятного ответа, что она не против, во вторых ситуация с продажей развивалась прям таки стремительно (шквал звонков и покупатель сразу приехал на просмотр и оставил задаток) и если б я позвонил спросить жену - потерял бы покупателя.
Я тоже покупала машину с рук... что хочу сказать по этому поводу (возможно покажется женским бредом)))- ваша машина обязательно должна вам отозваться в душе) даже если вы ее пока не купили). Когда вы ее увидите- вы поймете- да, это моя девочка!), то есть выбирать не просто металл по удобству и параметрам, а еще и по душе....
Еще есть мнение, что вещи хранят энергетику своих владельцев, поэтому лучше всё таки покупать новые вещи, или от проверенных людей.
Согласна) поэтому надо тоже смотреть на хозяина не как на продавца, а еще как на человека))) И еще, все таки вы неправильно сделали не посоветовавшись с женой, где то я уже слышала- когда что то просите, нужно оговаривать, чтобы это во благо всем....
она ответила что-то не внятное
вроде и обсуждать больше нечего...
а насчет аварии, сча можно за уши, что угодно притянуть, я бы не заморачивался, страховка ж была?
пришла мне мысль поменять машину (нашу продать, другую купить).
Обосновав сказал об этом жене, она ответила что-то не внятное, но вроде бы как не против (по крайней мере я так понял)
Считаю, что Вам крупно повезло. ...с женой. Она Вас в живых оставила. Святая женщина. Молитесь на неё.
Светик,но машинка ему всё же отомстила!
Amaliya, я конечно погорячилась, сказав, что парню повезло, коли он в живых остался. Его жизнь никогда уже не станет прежней. Сколько раз он ещё будет жалеть о содеянном. Да что там, о содеянном.
И ТС здесь бессилен.
Благодарю всех за ответы.
Что ещё могло стать причиной аварии (на метафизическом плане)?
Такие ситуации всегда слив негативной кармы. Вашей. Накопленной в этой жизни. Или прошлых.
В принципе от этого никто не застрахован и в некотором смысле уменьшение сосуда негативной кармы всегда хорошо. Потому что количество негативной кармы влияет на количество удачи в жизни в целом.)
Изменено Lady in Red (2017-07-07 00:05:44)
Такие ситуации всегда слив негативной кармы.
Я всё хотел рассказать, но никак не находил подходящей темы Мне в прошлом году мать купила квартиру - спустя время пошли её "обмыть" с друзьями. При этом событие это долго откладывалось по причине сильной болезни друга - какой-то мегамощной простуды, которую месяц лечили сильными антибиотиками. Как чуть полегчало - он и ещё один наш комрад с текилой, лимоном, пиццей и цыпленком прибыли ко мне. После первой же рюмки тому, переболевшему, стало плохо, начало крутить живот. Больше он, естественно, ничего есть и пить не мог, даже сидеть за столом. Ночью, уже у себя, вообще чуть не помер. Так у него начались уже проблемы с органами пищеварения - ходил с видом мученика, пил постоянно кефир. Обследование показало, что у него многочисленные эрозии желудка и предьязвенное состояние.
Надо отметить, что всё это время я продолжал жить с родственниками и только в декабре прошлого года перешёл на новую квартиру. И что вы думаете? Теперь и я просаживаю там своё здоровье, но в связи с поджелудочной железой Уже несколько месяцев она компастирует мне мозги, в т.ч. и на диетическую еду. Уже какие только анализы не сдавал ((
Вот что это такое? Это новая квартира нас так? Или что?
Изменено Ksertoo (2017-07-07 01:47:30)
Ксерту, ты реально заморочен.
Мама квартиру купила. Ахренеть! Мне самое большое, что родители покупали, это в 14 лет велосипед Салют был. А народу родители квартиры покупают, когда им уже тридцать почти!
Ксерту, все логично и просто. Антибиотики дают мощнейший удар по организму, а тут алкоголь-вот вам и дорвал он себя окончательно, ничего мистического в этом нет. Я после антибиотиков сбила себе кое что в организме и несколько месяцев восстанавливала. А то, что ваша поджелудочная хромает- это уже вопрос вашего питания, ухода за собой и т д)))
Ksertoo, мама тебе квартиру взяла не для того, чтобы ты желудком занимался, а чтобы ты уже наконец то трахаться начал, девок водил, да внуков ей рожал. А у тебя опять тема мимо пошла.
Ксерту, это не квартира.
Парень с простудой антибиотиками вызвал проблемы с пищеварительной системой. Алкоголь только мпровоцировал обострение.
У тебя тоже эта поджелудочная была вялотекущей, я думаю, до этого.
Народ непонятно как питается , а проблемы то не у всех. Это предрасположенность есть.
У парня реакция на алкоголь,
а у тебя на самостоятельную жизнь.
Стресс.
Ясно всё с вами
Ясно всё с вами
Что именно?..
Ksertoo, сочувствую. Поджелудочная орган деликатный. Хотя немного зная тебя у тебя могут быть и психосоматические причины болезни.
Или на худой конец текила была паленая и вы там хорошенько ею траванулись.
Ну а при приеме антибиотиков, кстати , алкоголи пить запрещено.)
Ksertoo, S4pB
Ksertoo, мама тебе квартиру взяла не для того, чтобы ты желудком занимался, а чтобы ты уже наконец то трахаться начал, девок водил, да внуков ей рожал. А у тебя опять тема мимо пошла.
Что вы как сороки всем скопом навалились на Ksertoo?
Прям заклевали парня!
Изменено Lady in Red (2017-07-07 15:34:43)
Ксерту, иди, давай, пожалуйста в мою тему. Я там твое 1515 сообщение жду.
Black Horse пишет:Что ещё могло стать причиной аварии (на метафизическом плане)?
Такие ситуации всегда слив негативной кармы. Вашей. Накопленной в этой жизни. Или прошлых.
В принципе от этого никто не застрахован и в некотором смысле уменьшение сосуда негативной кармы всегда хорошо. Потому что количество негативной кармы влияет на количество удачи в жизни в целом.)
Благодарю за дельный ответ