Вы не вошли.
позитивная не вредит здоровью человека,но она также имеет Эгрегориальное происхождение из=за того,что наш мир Дуален т.е у любой Эмоции есть ее обратная модель,например,Любовь может перейти в ненависть и разочаровние,сегодня тебя Признают и ты Почитаем,а завтра на дне морском.болен и Несчастен biggrin сегодня ты Молод и здоров,завтра стар и немощен только люди,освободившиеся от этой Двойственности и Зависимости постигают неизменное состояние Покоя и Счастья через нахождение своего истинного "я есмь",бога и т.д)
Блин, Алиса, устал повторять, абсолютный покой только у покойников)))
Наверное ты имеешь в виду избавление от тревоги и беспокойства? Так это другое совсем.
Изменено Life-inventor (2017-06-07 14:19:10)
сорри,что встреваю в разговор, но ясно же сказано, по ВЕРЕ да будет вам
И ещё, я сейчас песни слушаю по другому ,ТЫ СВОБОДЕН ,НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ ( КиШ )
Изменено Xolost (2017-06-07 14:25:48)
сорри,что встреваю в разговор, но ясно же сказано, по ВЕРЕ да будет вам
это к чему?
Вроде про половинку тема , а опять уходим
и то ,когда есть любовь и ты веришь, то она никогда не превратится в ненависть
Изменено Xolost (2017-06-07 14:34:06)
Весьма наивно думать, что никогда
Наверное ты имеешь в виду избавление от тревоги и беспокойства? Так это другое совсем.
Life-inventor, если у тебя не было такого Опыта это не значит,что этого достичь невозможно,например,когда я Усиленно занималась ДЭИРом я была просто Непробиваемая и при всех тех внешних Негативных обстоятельставх,к-е я описывала предшествующие реализации моей Цели,когда я жила на съемной квартире,я была совершенно спокойна,как Скала,я не знала Как,Что надо делать и всё пришло в нужное время и в подходящий момент само собою,как в Сказке)Уверенна,если бы я Дергалась.билась в Истерике и тому подобное было бы намного еще Хуже)
Изменено Alisa777 (2017-06-07 15:05:34)
Вообще полный штиль был или было воодушевление?
Вообще полный штиль был или было воодушевление?
это и не штиль,и не воодушевление,в ДЭИРе есть техника астрального танка.когда тебе что-то Угрожает увеличиваешь оболочку и входишь в состояние,когда для тебя что-то Неприемлемо вырабатывается возмущение,адреналин,вообщем,это своего рода Психическая невербальная атака,но у меня не было агрессии или Неприемлемого возмущения.но было ощущение Танка какого-то Непробиваемого спокойствия)
скорее защита, а не атака
и всем привет
И тебе, друг волков, привет!
Разбереди малёха, что тут они несут
егодня ты Молод и здоров,завтра стар и немощен
а наоборот бывает?
Алисочка, находится в состоянии нуля (выражение Полупрограмиста, для тех, кто его тут знает), не значит не любить или не ненавидеть и не испытывать эмоций. Это просто контролировать себя всего. Не давать центробежной силе затянуть тебя на дальние круги, оставаться в центре вращения и поэтому, не вращаться вместе со всеми, а наблюдать за ними
выше смотри
когда я жила на съемной квартире,я была совершенно спокойна,как Скала,я не знала Как,Что надо делать
думаю, это просто блок был. паралич. потом очухалась, поняла, что все пережито и можно еще пережить больше
дэйр тут не причем вообще думаю
Алисочка, находится в состоянии нуля (выражение Полупрограмиста, для тех, кто его тут знает), не значит не любить или не ненавидеть и не испытывать эмоций. Это просто контролировать себя всего. Не давать центробежной силе затянуть тебя на дальние круги, оставаться в центре вращения и поэтому, не вращаться вместе со всеми, а наблюдать за ними
выше смотри
Не понятно. Не вестись на всякие левые маятники или что?
Не вестись на всякие левые маятники или что?
НИ на какие не вестись. Ты - зритель. Смотришь пьесу. Что тебе до тех героев лично?
Но вот на сцене появился ты сам и тут тебя понесло в круговорот событий, хотя пока на сцене не было тебя - все у тебя зрителя в душе было ровно.
Так в чем разница?
В вовлеченности. В общем-то можно смотреть пьесу и очень переживать за героев) Можно наверное и играть без эмоций, но с эмоциями прикольнее.
Но ты говоришь, что это не значит не любить или не ненавидеть
Так в чем тогда ноль?
в том, что тебя не цепляет центробежная сила.
Любовь - чувство абсолютное. Наш Мир построен на ней. Это как цемент и арматура в железобетоне. У нее нет знака минус. Она - Суть.
Вспомни, ты читал.
Ты идешь утром по мокрому от росы асфальту, а там червяки, которых скоро сожжет жара солнца. Тебе не хочется их бросить в траву?
Кому-то плохо, а ты можешь помочь - ты пройдешь мимо?
Думай!
А как же ненависть тогда? Червяков ни разу не спасал и мысли касательно них такой не возникало, как-то не нравились они мне всегда
ненависть?
Владимир Семёнович ответил на твой вопрос очень давно
А по теме разговор будет или мне взуализировать его))
про червяков ,ваще перебор, хотя и они чьи-то половинки.
Изменено Xolost (2017-06-13 08:50:36)
Xolost, чот никак!.. Такое впечатление, что ты один в неполном комплекте. )))
Не один, я тоже не в полном
Давайте сюда техники)
Лайф, нет такой техники, которая заставит девушку три года ждать, пока ты раскачаешься!..
мы вообще про ТС или про армию, какие три года ?, какое ждать ?))
мы вообще про ТС или про армию, какие три года ?, какое ждать ?))
Может кто поможет разобраться, что же я делаю неправильно в этой жизни