Вы не вошли.
В 10 лет загадал одно желание, и мне кажется оно до сих пор влияет на мою жизнь, хотя я давно свои желания поменял. Никакие намерения не помогают, ничего. Все как-то складывается по тому сценарию и все. Так, что просто нарочно не придумаешь. Как отменить?
Лайф понятно, что по каким-то причинам ты это желание не озвучил.
Я, не знаю как другие, уверена, что без конкретики тут не обойтись. Потому что каждый, тебя читающий, будет вкладывать свой смысл в твой вопрос... и пойдут непонятки за непонятками. Пустая трата времени получится.
Подожду других мнений, мне кажется конкретика тут не особо важна.
это, кстати, хороший вопрос. у меня, я подозреваю, похожая хрень. не желание, посыл скорее, был такой от души и сильный.
не знаю, что с этим делать...
Входишь именно в то состояние, в котором загадывал и говоришь стерто, стерто, стерто, визуализируешь как доску школьную стирают, где было твое желание написано, или как прибой смывает все следы на песке и одновременно уносит с волнами в море все твои старые желания.
Изменено Lady in Red (2017-06-17 09:34:59)
это, кстати, хороший вопрос. у меня, я подозреваю, похожая хрень. не желание, посыл скорее, был такой от души и сильный.
не знаю, что с этим делать...
В меня тоже с сильным эмоциональным посылом было
Входишь именно в то состояние, в котором загадывал и говоришь стерто, стерто, стерто, визуализируешь как доску школьную стирают, где было твое желание написано, или как прибой смывает все следы на песке и одновременно уносит с волнами в море все твои старые желания.
Попробую, но в то же состояние уже вряд ли получится войти
Редактировался Lady in Red (Сегодня 17:34:59)
А если оно не было написано? Все равно представлять что написано? С визуализацией не особо хорошо, буквы не в состоянии представить.
Life-inventor, почему ты думаешь, что есть легкий способ?
Я тебе привела примеры из трансовых техник.
Принцип такой, если не нравиться метафора стирания, придумай аналогичную метафору, которая нравиться. Если не получается к примеру визуализация с первого раза, делай столько раз каждый день, пока не получиться
посыл скорее, был такой от души и сильный.
превратила кого-то в лягушку?
да, не переживай!
так им и надо. не будут больше
превратила кого-то в лягушку?
не, я доооообрая(с)
В 10 лет загадал одно желание, и мне кажется...
сделай так, чтобы перестало казаться
Вспомни у Зе было про утренние сумерки и змею под ногами, которая с рассветом оказалась мотком веревки.
любые попытки unwish, только еще больше укрепляют твой разум в осознании, что все именно так
Прекрати эти действия одурачивания тебя.
Скажи, что ты всё ещё боишься бабу Ягу и мультика, где ягненок через дремучий лес шел
не, я доооообрая(с)
а ну я понял, это даже смешнее.
человек с маленьким хвостиком! так и не видно, а сам-то знает всегда
Колдуууууун!
Life-inventor, А как вы вообще поступаете с желаниями, если понимаете, что перестаете их хотеть по тем или иным причинам?
Изменено Счастливая (2017-06-17 22:35:36)
В 10 лет загадал одно желание, и мне кажется оно до сих пор влияет на мою жизнь, хотя я давно свои желания поменял.
Чепуха это, друг мой. Есть полно факторов, влияющих на нас (в т.ч. и мы сами, наше бессознательное), но никак не мечталки из детства.
Чепуха это, друг мой. Есть полно факторов, влияющих на нас (в т.ч. и мы сами, наше бессознательное), но никак не мечталки из детства.
СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ ЦИТИРОВАТЬ
Это было совсем не мечтание, а скорее ограничивающее намерение.
Просто это может сидеть где-то глубоко в подсознании.
Ну может и правда чепуха, хз.
скорее ограничивающее намерение.
вово.
Жаль, что мой пост отсюда ушел в другую тему.
Я дал точный ответ
Но видать не надо его никому
Да. Грустьпичаль
Кому он необходим, тот его увидит. Не переживай.
Я дал точный ответ
Жизнь - боль.
Я дал точный ответ
Ну я видел, что ты писал про намерение. А что если намерения обламываются? Мир как бы говорит первое слово дороже второго
Изменено Life-inventor (2017-06-18 17:08:54)
Мир как бы говорит первое слово дороже второго
Как бы? Это вот что значит?
Представь, что ты как бы поел, как бы попил, как бы поспал.
А на самом деле ты ел, пил, спал?
Никакого "как бы" не существует. Иначе будет, что ты как бы живешь...
Колдун, этот?
Колдун пишет
сделай так, чтобы перестало казаться
Вспомни у Зе было про утренние сумерки и змею под ногами, которая с рассветом оказалась мотком веревки.
любые попытки unwish, только еще больше укрепляют твой разум в осознании, что все именно так
Прекрати эти действия одурачивания тебя.
Скажи, что ты всё ещё боишься бабу Ягу и мультика, где ягненок через дремучий лес шел smile