Вы не вошли.
В последнее время стало модно снимать видео, где малограмотные товарищи быкуют с сотрудниками служб при исполнении. Ничего, кроме желания дать пинка и отправить учить правила хорошего тона они обычно не вызывают.
Вот гражданин снял показательный ролик о том, как не переходя на хамство и не включая тупку, в принципе реально побудить вменяемых сотрудников органов действовать согласно букве закона.
Действие с 5:40.
Индейки вокруг мёртвой кошки
Если у вас не всегда всё получается, здоровье шалит и всё валится из рук, помните: побеждает не самый прыткий, а самый целеустремлённый.
Догнал поезд метро.
Метро Лондона не так глубоко, а расстряния между станциями короткие.
Устанавливайте себе новый антивирус Avos
Изменено Ksertoo (2017-03-16 10:15:02)
это фрагмент откуда?
Фильм называется "Бахубали " ( Сильная рука)
Судья узнала своего бывшего одноклассника в подсудимом.
Ваутер Кордувенер — художник из Голландии, чьё хобби — изучение иностранных языков. На днях он выложил в своём YouTube видео, где разговаривает с македонцем Зоки Радически на 21 языке. Двое мужчин только познакомились и ведут непринуждённый разговор, без особого труда переключаясь с французского на китайский и с русского на иврит.
Ваутер начинал говорить на каком-то языке, а Зоки подхватывал почти все из них. Мало того, македонец продемонстрировал ещё и пять акцентов испанского, пять акцентов голландского, два диалекта китайского. И 21 язык для него не предел: всего он может говорить на 35 языках, а понимать — ещё больше.
разговаривает с македонцем Зоки Радически на 21 языке
Уверена, это у них чот с головой!..
Постоянный очаг возбуждения в соответствующем отделе г.м.
Ну как бы да, не совсем норма.
Роза второй неродной стала учить, и тут же ум за разум. А эти как не путаются, непонятно.
Хотя, меня русско-украинские носители несколько удивляют. Языки-то родственные.
А эти как не путаются, непонятно.
Наш Петров когда начинает на Культуре преподавать очередной язык - предлагает, для начала отождествиться, настроиться... на свои ассоциации с изучаемым языком. Я так думаю, это начинает формировать некую субличность...
Слабонервным не смотреть!.. )))