Вы не вошли.
Alisa777, согласен ! Но мужчин-крыс-Алис, наверняка, поменьше Удивлен, что вообще форум дал зарегать это имя, думал занято.
Alisa777, согласен ! Но мужчин-крыс-Алис, наверняка, поменьше Удивлен, что вообще форум дал зарегать это имя, думал занято.
Странно,а почему такой Ник выбрали?
Чтоб отличаться от большинства И имя очень нравится! Шелестит от него душа почему-то...
Шелестит от него душа почему-то...
а Вы случайно не Того?
Кого, того? Поясните?
Кого, того? Поясните?
сексуального меньшиства)
Алиса, спасибо Вам огромное за совет!
Эзотерик, Пожалуйста! Надеюсь поможет.
Изменено Алиса (2016-06-02 12:44:22)
Алиса пишет:Кого, того? Поясните?
сексуального меньшиства)
Вы меня раскрыли... Я лесбиянка - мне нравятся девушки.
Вы меня раскрыли... Я лесбиянка - мне нравятся девушки.
а разве Мужчины бывают Лесбиянками или я что-то Путаю)
а разве Мужчины бывают Лесбиянками или я что-то Путаю) sad
Я как раз из того "меньшинства", которые бывают...
Эзотерик, если хотите, я могу вам посмотреть на Таро какая энергия окружает вас с женой с точки зрения отношений и какова перспектива развода?
Так, так... У меня дежа вю. Хм.
Алиса-он появился.
Где-то уже на днях со мной такое было? Тоже было не понять, с кем общаешься. То ли с мальчиком, то ли с девочкой, то ли....
Изменено Жуча (2016-06-03 02:26:28)
Трансерфинг - это не палочка-выручалочка для всяких там инфантильных личностей.
Тут не слайды нужны, а конкретные действия.
Если желаемого нет на линии жизни, где находишься в данный момент - его можно приблизить с помощью слайдов, а потом ДЕЙСТВОВАТЬ.
А если уже находишься на этой линии жизни, то просто СРАЗУ ДЕЙСТВОВАТЬ.
И без всяких там "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...". Не прилетит. Не вдруг. Никогда.
Между прочим, Трансерфинг подразумевает взять на себя ответственность за свою жизнь.
Эзотерик, будьте мужиком!
И не прячьтесь за чёртовы слайды.
Дальше. Если есть такие большие сомнения - повод задуматься. Решайте, любите жену или не любите. А когда решайтесь - действуйте. Твёрдо и бесповоротно. Что решите, остаться или уйти - ваше дело.
Кстати, вот цитаты самого Зеланда (из "Взлома"):
Если ушла любовь, вернуть её уже нельзя.
Любовь как цветок, если она увяла, то расцвести заново уже не может.
Таково его мнение. Соглашаться или нет - ваше дело. Выводы делайте сами.
Ещё. Если уж применять в этой ситуации Трансерфинг, то касательно взаимоотношений не техника слайдов нужна, а техника фрейлинга.
Надо позволить друшим реализовать свое внутреннее намерение. Тогда заработает внешнее намерение, а ваше внутреннее реализуется само собой.
Если хотите подробнее - перечитайте вот эту главу:
Намерение отношений
Изменено Hermione (2016-06-03 11:53:45)
Ещё вариант - не слайдить развод, а спасать брак. Попытаться преодолеть кризис.
Hermione, с романтической точки зрения я с тобой согласна, было бы красиво, если бы Эзотерик решил спасать брак.
Но на самом деле мы не знаем обстоятельств и людей. И не знаем спасать брак в данном случае проявлять преданность себе или изменять себе в угоду общественному мнению.
Lady in Red, согласна.
Я предложила варианты. Выбирает пусть сам Эзотерик. Он один знает, что у них там с женой. Я ни в коем случае ни на чём не настаиваю.
Эзотерик, прокрутите мысленно один сценарий событий, прислушайтесь к душе. Потом - другой, и снова прислушайтесь. Где ощущается дискомфорт, то точно делать не надо.
Ну а там дальше - действительно действовать. Можно, конечно, и послайдить, но ключевым всё равно будет действие. Всё-таки мы в материальном мире живём, тут надо быть не только эзотериком, но и реалистом.
В любом случае - удачи!
Слайдьте жену с другим или себя с другой.Это действительно работает - все остальное не важно. У Зеланда даже есть история в "Клибэ", как жена слайдила себя с другим человеком , образ которого она создала в своем уме, и муж сам ушел.
Изменено darriyah (2016-06-10 15:25:41)
Эзотерик, привет во-первых!
У меня такой вопрос, а если ты встречаешь новую свою женщину, страсть, а она в такой же ситуации, как ты сейчас.
Застряла в старых отношениях, ".. не могу остаться, не могу расстаться."
Как ты будешь действовать?
Тут нужна будет страсть смелость действовать, да и похлеще!
Граждане, кто знает, получился у Эзотерика развод? А то сама почти в такой же ситуации
нет, не получился. За это время я стал сильнее в вопросах управления реальностью, и, как говорил Зеланд, нашел дверь для развода. Но столкнулся с преградой-не желание разводиться второй половины. угрозы суицида, слезы, истерики. Может быть я слишком мягкий, но мне очень жалко человека. Теперь кажется что я в этой жизни могу все, кроме этого. Теперь новая цель-не развестись, а что бы разлюбила. Если будут вопросы-спрашивайте. Это Эзотерик, просто забыл пароль.
нет, не получился. За это время я стал сильнее в вопросах управления реальностью, и, как говорил Зеланд, нашел дверь для развода. Но столкнулся с преградой-не желание разводиться второй половины. угрозы суицида, слезы, истерики. Может быть я слишком мягкий, но мне очень жалко человека. Теперь кажется что я в этой жизни могу все, кроме этого. Теперь новая цель-не развестись, а что бы разлюбила. Если будут вопросы-спрашивайте. Это Эзотерик, просто забыл пароль.
Эх, вот же блин. Шантажирует, не ведитесь. Сама примерно в такой же ситуации. Развод- звено в трансферной цепочке, муж быка включил, разводиться не хочет, квартиру разменивать отказывается. И в другой город со мной переезжать не хочет. Сбегу без развода.
За это время я стал сильнее в вопросах управления реальностью, и, как говорил Зеланд, нашел дверь для развода. Но столкнулся с преградой-не желание разводиться второй половины. угрозы суицида, слезы, истерики. Может быть я слишком мягкий, но мне очень жалко человека. Теперь кажется что я в этой жизни могу все, кроме этого. Теперь новая цель-не развестись, а что бы разлюбила.
человек достоин той жизни, которую сам себе обустраивает
вы когда-нибудь задумывались, что вы в этих отношениях только потому, что вы в них нуждаетесь? чувствуете себя хорошим человеком рядом с кем-то, кого можете жалеть... прям мать Тереза
нельзя ударить в ладоши одной рукой...