Вы не вошли.
Nimfa, мы вчера - позавчера активно мылили тему любви без всякого рассчёта... и к чему это приводит. )))
Может кто поможет разобраться, что же я делаю неправильно в этой жизни
Предлагаете любить по расчету?
То есть есть реальная ситуация, когда взаимная любовь, и каждый хочет противоположного, несовместимого с тем, что хочет другой и никакими силами не удается найти общую цель (желание)? Я правильно понял?
Изменено Life-inventor (2017-06-10 10:14:37)
найди своих и успокойся..!
Что то слишком знакомое... Мне тоже один товарищ это периодически говорит...
Он, кста этот форум и посоветовал
При принципиальных разногласиях, наверно и полюбить друг друга нереально... До того достанет..
Однако, как известно, браки рушатся как раз по мелочам... от проблем с тюбиком зубной пасты до куда поехать отдыхать...
Но я имела ввиду другое... Если оба партнера продвинуты в трансерфинге реальности...
То кто то ведь должен проиграть? То есть одновременно для двоих - не работает...
А значит и работает не всегда...
Sinica
То есть есть реальная ситуация, когда взаимная любовь, и каждый хочет противоположного, несовместимого с тем, что хочет другой и никакими силами не удается найти общую цель (желание)? Я правильно понял?
Ну... к примеру. Со временем подзаработали на жизнь и... один хочет жить за городом, другой в городе.
Я не о самой проблеме. Можно ли это решить при помощи трансерфинга реальности?
полюбить друг друга
Тут надо договориться о терминах, а именно: что такое полюбить... )))
Если оба партнера продвинуты в трансерфинге реальности...
То кто то ведь должен проиграть?
Nimfa, давай на конкретном примере... чтоб никто ничего своего не подразумевал..! )))
Ага, вижу... )))
Со временем подзаработали на жизнь и... один хочет жить за городом, другой в городе.
... Можно ли это решить при помощи трансерфинга реальности?
Ты меня прям в тупик загнала!.. А договориться? никак?
Да вот, пример где жить: в городе или за городом.
Ведь реализуй Я свои намерения, скажем жить в городе, тем самым сведу на нет Его намерения жить за городом.
И победит кто? У кого сильнее энергетика? Кто тоньше владеет искусством трансформации?
Ну нельзя же одновременно быть и сухим и мокрым?
Да это я не столько о любви (позже гляну ту тему, спасибо) сколько по текущей теме. Что трансерфинг работает не всегда
Sinica
Ты меня прям в тупик загнала!.. biggrin А договориться? никак?
Этт я могу...
А договориться? никак?
Компромисс - это трансформация своего внутреннего мира под чужое намерение...
Вот так и живем
А хотелось бы мир под себя... Иначе зачем все эти теории?
Ну... к примеру. Со временем подзаработали на жизнь и... один хочет жить за городом, другой в городе.
А как бы вы поступили без трансерфинга? По-моему во всех нормальных парах обсуждаются желания, мечты и т.д.
Так вот обсудить, найти решение и трансерфить вместе на здоровье.
Например он хочет квартиру, она дом.
Но увидев какие дома в Испании, уже оба пускают слюни на дом
Изменено Life-inventor (2017-06-10 10:45:02)
Life-inventor, в реальной жизни сплошные компромиссы... и тоска по нереализованным (как раз в связи с этими уступками) мечтам.
И победит кто? У кого сильнее энергетика? Кто тоньше владеет искусством трансформации?
Господи, Nimfa, ты с какой целью интересуешься?
Ты - попробуй, а нам потом расскажешь, кто "победил"!..
Ладно, ребята, кажется я задала извечную проблему "Как на елку залезть и при этом не ободраться..."
Пойду гляну по ссылке от Маска, что там про любовь было...
Ты - попробуй, а нам потом расскажешь, кто "победил"!..
Кто..кто... Я в побежденных... на этот раз.
Life-inventor, в реальной жизни сплошные компромиссы... и тоска по нереализованным (как раз в связи с этими уступками) мечтам.
если прям сплошные компромиссы и это напрягает, то люди реально друг другу не подходят.
Можно. Мы купили дом за городом и квартиру в городе.
На выходных живем в сити, а на неделе в кантри
Кто..кто... Я в побежденных..
Ха! Это мужская болезнь - чувствовать себя некомфортно в состоянии уступания. Расслабься, где-нибудь тихонько отожмёшь чего-то для себя!.
А чего тебе такого за городом конкретно не хватает? Выхлопных газов, что ли?.. )))
Можно. Мы купили дом за городом и квартиру в городе.
На выходных живем в сити, а на неделе в кантри
Квартира в городе, дача за городом... Ой, как знакомо Но это тоже другой стиль жизни.
Опять скажу. Я не о решении самой проблемы. Задумываюсь о целесообразности трансерфинга (для себя, естественно)
Задумываюсь о целесообразности трансерфинга (для себя, естественно)
Если я тебя правильно поняла, ты считаешь, если есть некий метод, то он должен действовать в любой ситуации?..
А чего тебе такого за городом конкретно не хватает? Выхлопных газов, что ли?.. )))
Привычного сервиса Вывалится из квартиры прям в супермаркет...
Друзья опять таки все были рядом... Родня. А это многое значит.
Если я тебя правильно поняла, ты считаешь, если есть некий метод, то он должен действовать в любой ситуации?..
Ага, в любой, нужной ситуации...
Ну тогда тут два варианта:
- вы начинаете визуализировать и потом рассказываете на форуме, чья возьмёт!..
и впоследствии, исходя из вашего опыта, подведём под этот опыт теоретическую базу!..
- бросаете монетку и пусть всё решит случай!..
Выбирай!..
если говорить о трансерфинге, то первым делом я бы сменил аватарку
инь-янь-хрень
хрень вам зачем?
Лайф, мож ты тему откроешь: о влиянии выбора аватарки на уровень достижения целей с помощью трансерфинга...
Маска, не буду, пожалуй, отвечать в той теме, чтобы не сбивать Волченка с пути истинного...
Ибо никогда ничего не планировала, ни загадывала, все само собой случалось...
Тут другое. Есть этакое знание, что надо поступать так-то и так-то. Это что-то вроде взгляда сверху на лабиринт жизни и понимание, что вот эти пути ведут в тупики, а идти надо по этим.
Откуда эти знания - понятия не имею. Возможно интуиция.
Принимаемые компромиссы из той же оперы. Далеко не всегда как хочется, но есть непонятная уверенность, что так надо.