Вы не вошли.
Какая ж тоска так думать!
И жить с этим
Life-inventor, а так оно и есть.
Не совсем понимаю о чем ты.
Трансерфинг реальности плохо на тебя повлиял и сделал жизнь хуже?
Life-inventor, я не занимался никогда ТС как таковым.
Я из него взял терминологию. Особенно мне понравилось "координация намерения" - это единственное, что я всегда практиковал, а после прочтения ТС стал делать постоянно.
Потом я писал об ощущениях переходного периода - о резиновй реальности и размазанном пространстве-времени.
Потом все становится управляемым и все становится простым.
не поняла, что такого страшного в словах Колдуна? что тебя пугает, Life-inventor, ?
Что такое резиновая реальность и размазанное пространство-время?
не поняла, что такого страшного в словах Колдуна? что тебя пугает, Life-inventor, ?
Мне не показалось страшным, скорее это меня удивило. Но если он использует не Транчерфинг а что-то другое, то все может быть.
Он написал так, словно это какая-то очень опасная штука.
Колдун, а что не нравится? Что все слишком просто и управляемо и скучно, или что?
Изменено Life-inventor (2017-06-12 21:01:37)
Что такое резиновая реальность и размазанное пространство-время?
Когда ты это увидишь и почувствуешь, ты сразу поймешь, что это оно
Колдун, а что не нравится?
Я ни разу не сказал, что мне что-то не нравится или что-то нравится.
Это один из моментов перехода в состояние управления реальностью.
Когда ты умеешь управлять реальностью, тебе не может что-то нравится или не нравится.
Сам сможешь догадаться почему?
Что-то ты как-то страшно написал, Колдун
Life-inventor, а так оно и есть.
Мне не показалось страшным, скорее это меня удивило. Но если он использует не Транчерфинг а что-то другое, то все может быть.
Он написал так, словно это какая-то очень опасная штука.
Life-inventor, когда ты сказал, про страшно, я не имел ввиду, что страшно, а то что это так, как я написал, может это смутило тебя
ТС не учение. это руководство к действию. примерное описание структуры мира, которое работает.
Нельзя говорить, что кто-то использует ТС. Можно сказать, что он использует методы, описанные в ТС.
А опасного нет ничего в упражнениях. Главное, что при этом происходит в человеке
Какая ж тоска так думать!
И жить с этим
с чЕм Этим? Тоска выносить свои Оценочные мнения,не имея о Сути представления)
Потом я писал об ощущениях переходного периода - о резиновй реальности и размазанном пространстве-времени.
Потом все становится управляемым и все становится простым.
В дружественной эзотерической системе такое состояние называется состояние Мира. Когда мир становиться пластичным, текучим и управляемым. И каждая мысль реализуется.
Лучше всего такое состояние удается людям с лучем Мира. Поскольку такое состояние для них родное. У остальных тоже есть шанс достичь этого состояния, но им труднее.
ПС Интересно, если у Колдуна действительно окажется луч Мира в миссии.
И, к примеру, с подлучом Дьявола в паре. Уж больно он у нас меченосный. Дьявол очень силен и умеет зарабатывать деньги.
Но это лишь предположения. На деле может быть все, что угодно. Лучи определяются по картам лишь при личном контакте, когда у человека есть такой запрос.)
возможно это
Потом он начинает понимать, что люди рождаются, вырастают, стареют и потом "гроб, могила и оградка".
Тоска выносить свои Оценочные мнения,не имея о Сути представления)
А что? Субъективное мнение уже нельзя высказывать?
возможно это
Если взрослого человека это пугает, то меня пугает его психическое здоровье
Можно подумать, что у людей есть другие варианты в жизни. Суть-то в том, что между этими событиями, а не эти события...
Если взрослого человека это пугает, то меня пугает его психическое здоровье
Можно подумать, что у людей есть другие варианты в жизни. Суть-то в том, что между этими событиями, а не эти события...
Я не говорил, что что-то из написанного меня напугало, тем более эта фраза.
Звучало просто так, словно если будешь использовать методы, описанные в Трансерфинге, то нынешняя ситуация тебе покажется сказкой
(ты же сам написал про радугу в детстве, и ураганы и торнадо во взрослом мире)
Изменено Life-inventor (2017-06-13 08:40:22)
В дружественной эзотерической системе такое состояние называется состояние Мира. Когда мир становиться пластичным, текучим и управляемым. И каждая мысль реализуется.
У меня кажется такое было и я притянул очень нежелательные для себя события. Это не очень крутое состояние, потому что не дает права на ошибку, лучше когда есть буфер.
(ты же сам написал про радугу в детстве, и ураганы и торнадо во взрослом мире)
Так что вэтом пугающего - все проходят через это
Имея новые способности - получаешь больше отвественности и обязанностей от Мира