Вы не вошли.
Ну я видел, что ты писал про намерение. А что если намерения обламываются? Мир как бы говорит первое слово дороже второго
Колдун умеет автоматически входить в транс. То ли это природное, то ли научился. Поэтому его советы хороши, но не учитывают стартовые условия, что не все такие как он.
Тебе, чтобы создать нужное состояние нужно попасть в транс,в котороый ты спонтанно вошел когда-то,-когда загадывал это желание.
А получить состояние транса(остановки мыслей) можно по разному, у кого что лучше идет - визуализация, молитва, медитация на руны, дыхательная медитация.
Я мыслями вполне умею управлять, легко могу не думать ни о чем (вопрос конечно во времени, но минуту вообще легко). Но у меня было не состояние транса, а сильное переживание эмоцианальное.
Я последую этим советам, спасибо.
Изменено Life-inventor (2017-06-19 09:34:32)
сильное переживание эмоцианальное
да.
я тоже.
Life-inventor, а там рядом (либо до либо скорее после) не было прямо противоположного "желания"? Не по сути, а по форме.
Как понять по форме?
Как понять по форме?
Например с отрицанием. Тут такая штука интересная: "вселенная" не понимает иносказаний и шуток. Детская обидка-обвинение "это всё из-за тебя" понимается буквально. Из-за тебя это как из-за спины. Но это просто образный пример для пояснения мысли. А механизм такой, что второй постулат (с отрицанием) "держит" работающим первый постулат. И этот второй должен быть где-то рядом. (Слова беру в кавычки только потому, что не знаю лучших слов для объяснения).
Без отрицания
Извините, что вклиниваюсь. Но что поменял сам факт старого, почти забытого желания? События уже разворачиваются так как есть. Они просто не соответствуют текущим желаниям, планам, ожиданиям? Или ваше давнее желание работает сейчас "против" вас? Спрашиваю не из праздного любопытства, были похожие ситуации.
Извините, что вклиниваюсь. Но что поменял сам факт старого, почти забытого желания? События уже разворачиваются так как есть. Они просто не соответствуют текущим желаниям, планам, ожиданиям? Или ваше давнее желание работает сейчас "против" вас? Спрашиваю не из праздного любопытства, были похожие ситуации.
да, есть подозрение, что работает против меня
Я в такой ситуации пользовалась исключительно зачатками имеющихся у меня мозгов. А именно принимала ответственность за разбрасывание не разумных желаний и действовала так, как будто ничего и не загадывала. Переждав цунами в первом случае какое-то время следила внимательно за собой. Потом распустилась и опять... Во втором случае поняла, что с этим шутки плохи и по мере возможности очень критично подхожу к своим хотелкам . Но это мой личный опыт. Главное, чтобы окружающих не зацепила. С самой собой я уж как-нибудь разберусь.)))
Я в такой ситуации пользовалась исключительно зачатками имеющихся у меня мозгов. А именно принимала ответственность за разбрасывание не разумных желаний и действовала так, как будто ничего и не загадывала. Переждав цунами в первом случае какое-то время следила внимательно за собой. Потом распустилась и опять... Во втором случае поняла, что с этим шутки плохи и по мере возможности очень критично подхожу к своим хотелкам . Но это мой личный опыт. Главное, чтобы окружающих не зацепила. С самой собой я уж как-нибудь разберусь.)))
ничего не понял
в первом случае бездействовали и выжидали, а во втором действовали?
Действовала в обоих случаях как-будто ничего не желала. Просто в дальнейшем следила за своими желаниями. Но это уже не к вашему вопросу. По факту просто игнорила мысль, что сама себе напакостила.
И как результаты? Я тоже долго игнорил, если что.
У меня все выровнялось. Я просто учла на будущее урок. В первом случае прошло около года. Во втором - около полутора. Но я не считаю и теперь, что это из-за старого желания только. Я задумала глупость сгоряча и получила справедливую обратку. Но это только что касается меня))