"Мы выбираем, нас выбирают..." (Страница 6) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2017-06-22 11:57:33

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: "Мы выбираем, нас выбирают..."

Волчонок пишет:

а я знаю))) но я не понимаю почему тут "Маска пишет".. я знаю кто автор... участник Лайф)

Ну подправила бы ник в цитате, делов-то.

2017-06-22 11:57:33

AdSence
Thanks to ads

#127 2017-06-22 12:15:33

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Колдун пишет
Женщина всегда делает так, чтобы мужик думал, что это он ее выбрал, но выбирает она сама!!!
Во всех вариантах так, смотрим
1) Ты увидал девушку - она тебе нравится и она твоя любовь. Что будет дальше? Ты знакомишься и пытаешься ее заинтересовать. И теперь, кто кого выбирает? Она тебя
2) Некой девочке ты понравился и она либо флиртует, либо "случайно" делает так, чтобы ты ее заметил, и теперь уже не важно, заметил ты ее или не заметил, понравилась она тебе, или не понравилась, будешь ты спать сегодня ночью один или не будешь спать совсем, и женишься ты на ней или нет, это ОНА выбрала тебя

Так что как не крути, выбирают мужчин женщины.

Ну да, а женщин выбирают мужчины)))

Здесь все можно в обратном порядке построить.

Дела в том кто кому первый знак поласт, что другой нравится.

Может женщина показать, что ей нравится какой то мужчина, но если она не нравится мужчине, это безтолку.
Может мужчина женщине показать, что она ему нравится.
И она его может принять.

Не понимаю, как можно сказать, что женщина выбирает.
Тогда бы вообще бы не было одиноких женщин, которые ХОТЯТ замуж.

Абсолютно, ОБА выбирают. Неважно, кто первый подаст знак.

А то бы ЛЮБАЯ женщина могла бы выбрать ЛЮБОГО холостяка. Но это же не так.
Мужчина выберет именно ту, которая нравится, а не ту, которая выбирает.

Изменено Roza (2017-06-22 12:21:02)

#128 2017-06-22 13:01:13

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Roza, я об этом же толковал)
Но Ж сами не хотят знакомиться, я уже даже другого парня ставил, который точно должен нравиться, а нифига, мало лайков.
Стоит поставить девушку - так все, заваливают сообщениями.

Изменено Life-inventor (2017-06-22 13:02:12)

#129 2017-06-22 13:11:11

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Life-inventor пишет:

Но Ж сами не хотят знакомиться

У нас девушки очень скромные!..  wink Они хотят, но стесняются.  blush

#130 2017-06-22 13:14:07

Nimfa
Участник
Откуда Эдем
Рейтинг :   26 

Маска пишет:

Не вижу пока изъянов в позиции К. rolleyes

Вот это:
" Женщина всегда делает так, чтобы мужик думал, что это он ее выбрал, но выбирает она сама!!!"

Убрать из предложения слово "ВСЕГДА" и возражений не будет.

Просто пишу на основе реального примера. Где, на вопрос "Ну ты же сама его выбрала" Она отвечает: "Ничего подобного. У меня просто не было выбора под напором его, родни, обстоятельств".

#131 2017-06-22 13:40:44

Nimfa
Участник
Откуда Эдем

Life-inventor пишет:

Roza, я об этом же толковал)
Но Ж сами не хотят знакомиться, я уже даже другого парня ставил, который точно должен нравиться, а нифига, мало лайков.
Стоит поставить девушку - так все, заваливают сообщениями.

Лайки фигня. Общаться нужно.
Опять таки реальный пример из моей жизни, когда парень никак не мог познакомится с девушкой на СЗ. Либо не писали, либо только секс... и так продолжалось несколько лет.  Пока... он не сформулировал свою анкету так, что на том конце в нем узрели альфа-самца.  Причем написал достаточно честно. Просто в удачном стиле и без стеснений.  В первый же день 30 писем. Говорит, отсеивал сначала по правописанию, потом по содержанию. Потом встречался...  Сейчас женат.   Причем, по иронии, на самой первой написавшей.. wink

#132 2017-06-22 13:44:53

Nimfa
Участник
Откуда Эдем

Маска пишет:

внимательнее с цитированием!..  biggrin

Прошу прощения... Как то случайно вышло... sorry

#133 2017-06-22 13:46:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nimfa, я весь мозг вывихнула, пытаясь понять, как получилось это цитирование!  shok

"Мы выбираем, нас выбирают..."

Чота Ричман колдует!..  smile

#134 2017-06-22 13:49:30

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Я сказал лишь, что женщина делает окончательный выбор

#135 2017-06-22 13:54:35

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Маска пишет:

Nimfa, я весь мозг вывихнула, пытаясь понять, как получилось это цитирование!  shok

это цитирование из цитат в вашем сообщении..  у меня так получилось, только не сразу дошло!( Извиняюсь!

#136 2017-06-22 14:01:04

Nimfa
Участник
Откуда Эдем

Маска пишет:

У нас девушки очень скромные!..  wink Они хотят, но стесняются.  blush

Маска, это Вы текущий форум имеете ввиду? 

А то, на другом, мужа еле-еле отбила smile)
То "проездом в вашем городе, чемодан тяжелый, не могли бы встретить?", то "в аэропорт машины нет доехать"...
Я такой активности от Ж полу не ожидала. А энтот жентельмен отказать не может (или не хочет?! Ему ж интересно видите ли...)
Короче, я его на форумы с собой больше не беру... smile))

#137 2017-06-22 14:05:27

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nimfa пишет:

Маска, это Вы текущий форум имеете ввиду? 

Я имела в виду российских девушек. )))

Nimfa пишет:

Короче, я его на форумы с собой больше не беру...

Весьма разумно. )))

#138 2017-06-22 14:07:38

Волча
Откуда Москва

Nimfa пишет:

А то, на другом, мужа еле-еле отбила smile)
То "проездом в вашем городе, чемодан тяжелый, не могли бы встретить?", то "в аэропорт машины нет доехать"...
Я такой активности от Ж полу не ожидала. А энтот жентельмен отказать не может (или не хочет?! Ему ж интересно видите ли...)
Короче, я его на форумы с собой больше не беру... smile))

Немного не соглашусь. Ну все что вы написали- абсолютно не значит, что они хотели заарканить вашего мужа. В какие то моменты так же приходится просить, просто конечно это не должно сопровождаться флиртом, заигрываем, чтобы тебя неправильно поняли.

#139 2017-06-22 14:10:22

Nimfa
Участник
Откуда Эдем

Колдун пишет:

Я сказал лишь, что женщина делает окончательный выбор

По традиции? Может быть.  В большинстве случаев? Может быть. Но не всегда.

Я вообще то с другого форума... Ну там просто о жизни.  И как раз вчера обсуждали тему "Как сделать так, чтобы мужчина на тебе женился".
Вот для некоторых, это актуально. Она и так и эдак... а окончательный выбор делает Он.

Потому и говорю, что не всегда выбор за женщиной.

#140 2017-06-22 14:24:56

Nimfa
Участник
Откуда Эдем

Волчонок пишет:

Немного не соглашусь. Ну все что вы написали- абсолютно не значит, что они хотели заарканить вашего мужа. В какие то моменты так же приходится просить, просто конечно это не должно сопровождаться флиртом, заигрываем, чтобы тебя неправильно поняли.

Волченок, если бы без флирта, разве б, я волновалась? Там ещё "прогулки с целью показать город (а то он его не знает живя в нем с детства...).  У него, как и у любого нормального мужика, от такого неожиданного внимания, голова кругом...  Приключения...:))
Точку в этом всем пришлось поставить, когда он в три часа ночи (или это уже утра?) пришел... 
Историю рассказал похожую на правду... Но... поговорили и он решил "завязать" ибо жена важнее.

#141 2017-06-22 16:37:19

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Nimfa пишет:

Как сделать так, чтобы мужчина на тебе женился".

Ну, женитьба - это уже вопрос несколько другой плоскости. Свой выбор она уже сделала, дав ему и этим отношениям "зелёный" свет. А вот почему мужик не хочет жениться - так наверняка они живут вместе, и мужика это вполне устраивает.
Вот, кстати, один из плюсов "ни-ни до брака" - это проверка на реальность чувств (когда, допустим, за год или два одних гуляний "за ручку" выясняется вся серьезность намерений и понимание ответственности этих отношений - по типу "один раз и на всю жизнь"). Всё-таки как удобно жить по заповедям!

#142 2017-06-22 16:41:16

Волча
Откуда Москва

Nimfa пишет:

Волченок, если бы без флирта, разве б, я волновалась? Там ещё "прогулки с целью показать город (а то он его не знает живя в нем с детства...).  У него, как и у любого нормального мужика, от такого неожиданного внимания, голова кругом...  Приключения...:))
Точку в этом всем пришлось поставить, когда он в три часа ночи (или это уже утра?) пришел...
Историю рассказал похожую на правду... Но... поговорили и он решил "завязать" ибо жена важнее.

а ну тогда конечно нафик таких просительниц))!

#143 2017-06-22 16:43:28

Волча
Откуда Москва

Ksertoo пишет:

Ну, женитьба - это уже вопрос несколько другой плоскости. Свой выбор она уже сделала, дав ему и этим отношениям "зелёный" свет. А вот почему мужик не хочет жениться - так наверняка они живут вместе, и мужика это вполне устраивает.
Вот, кстати, один из плюсов "ни-ни до брака" - это проверка на реальность чувств (когда, допустим, за год или два одних гуляний "за ручку" выясняется вся серьезность намерений и понимание ответственности этих отношений - по типу "один раз и на всю жизнь"). Всё-таки как удобно жить по заповедям!

вопрос- а если потом в браке выяснится один деликатный момент- несовместимость интимная... что делать?

Изменено Волча (2017-06-22 16:43:43)

#144 2017-06-22 16:51:21

Волча
Откуда Москва

Ksertoo пишет:

за год или два одних гуляний "за ручку"

У меня есть две коллеги. Обе вышли замуж  через 3-4 месяца после знакомства. Точнее им предложение поступило через 3-4 месяца..согласились... У одно все отлично до сих пор, другая спустя время  открыла для себя не самые хорошие черты в муже.  Вот думаю, как можно узнать человека за 4 месяца?) я так не смогу). В чем то согласна на счет срока  в 1,5-  2 года повстречаться до брака . Первый год присматриваетесь, притираетесь, отношения только зарождаются...  второй год -отношения должны уже набирать силу)) Но чтобы "ни-ни" это слишком уж....) все должно быть своевременно)

#145 2017-06-22 16:56:06

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волчонок пишет:

несовместимость интимная... что делать?

Несовместимость интимная чаще всего является следствием несовместимости психологической   rolleyes Так что, в первую очередь, решать надо её - а за год-два "хождения за ручку" и будет ясно, будет ли тебе комфортно с этим человеком или нет,
соответствуют ли его взгляды на жизнь, людей, семью твоим или нет.

#146 2017-06-22 17:00:04

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волчонок пишет:

Но чтобы "ни-ни" это слишком уж....) все должно быть своевременно)

Ну вот не подойдёт некоей женщине один мужчина. Потом второй. Потом третий. А потом четвёртый. Может быть, 2 и 3 побудут ей какое-то время мужьями, но она с ними со всеми разведется, по той же самой причине. И со всеми "было". Профит?

А потом не понимаем, почему "свой человек" никак не находится, почему мужья изменяют женам, а жены - мужьям.

Изменено Ksertoo (2017-06-22 17:05:30)

#147 2017-06-22 17:40:24

Волча
Откуда Москва

Ksertoo пишет:

Несовместимость интимная чаще всего является следствием несовместимости психологической   rolleyes Так что, в первую очередь, решать надо её - а за год-два "хождения за ручку" и будет ясно, будет ли тебе комфортно с этим человеком или нет,
соответствуют ли его взгляды на жизнь, людей, семью твоим или нет.

ксерту) я вела речь о физиологической  несовместимости))))) а не о  душевной закрепощенности перед партнером))

#148 2017-06-22 17:43:26

Волча
Откуда Москва

Ksertoo пишет:

Ну вот не подойдёт некоей женщине один мужчина. Потом второй. Потом третий. А потом четвёртый. Может быть, 2 и 3 побудут ей какое-то время мужьями, но она с ними со всеми разведется, по той же самой причине. И со всеми "было". Профит?

А потом не понимаем, почему "свой человек" никак не находится, почему мужья изменяют женам, а жены - мужьям.

не могу ничего ответить)  и соглашаюсь и одновременно и с другой стороны нет. Мало кто из мужчин будет сторонником длительного воздержания.  Уж тем более 2 года! И не факт еще что этот момент вообще случится...

Изменено Волча (2017-06-22 17:43:59)

#149 2017-06-23 01:47:06

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Волчонок пишет:

я вела речь о физиологической  несовместимости)))))

Не понимаю, а что тут может быть не совместимого?  rolleyes Вроде бы природа всё универсально предусмотрела для обоих полов, чтобы они совмещались  rolleyes Другое дело, если чел любитель какого-нибудь нестандартного секса совсем на грани... то это тоже со временем ясно будет и можно будет, соответственно, такого отсеять.

Волчонок пишет:

Мало кто из мужчин будет сторонником длительного воздержания.

Такие всё же есть  rolleyes

#150 2017-06-23 02:34:25

Волча
Откуда Москва

Ксерту, не могу выделить ваше сообщение как цитату) поверьте) такая проблема существует)) когда идет несоответствие размеров.   По поводу второго вашего высказывания- вполне верю, что такие есть, это замечательно! но их меньшинство...

Изменено Волча (2017-06-23 02:34:46)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела