Вы не вошли.
можно начать слушать с 5-ой минуты)
Не-ееееее,ну ,у Неё все слишком Жестко,конечно,у Толле помягче.я,вообще,о том,какой Путь надлежит пройти каждой Душе рано или поздно и для чего)вот ее предсказания)[Ссылка] это эзотерический Буддизм)
Изменено Alisa777 (2017-05-29 14:29:38)
вот сколько прослушала Духовных учителей пришла к выводу,что учение Толле самое доступное для Понимания,самой практики и осознания Истинного "Я",а то столько Мути или отрекись от того,этого,Мир не существует и т.д можно только Запутать человека.а у Толле всё Просто и понятно,что к чЕму)
Толле свет этому миру,свет ведущий к осознаности.
[Ссылка]
Изменено dimas (2017-06-01 10:03:28)
Толле свет этому миру,свет ведущий к осознаности.
[Ссылка]
да,он Вдохновил немало людей)Спасибо, послушаю)а я вот нашла еще Обалденного автора,прям как-то полностью Душа с его словами резонирует)[Ссылка] вот я тему открыла по этому автору[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-06-01 10:09:32)
Спасибо Алиса,прямо в нужный момент ваше видео.
вот сколько прослушала Духовных учителей пришла к выводу,что учение Толле самое доступное для Понимания,самой практики и осознания Истинного "Я",а то столько Мути или отрекись от того,этого,Мир не существует и т.д можно только Запутать человека.а у Толле всё Просто и понятно,что к чЕму)
Поддерживаю... я тоже его поклонница Только не слушаю, читаю.
И начать стОит с книги "Сила момента Сейчас".
,прямо в нужный момент ваше видео.
со мною это Последнее время Всё чаще происходит стоит только Подумать и тут же появляется -это означает,что ваш Ум более Сонастроен с вашей душой или иначе истинным "Я")
Изменено Alisa777 (2017-06-11 14:04:34)
со мною это Последнее время Всё чаще происходит
я имела Ввиду нужная информация,новые возможности,стечение обстоятельств и т.д)
Изменено Alisa777 (2017-06-11 14:09:45)
Стал замечать что некоторые события погружают в иное состояние.Например: сегодня шел по улице и получал удовольствие от окружающего мира,мысли как редкие облачка пролетали в голове.Передо мной появился мальчик 5-7 лет маленькии и худой ,он просто пинал перед собой большую речную гальку.Я провалился в состояние полного безмыслия ,всё стало как дымка, ощущение что сечас всё рассеиться и я этот мир.Выйти из этого сотояния невозможно оно прошло само.Да сразу скажу наркотиками не увлекаюсь меня так штырит.
dimas, везунчик, завидую. )))
Маска,я чесно не особо рад таким провалам ибо не могу это контролировать.Состояние конечно приятное но оно не контролируемое.Приходят мысли о том ,что не смогу вернуться в исходное состояние.Потерять связь с материальным это уже слишком.Причем это сотояние от раза к разу усиливаеться по продолжительности воздействия.Оно не ново помню его с 6 летнего возраста.Есть мысль что это просто например тоже ВСД(вегето сосудистая дистония) в определённые моменты.У когото это панические атаки а у меня просто такие состояния.Вообщем живём дальше и смотрим чем закончиться.
Маска
dimas, ты читал эту тему Все мои желания сбываются... ?
спасибо,сейчас почитаю.
Вообще ничему уже не удивляюсь.Уже писал о боли в грудной чакре.Но уже забыл о тех чувствах, ибо проблема решена.Заехал заправиться на азс ,женщина оператор ничего такого, всё как обычно.Она отвернулась и вдруг мая чакра вздрогнула ,по телу прокатилась волна энергии.Я смотрел на её спину и чувствовал тяжесть её состояния.Возникло желание отдать ей волну ,которая прокатилась по телу.Я и отдал ,она резко повернулась и стала смотреть прямо в глаза, в этот момент провалился в чувство растворения в окружающем.Почему возникло желание отдать энергию именно ей и почему я.?
Так почему собственно не ты, надо получать удовольствие от отдачи а не грузиться.
везунчик, завидую. )))
Чему ты завидуешь?
Добавлено спустя 234 s
dimas, не могу без смеха тебя читать, уж извини
Чему ты завидуешь?
Например: сегодня шел по улице и получал удовольствие от окружающего мира,мысли как редкие облачка пролетали в голове.Передо мной появился мальчик 5-7 лет маленькии и худой ,он просто пинал перед собой большую речную гальку.Я провалился в состояние полного безмыслия ,всё стало как дымка, ощущение что сейчас всё рассеется и я этот мир.Выйти из этого состояния невозможно оно прошло само.
Маска пишет:везунчик, завидую. )))
Чему ты завидуешь?
Добавлено спустя 234 s
dimas, не могу без смеха тебя читать, уж извини
Да не за что ,смех лучше слёз.
Изменено dimas (2017-07-16 07:46:43)
Ну во-первых:
Я провалился в состояние полного безмыслия
Приходят мысли о том ,что не смогу вернуться в исходное состояние.
Значит не такое уж и безмыслие.
Ну и во-вторых, вот это:
Выйти из этого сотояния невозможно
оно не контролируемое
что не смогу вернуться в исходное состояние.Потерять связь с материальным это уже слишком.Причем это сотояние от раза к разу усиливаеться
Я не вижу, чему тут завидовать, если честно. Чела вообще непонятно что ждёт, станет ли он новым Буддой или превратится в овоща.
Мысли приходят после того как отпустит.
Изменено dimas (2017-07-16 07:57:25)
Я не вижу, чему тут завидовать, если честно.
Ну, так другим-то не мешай завидовать!..
Ksertoo: почему сразу в овоща то? По-твоему тысяча мыслей в минуту всегда должно быть?
Мозг тоже надо расслаблять, хотябы иногда.