Вы не вошли.
Страницы 1
Кто читал???? как впечатления)) есть что обсудить
markiza, дак там не только читать, там ещё и писать надо
Кстати, кожа в переплёте искусственная, запашок тот ещё.
Изменено John_Ral (2015-04-16 13:58:10)
Не нюхала читаю и слушаю он-лайн че то я не пойму когда слайдить начинать во время написания мыслеформы?
Люблю слушать книги Зеланда онлайн. Михаил Черняк очень хорошо читает. Приятно слушать. А вот того, кто читает " Проектор" слушать иногда просто невозможно.Такое ощущение, что он местами кривляется и ржет.
И это просто нереально бесит.Где они его откопали. Неужели нельзя было кого то получше найти.
А вообще мне понравилась эта книга.
Изменено darriyah (2015-05-14 02:25:24)
Книга сильная, одна из тех книг которая дала импульс непосредственно к практике трансерфинга, благодаря которой моя жизнь переместилась на новый, качественный и осознанный уровень жизни. Особенно сильные мыслеформы в примерах от Зеланда, начал работу с личных, а сейчас практикую из примера. Сильные они тем что они очень простые и в тоже время бьют в точку, еще дают правильный ориентир для своих мыслеформ. В первые дни работы эффекты даже ошеломили сознание как это все просто на самом деле и в тоже время непостижимо сложно, но возможно, управлять этой реальностью. Трансерфинг работает на все 1000%, просто делать и просто верить ( в себя в первую очередь) И все разделы (грани) жизни ( достаток, личное дело, творчество, личная сила .... ) начнут складываться в единую генеральную линию и все будет легко и просто, а вы начнете постепенно становиться самим собой, целым.
Ксения11
Страницы 1