Вы не вошли.
Навеяно постом Колдуна. Вот Зеланд пишет о свободе от маятников. Но в тоже время признаёт, что мы все живём в мире маятников и вообще, наши цели принадлежат каким-то маятникам. Работа, дом, отношения - всё это разного рода маятники. Так как можно быть от них полностью свободным?
Работа, дом, отношения - всё это
разного рода
маятники.
Предположу: лучше выбирать маятник самому, чем быть выбранному им... )))
Постоянно преследует страх потерять что либо, как в общем-то и всю жизнь. Весь в мать. Которая, к слову, потеряла все своё нажитое за 50 лет...
От этого становится еще страшнее, ведь я это транслирую, переживая страх...
При появлении ТС в моей жизни она реально стала улучшатся, от чего страхов потерять что либо стал только больше. Намного..
И никак не могу с этим что либо поделать, ни действие, ни медитация, ни игнорирование, ни сброс важности, ничего не помогает. Всё равно крутится и шугает прям меня!
Много что удалось добиться путём слайдинга, но оно и теряется...
Эта гадость очень крепко вцепилась в меня, я порой прям чувствую это, такой огромный клещ на спине, помогите советом, уважаемые трансерферы, было ли у кого? Валерьянку не предлагает! От неё тупеешь со временем
P.S. При возникновении слайда потери чего либо я применяю в противовес другой слайд, как не теряю, а развиваю/улучаю это/как его становится больше, как думаете, это работает?
понимаю что это борьба, но мне кажется это работает..
Делаю Око возрождения, уже дошёл до 11 повторений, немного полегчало, но всё же
И слайд визуализирую, где я спокоен и независим, я всё отпустил..
Как избавиться от страха и побороть неуверенность в себе
Тебе просто передрался образ мышления от неё. Осознание это уже половина решения проблемы, осталось теперь культивировать новый образ мышления и самое главное не бросать, со временем привычки мышления перестроются.
Всегда помни, что мир это зеркало, на что направлено внимание, то и получаешь. Не думай о потерях, просто не думай, переключай внимание на то, чего ещё хочешь достичь. Ты делаешь правильно все, просто не бросай. И старайся поймать именно это чувство доверия к миру.
Изменено Life-inventor (2017-06-04 11:24:39)
P.S. При возникновении слайда потери чего либо я применяю в противовес другой слайд, как не теряю, а развиваю/улучаю это/как его становится больше, как думаете, это работает?
да,помогает.но зачем вам слайдить,что вы теряете? осознайте,что это Маятник и детям передаются программы родителей)еще есть такой способ.вы можете включить в список свой Страх и перепрограммировать себя)
затем сожгите 1-й листок,а Новые программы постоянно повторяйте,пока,они станут вашими)
Изменено Alisa777 (2017-06-04 11:41:57)
еще,наверное вам было бы Хорошо почитать эту Тему.про страхи и накопление и Избыточные потенциалы)[Ссылка]
Вот еще техника от Тони Робинсона:
Задавать себе вопрос: Во что я должен верить, чтобы чувствовать себя определенным образом?
Пример: я чувствую безысходность. Чтобы
чувствовать безысходность я должен верить в то,
что ничего не могу сделать. Но это на самом деле не является правдой.
Как бы я хотел себя чувствовать? Во что мне
следовало бы верить чтобы себя чувствовать
таким образом? Мне следует верить в то, что я
могу изменить эту ситуацию. Может мне не
нравятся эти события, но я могу найти выход. Это
просто очередной вызов, который посылает бог
чтобы укрепить мою душу! Так что давайте сюда
эти проблемы, я разберусь с ними!
В твоем случае это могут быть установки:
я всегда теряю то, что получаю
моя мать все потеряла и я могу потерять
и т.д.
нужно осознать, что к тебе нынешнему это не имеет отношения, заменить позитивными установками
еще:
еще:
Страх потерять деньги
Для того чтобы справиться с любым страхом, необходимо осознать, как мы его создаем. Важно понимать структуру страха, тогда его будет легко преодолеть. Я вам сейчас напомню о законе энергетической целесообразности. Наша жизненная энергия направляется к тому образу (цели), о котором мы думаем.
Мысль(Внимание) — > Энергия — > Кровь(Душа) — Образ
Куда мысль — туда энергия, куда энергия — туда кровь. А кровь — это физическая часть души. Выходит, что, думая постоянно о деньгах и переживая за них, мы добровольно отдаем свою жизненную энергию образу денег, тем самым порабощаем свою Душу.И что же, скажите на милость, должно сделать наше подсознание, которое призвано оберегать нас? А оно старается «оторвать» нас от того предмета, за который мы «зацепились». Как это сделать? Как вылечить больную душу?И вот тут Вселенная и наш подсознательный разум включают механизмы гармонизации. «Ну, раз он так переживает из-за денег, — думает подсознание, — из-за этого странного неживого предмета, то нужно убрать этот предмет из его жизни. Иначе он его разрушит». И тогда создаются такие ситуации, в которых мы лишаемся денег. Приведу несколько способов «отрыва» от денег: потеря денег, потеря работы, кража, ограбление. А также штраф, пожар, авария, мошенничество, долги и др. Как говорил легендарный Остап Бендер: «Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема».
У Вселенной, поверьте, способов гораздо больше.
А как только наше подсознание включает механизм гармонизации и начинает «отрывать» нас от денег и вещей, тут же появляется страх другого рода — страх потери денег и имущества.
Одна участница моего семинара рассказала такую историю:
— Вот вы, Валерий Владимирович, говорите, что нельзя деньги ставить во главу угла, иначе их тут же начинаешь терять. По этому поводу я вспомнила случай, который произошел со мной, когда я была директором одного частного предприятия.
Однажды пришел инспектор с проверкой. Он мне прямо сказал: «Нашему ведомству нужны деньги. Тем более я получу с тех денег, которые я оформлю как штраф, определенный процент».
Он там сидит и роется в моих бумагах. Ищет компромат. А я стою, трясусь от страха и думаю, как мне быть. Ведь он на взятку намекает, а давать не хочется — противно. И тут я говорю про себя: «Черт с этими деньгами. Чего я боюсь? Ну, оштрафует он меня, ну и что? Я должна разобраться с этой ситуацией».
Выхожу я к нему и начинаю задавать ему вопросы, прошу показать документы, нормативные акты, статьи. Смотрю, а он уже запинается, глазки начинают бегать. Так и ушел ни с чем. Я в тот же день пошла к юристу, и он мне сказал, что его действия вообще были противозаконны.
Теперь я понимаю, почему ситуация изменилась в мою пользу. Я тогда действительно была зацеплена за деньги. Много переживала, беспокоилась по их поводу. И этот инспектор пришел меня от них «отрывать». И как только я от них отреклась, сказав: «Ну и черт с ними», ситуация тут же развернулась в мою пользу.
Прессинг наших собственных мыслей в отношении денег порождает беспокойство.
Как только человек переключается и перестает думать о деньгах в первую очередь, а начинает думать о жизни в целом, как о едином организме, начинает заботиться о себе и о людях, об окружающем мире — исчезает беспокойство. Тогда начинают «думать и беспокоиться» деньги.
Некоторые люди настолько сильно бывают «привязаны» к деньгам, что после потери денег или имущества начинают тяжело болеть, а некоторые буквально погибают и морально и физически.
В моей практике был случай, когда ко мне пришел пациент с псориазом. Я научил его общаться со своим подсознанием, и мы выяснили причины появления болезни. Три года назад он вложил крупную сумму в одно предприятие и в итоге потерял не только все деньги, но и все имущество. Он настолько сильно переживал это событие, что через несколько дней на теле появились бляшки.
Когда человек считает, что качество жизни может быть связано с количеством денег, — он заранее в проигрыше. Мало того, его жизнь под угрозой.
Обычно теряешь то, за что держишься. Я думаю, теперь этот механизм вам понятен.Но можно потерять не только деньги, но и другие ценности, в том числе отношения, здоровье и даже жизнь.
Чтобы избавиться от этого страха, необходимо выявить позитивное намерение потери денег. Для этого задайте себе следующие вопросы: Для чего мне нужно потерять деньги? Что в этом будет для меня полезного?
Чему я должен буду научиться из этой ситуации? Какой позитивный урок смогу извлечь?А что я буду представлять собой, если у меня не будет денег? Поколеблются ли при этом основы моей жизни? На каких основах держится моя жизнь?
Как же избавиться от любых страхов и беспокойств в отношении денег, чтобы не ждать, когда Вселенная начнет отрывать от них насильно?
Упражнение. «ПРЕВРАЩЕНИЕ ОБРАЗА ДЕНЕГ»
Это очень эффективное упражнение. Оно поможет изменить ваше мышление. Я уже публиковал его в одной из моих книг, когда речь шла о подарках. Обязательно проделайте его несколько раз в разных ситуациях, и тогда вы обязательно будете богатым человеком.
Выполняется оно в несколько этапов.
ШАГ 1. Определение пускового образа.Определите пусковой образ. Что это такое? Это та неприятная картинка, связанная с деньгами, которая запускала у вас чувство беспокойства и страха. Например, в некоторых случаях это может быть образ пустого кошелька. В этот момент внутренний голос говорит о том, что до зарплаты еще две недели, а денег уже нет. В другом случае это вид пустого холодильника. И при этом мысль о том, что продукты покупать не на что.Один мужчина на семинаре говорил о том, что беспокойство по поводу денег у него появляется тогда, когда он видит большие счета, по которым надо платить.В общем, найдите свой пусковой образ. Теперь сделайте его маленьким, и пусть он исчезнет.
ШАГ 2. Создание желаемого образа.
Создайте в своем воображении образ себя в будущем, уже решившим проблему с деньгами. То есть представьте себя уже состоятельным человеком, богатым, спокойным по поводу денег. Подумайте о том, что вы являетесь хозяином денег. Деньги сами приходят к вам. Посмотрите на этот образ внимательно. Как выглядит лицо, выражение глаз, мимика? Как вы дышите там, в этом образе? Что при этом чувствуете? Пусть ваш образ будет ярким, манящим, зовущим за собой.
ШАГ 3. Превращение (трансформация) образов.Теперь давайте трансформируем картинку беспокойства в ваш новый образ. Посмотрите на этот образ внимательно. Как выглядит лицо, выражение глаз, мимика? Как вы дышите там, в этом образе? Что при этом чувствуете? Пусть ваш образ будет ярким, манящим, зовущим за собой.
ШАГ 3. Превращение (трансформация) образов.
Теперь давайте трансформируем картинку беспокойства в ваш новый образ.
Представьте перед собой экран. В левый нижний угол (или правый) поместите свой новый образ. Сделайте его маленьким и темным. Все остальное место на вашем воображаемом экране занимает картинка с проблемным поведением. Мы условно назвали ее «пусковая картинка». Теперь по команде быстро увеличьте размер и яркость нового образа, и пусть он закроет полностью «пусковую картинку», а старый образ с проблемным поведением потемнеет и исчезнет. Затем вернитесь внутрь себя и проделайте всю процедуру снова.
Опять отвлекитесь.
И так — 5–7 раз.
Доведите до автоматизма. Пусть сама мысль о проблемном поведении, о деньгах тут же вызовет появление нового образа — образа человека состоятельного, являющегося хозяином денег и мира материальных вещей.
ШАГ 4. Проверка.
Теперь вспомните ту первую «пусковую картинку». Попытайтесь ее удержать. Что происходит?Если процедура была проделана правильно, старая картинка будет исчезать, и на ее месте автоматически появится ваш новый прекрасный образ.Техника «Превращение образов» поможет не только избавиться от страха, беспокойства и тревоги, но и поможет все внутри вас — и мышление, и поведение — направить на достижение желаемого результата.
Кроме того, та энергия, которую вы отдали когда-то эгрегору или образу денег, теперь начинает возвращаться к вам. Вы сможете почувствовать это.
выдержка из книги В. Синельникова «Путь к богатству, или Где зарыты сокровища»
Изменено Life-inventor (2017-06-04 12:44:50)
Огромное всем спасибо за ответы
Ты говоришь, что снятие важности не помогает - не правда, ты просто не смог ее понизить. Если не будет большой важности, то не будет и страха.
Богдан Андреевич не совсем по теме трансерфинга....... мне в свое время очень помогла книжка Курпатова "Таблетка от страха". Там очень хорошо объясняется природа страха ну и даются разные рекомендации. Еще можно попробовать"Ежик событий" Свияша, очень мощная штука.
Просто задумайтесь: вещи это наживное. По сути всё что вам нужно - ваш ум, ваши знания, и жизненный опыт у вас всегда с собой и этого у вас никто не отнимет
понимаете ли в чем дело..
вещи вещами, но когда вы сказали про ум..
что если я и его потеряю, вдруг удар по голове не дай бог. в общем такой треш происходит со мной, это хреновина всегда, вот просто всегда найдёт повод!
а за рекомендации спасибо
Изменено Богдан Андреевич (2017-06-04 13:05:58)
тогда это Паранойя но могу вас Уверить вы не один такой,я долго общаюсь на форумах ТС и совершенно адекватные люди поражают своими Надуманными страхами,вот одна молодая девушка боялась смерти и старения и всё у нее в полном порядке муж,семья,работа,любовь,но она впадала в Депрессию от одной мысли об этом,любой страх идет от страха смерти и его необходимо Осознать и проработать до Полного растворения или все-таки обратится к профессиональному специалисту))
Изменено Alisa777 (2017-06-04 13:28:01)
Я тоже раньше такой был, всего боялся, излечилось трансерфингом моментально. Попробуй перечитать или аудио формат послушать весь сборник (аудиокнига очень классно озвучена).
Изменено Life-inventor (2017-06-04 13:51:40)
Богдан Андреевич, я вас понимаю, с почти точно с таким же вопросом обращался точно на этот форум
Самый дельный совет, который я могу вам дать - это просто отпустить ситуацию, забить, посмеятся над самим собой, не париться. Что будет, то будет, какая разница? Визуализации и мыслеобразы - не работают вот так на сто процентов, это же конкретная работа, которую нужно снабжать определённой энергией, если вы идёте по улице и подумали о блинах, не прилетит же вам в руки из окна какого нибудь дома блин на этом прямо месте. Даже если вы об этом много думаете и переживаете. Единственное чего в этом плохого - это то что вы тратите энергию и пребываете в нелучшем настроении, а так всё будет в порядке. Не переживайте, одним словом
Хочу сказать ребятам выше спасибо за вашу отзывчивость, но я нашёл хоть и не решение проблемы, но её устранение на 8-10 часов. Это просто 5ти минутная медитация в тихом месте/берушах(главное слышать дыхание) с концентрацией внимания на глубоком вдох. Может кому пригодится. Удачного трансерфинга всем)))
Изменено Богдан Андреевич (2017-06-05 09:49:02)
Проверим!.. )))
предлагаю всем,кто чем-то Недоволен в своей Жизни,вывесить на стену Огромный плакат и по чаще на него заглядывать)
Изменено Alisa777 (2017-06-06 02:03:05)
Ещё есть такое правило на вопрос как дела, как жизнь, не отвечать хорошо, и уж тем более нормально, а отвечать прекрасно, восхититительно, изумительно, превосходно и т.д.
Профита два:
1) в глазах людей становишься более привлекательным
2) сам начинаешь в это верить, а во что поверишь, то и притянешь (создашь)
Изменено Life-inventor (2017-06-06 18:24:06)
Так придется тогда уточнять, что именно восхитительно!.. кто ж сможет ровно такое выслушать? )))
Ну ответить всегда что-то можно, например просто люблю жизнь, или сегодня такой замечательный день (погода), или просто рад вас видеть ))))
Или "да просто" )
Какая разница, это вообще не должно парить. Главное не с кислой миной только говорить и хоть немного в это верить
Много даётся тому, кто умеет радоваться малому. (Не я кстати придумал, один миллиардер сказал)
Если для кого-то это будет неадекватно выглядеть, отлично! Провалите маятник "жизньг*****".
Сегодня кстати был на мастер классе, где выступал владелец самого крупного рекламного агентства в России, он поделился способом развития уверенности в себе при любой ситуации - это действовать неадекватно в "адекватной" среде.
Это как раз то, что Зеленд называет провалом маятника (или гашения, не помню)
Изменено Life-inventor (2017-06-06 18:50:40)
Ещё есть такое правило на вопрос как дела, как жизнь, не отвечать хорошо, и уж тем более нормально, а отвечать прекрасно, восхититительно, изумительно, превосходно и т.д.
Я очень давно, когда только уехал из России, на вопрос-приветствие соседа How are you? ответил, Very bad, and you?...
Он дар речи потерял, спросил не умер ли кто. Я так больше не отвечал никому
на вопрос как дела, как жизнь, не отвечать хорошо, и уж тем более нормально, а отвечать прекрасно, восхититительно, изумительно, превосходно и т.д.
В жизни нужно лавировать. ) Если я так отвечу в нашем коллективе, то меня возненавидят и устроят жизнь в алмазах. Я отвечаю "Не дождётесь.". Все думают, что я шучу. А я думаю, что думаю.
Мне еще советовали отвечать "Вашими молитвами", мол чтоб не сглазили. И когда человек мне симпатичен и мне так отвечает, мне это сразу говорит о его/ее отношении ко мне, потому что лично я так отвечаю только своим недругам )))
Профита два:
1) в глазах людей становишься более привлекательным
2) сам начинаешь в это верить, а во что поверишь, то и притянешь (создашь)
Это то как в Канаде отвечают.
Если спросишь как дела, ответят: прекрасно, великолепно, восхитительно.
Я пыталась разобраться почему так говорят. Один парень, на вопрос: а что если дела не восхитительно, сказал: а представь все могло быть гораздо худе, так что все восхитительно.
Ему я ответила типа "не очень"это я только приехала- на его вопрос как дела. Это я так ответила по привычке из России, потому что всегода можно найти, что не очень(самолет еще не купила- хи хи)
Он изменился в лице и не знал, что делать.
Еще одни знакомые тоже дали объяснение почему так лучше говорить.
Теперь я тоже так отвечаю. Если меня спрашивают как дела: excellent.
Здесь так принято отвечать. Но мои дела и в самом деле excellent:)) ведь у многих дела гораздо гораздо хуже. Гораздо. Мне грех не сказать, что у меня еxcellent
Изменено Roza (2017-06-07 13:58:55)