Вы не вошли.
А все так красиво начиналось...
я не считаю,что отсутствие богатого мужа -это недостаток) и повод,чтобы не делится своим Опытом и впечатлениями)
Насчет всего выше сказанного. Слушайте вот что. Каждое утро, когда дорожка влажная, на ней много улиток, я иду и убираю их с дорожки в траву, потому что иначе, очень вероятно, их раздавят. А мне их жалко.
тоже самое,правда.я их кидаю в траву или на землю.чтобы не Разбились.особенно.после дождя их много также и с жуками,но как-то дождевых червей у меня руки не поднимаются)
я не считаю,что отсутствие богатого мужа -это недостаток)
Уточню.кто советует заняться Личной жизнью,есть два Потенциальных жениха с настойчивыми звонками и вниманием хоть Сейчас и сразу.но они не в моем Вкусе поэтому всему свое Время,главное не торопить события.чтобы не Вляпаться поэтому я считаю,что у меня Всё в Полном порядке)
Alisa777, еслибы у тебя мужики были, у тебя бы времени сутками писать на форуме не было. Но самообман дело сладостное.
Но под личной жизнью я имела ввиду вообще самореализацию. Единственная причина по которой человек начинает заигрываться в виртуального гуру, что сводиться к пересказу чужих идей и цитат то, что он никто и ничто в реальной жизни.
есть два Потенциальных жениха с настойчивыми звонками и вниманием хоть Сейчас и сразу.но они не в моем Вкусе поэтому всему свое Время
Жаль тебя
Мне кажется, что если бы они были в твоем вкусе, но на тебя не обращали бы внимания, то это было б все равно лучше, чем то, что сейчас...
Что вы тут на Алису набросились?
Это вообще должно быть в другой теме- разборки об авторе темы.
Мне и не только мне тема нравится, кому не нравится, создавайте тему и обсуждайте там. Что за мода темы топить.
Леди тут пишет, что у нее цель жизни-людям указывать в чем они не правы и бла бла- так это я думаю работа, а не цель жизни.
Nevertheless, как говорится, это все должно быть в другой теме.
Здесь это все расписывать ни к чему.
Мария19
Алиса, все ты правильно пишешь. Подождем, может Маска все эти разборки отделит.
Леди, создавай свою тему, кому интересно, пойдут туда и почитают.
Я не думаю, что на нее набросились.
Она пишет - ей отвечают.
Никто не просил ее начинать обсуждать наличие или отсутствиt мужиков, это то, что она сама хочет обсуждать
Нет же в ее теме обсуждения кайенского перца - он в твоей теме, потому что ты хочешь это обсуждать
Очень важно всем понимать, что ничего в жизни не появляется просто так. Даже какие-то разговоры в топике, человек вытаскивет САМ.
Про зеркало и кривую рожу поговорка грубая, конечно, но она четко показывает развитие ситуаций
Пусть скажеи не про рожу кривую, а про мысли свои. Я начинаю с кем-то вести откровенный разговор, я буду говорить то, о чем я думаю, а не то, что скажем было изначально в теме разговора.
Простые истины...
Здесь это все расписывать ни к чему.
Roza, это был ответ в т.ч. и на мой вопрос о том, как соотносится то что пишет Lady in Red о просветлении и её собственной жизни - так что всё по теме. Замечания Алисе считаю тоже здесь уместными.
если бы они были в твоем вкусе, но на тебя не обращали бы внимания, то это было б все равно лучше, чем то, что сейчас...
а почему это было бы лучше? Когда любовь безответна это унизительно.
а почему это было бы лучше? Когда любовь безответна это унизительно.
А можно узнать, кто кого унижает?
ну кого, я догадываюсь, а кот кто?
Мне кажется, что в отсутствии одной из сторон унижения, самого унижения быть не может. Так же как нельзя хлонуть в ладоши одной ладонью - It always takes two.
Очень важно всем понимать, что ничего в жизни не появляется просто так. Даже какие-то разговоры в топике, человек вытаскивет САМ.
я бы вообще это вынесла как эпиграф к форуму.
и никто на саму Алису не набрасывается. тема просветления действует уже как красная тряпка, до такой степени ее затаскали.
А можно узнать, кто кого унижает?
ну кого, я догадываюсь, а кот кто?
ну это я про себя, со своей стороны рассуждаю. Мне плохо когда я не нравлюсь тому кто мне нравится. Лучше уж наоборот.
Изменено darriyah (2017-05-25 17:31:56)
Ну не знаю, я вижу подколки типа " если бы у тебя были мужчины". Так Алиса написала, что те кому она нравятся, ей не нра. Это не называется, что у нее есть мч.
А в такой ситуации Алиса предпочитает форум и самосовершенствование. Все логично. И при чем здесь подколки..
Чудесатые чудеса . Надо, короче, сносить эти разборки.
П.С. Ничего себе мне желание подвалило 04:55:04. Беру себе.
Изменено Roza (2017-05-25 21:03:42)
Мария19
Есть такая поговорка... оч. разумная на мой взгляд: двое дерутся - третий не лезь.
тема просветления действует уже как красная тряпка, до такой степени ее затаскали.
И затаскали и обесценили
Жаль тебя
Мне кажется, что если бы они были в твоем вкусе, но на тебя не обращали бы внимания, то это было б все равно лучше, чем то, что сейчас...
Колдун,а мне не Жваль потому что моя Личная жизнь никого не касается)
Она пишет - ей отвечают.
ей пишут,а она отвечает,единственно моя Глупость в этой теме -моя откровенность только в этом ты Прав,но мне теперь самой Смешно.как вы в это Вцепились)
Изменено Alisa777 (2017-05-26 02:05:42)
Ничего никуда сносить я лично не буду.
Тему завела Алиса и Алиса же сама начала про просветление и личную жизнь,
Когда пишешь что-то личное на всеобщее обозрение, надо быть готовым к любой реакции. Эта готовность один из признаков осознанности, кстати.
Последние посты очень хорошо демонстрируют кто к чему готов.
Alisa777, спорить с модераторами бесполезно и чревато.
Alisa777, вы сейчас усугубляете своё положение.
Я же не угрожал баном, а просто официально попросил не засорять тему склоками, но вы продолжаете пререкания.
я считаю очень Разумным,если вы будете именно так и делать тогда не будет никаких продолжений Бессмысленного проявления неприязни среди Форумчан,лично я в этом случае буду игнорировать подобные собщения,но чтобы эти Правила касались ВСЕХ,а не избранных
Уважаемые и дорогие пользователи!
Для вашего развлечения и повышения осознанности создана специальная тема. Звезды и не звезды могут молотить друг друга как хотят. Модерации не будет.
Но все ругательные посты из всех тем будут переноситься туда без предварительного оповещения.
Изменено Alisa777 (2017-05-26 04:53:56)
Срач начался только на 8 странице - это достижение
Я вам предлагаю новое состязание в том, кто же более осознан.
Давайте продолжим эту тему и поглядим, кто сможет вести беседу, не срываясь на "пошла вон мз моей темы!", "это все она тут портит", "ты сам ничтожество, иди нюхай неприятные места".
Короче, давайте для начала выключим "ПТУ" в беседе, а потом внутри себя.
Следующим шагом предлагаю делать вот что. После того, как написали ответ оппоненту, не нажимайте сразу SEND.
1) перечитайте и исправьте очепятки и проставьте точки, запяточки
2) встаньте на место оппонента и подумайте, как бы вы ответили на свою реплику. "Поиграйте в шахматы "
3) снова пойдите к 1 и 2 и, если больше нечего добавить и изменить, жмите Отправить!
Услышать правду бывает полезно, даже если эта правда не приятна.
Болезненно реагируют как раз таки на правду обычно, то есть что-то резонирует. Скажи вот Алисе у тебя три соска, обидется? Вряд ли.
Нужно просто сделать выводы и скорректировать поведение. Проще всего обидеться и поругаться, но это ни к чему не приведёт.
О чем хотели сказать Алисе, так это о том, что лучше потратить своё драгоценное время на построение своей жизни, а не на бесконечные поиски волшебной таблетки, которые кроме бесконечного теоретизирования на форумах ни к чему не приводят.
У Зеланда есть все, что надо знать об эзотерике (хотя основная масса там чистая психология, но от этого не менее ценная), дальше только практика. Теоретики никогда не бывают успешными. И об этом Зеланд кстати тоже писал.
Изменено Life-inventor (2017-05-26 10:22:30)
Услышать правду бывает полезно, даже если эта правда не приятна.
Болезненно реагируют как раз таки на правду обычно, то есть что-то резонирует. Скажи вот Алисе у тебя три соска, обидется? Вряд ли.
Нужно просто сделать выводы и скорректировать поведение. Проще всего обидеться и поругаться, но это ни к чему не приведёт.
О чем хотели сказать Алисе, так это о том, что лучше потратить своё драгоценное время на построение своей жизни, а не на бесконечные поиски волшебной таблетки, которые кроме бесконечного теоретизирования на форумах ни к чему не приводят.
У Зеланда есть все, что надо знать об эзотерике (хотя основная масса там чистая психология, но от этого не менее ценная), дальше только практика. Теоретики никогда не бывают успешными.
+100)
Life-inventor, красава!
У меня хорошо работала карта желаний
А как ее правильно делать. Обязательно по Фен Шуй или нет?
Скажите, это внешнее намерение сработало или что? Отметила с грустью , что за год не похудела. И тут же моя тренер взяла отпуск без содержания до конца лета, а на ее место поставили другую, которая ведет жесткие кардио-тренеровки, да еще с фантазией. В том, что теперь похудею-не сомневаюсь
Я думаю да. Здорово. Вот бы мои проблемы так быстро и легко решались.
Изменено darriyah (2017-05-26 10:33:36)